X



【速報】大川隆法さん復活のためになんG民総出で祈るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:06.04ID:oVT75tv80
幸福の科学創設者、大川隆法氏が死去
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677736668/

576 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)[] 2023/03/02(木) 15:43:49.90 ID:rlyFzSOT0
今の教団施設内はこんな感じ
https://imgur.com/a/ZlfbRO6

136 それでも動く名無し[] 2023/03/02(木) 16:02:51.82 ID:u5RorR2zM
信者に回っているメール。まだ祈りの力で大川が生き返ると思っているの。信者自身が目を覚まして!
https://pbs.twimg.com/media/FqMY4hyaMAACDI0.jpg




0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:34.82ID:mKIGqd4g0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:38.39ID:oZOixkQA0
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:22.20ID:HL2FU1Og0
肉体の死と精神の死とかなんかで見たな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:21.37ID:YC6w1A6+0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:34.05ID://yVDYFo0
復活演出するための死亡報告だとしたら大したもんやな
宣伝効果抜群やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:29.12ID:ezVZZ7e20
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!ボタン連打で復活させるぞ!!!!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:32.96ID:uKa0tkmM0
信者がイタコ芸を真剣に見てるという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:54.23ID:ErmzFHoA0
幸福の科学の信者たちのコメントはどうなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:55.93ID:V6hwtKEz0
南妙法蓮華経🙏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:21.95ID:ErmzFHoA0
しっかし知恵遅れ連中が良く素直に発表したねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:24.70ID:gWQiseVx0
>>6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:35.53ID:oUNXFd390
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:13.41ID:m3+6lL5J0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:17.59ID:by5eoK1p0
安倍晋三ですら復活チャレンジは失敗したから無理ゲーやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:22.26ID:0O5852Jtd
30分スパンは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:29.83ID:oVT75tv80
創価だと池田大作が死にそうになったら全信者が何妙法蓮華経って祈り続けるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:32.05ID:fg9NMcGEa
大川が死んだ瞬間息子になにかが走ったそれは大川が息子に残した力だった
表向きに対立をしていた息子だが力を受け継ぐ事になる
エル・カンターレ第二章
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:37.93ID:qLt6E4Zqa
肉体的にはは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:53.92ID:KkQu87cx0
よみがーえーれー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:13.45ID:wBX119f+0
誰か教団施設行って私は大川隆法であるって言ってのっとってこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:24.08ID:0YlhYlVyM
🙏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:28.70ID:zqfQrc/j0
20世紀少年やと1度トモダチを死んだことにして国葬で復活するような演出して神になってたけど
こいつも同じようなことするんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:03.10ID:dmqqUlK00
>>22
今なら教祖になれるチャンスは誰にでもあるからワンチャンあるな
0027165
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:07.99ID:n5mDyB0O0
新指導者に大川が乗り移ったことにする
大川が新たなステージに入っただけで霊的には健在とする

この辺かなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:53.00ID:bOk7e/LZ0
ホンマに死んだか怪しいもんや
実は生きてて復活激やりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:43.73ID:YC6w1A6+0
死んだふりして復活したぞうおおおおおおおおお!ってやるための芝居な気もしてきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:55.00ID:oVT75tv80
>>29
嘘の死亡報告しただけで死亡届とか出さなかったら法的にはギリセーフなんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:47.27ID:GHHS6lFE0
この後、復活するフラグなのは分かる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:55.73ID:6+7Da+4Q0
降霊し復活しました
私が大川隆法です🤗

とかやる奴湧きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況