X



なんで女のゲーム実況ってつまんねーんだろうか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:55.17ID:9mUZClTD0
男と違ってなんか違うよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:19.22ID:9mUZClTD0
ちゃんとゲームの内容理解してない感が凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:58.56ID:gQKyH0Ro0
ほもか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:21.26ID:fwLYkS/r0
女のゲーム実況者ってパッと思いつかないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:49.07ID:ErJdoQLla
vtuberは実況者ではなくただのあたシコやから除外や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:06.96ID:vBGtP2A5a
男も騒がしいだけのキヨとか加藤純一みたいなのはきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:50.57ID:mBPnjUlyC
そもそもほとんどの女が面白くないだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:17.33ID:t9jzU8btd
>>7
末尾Cってなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:06.01ID:98nRW1qJd
つまんなくはないけどコメントがきっつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:38.98ID:O9XVGNDFM
チンコのコメントがマジでキツイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:00.51ID:ErJdoQLla
>>10
末尾マンコとろとろで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:41.96ID:7qL7St0r0
ビジネスでゲームしてるのが伝わるからやろな。
女に限らず男でも義務感がでてるとまじでさめる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:13.47ID:4gISW4Uja
楽しんでないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:34.95ID:2rupL9QqM
ころさんとかはおもろいけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:02.39ID:O9XVGNDFM
>>11
それ面白いと思って言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況