X



PS5って言うほどゲーミングモニター必須なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:54.40ID:xlJpHVgr0
そもそも120fps対応ソフト少な過ぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:36.73ID:YYGupk88M
いらん低スペックのオモチャやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:49.83ID:hpb8CcIY0
REGZAでよくね😒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:21.02ID:1PPFlhiK0
PS5って金ない弱者男性がテレビで遊ぶようなハードやろ
いらんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:32.86ID:eKdpobQRM
じゃあ発色ゴミ、30fps、遅延マシマシのモニターでやったら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:43.19ID:MQ54oe+Ca
FHDモニターならなんでもええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:57.36ID:U/brkk+0d
>>5
今そんなん売ってなくない?
1万くらいのランクでも60HzのIPSモニターばっかやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:55.09ID:xlJpHVgr0
いや単純に4K60fpsで良さそうやのに
何のためにps5でゲーミングモニター用意するんやってだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:19.92ID:6KddnBbFM
BRAVIAやけど十分かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:04.69ID:1oRUGeYQ0
逆に120FPSでなくていいやつがなんでPS5買うんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:25.88ID:Wf5wsyJLM
4K120hz対応のモニターバカ高そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:42.30ID:35wTfuJEa
現状codかフォートナイトやらん限り意味ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:52.92ID:M3Wdu+X0M
BRAVIA必須や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:22.41ID:hq6HJLjAa
>>8
それでええやろ
そのスペならFHD 120fpsなら対応しとるやろし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:25.65ID:wV/J0NxU0
PC用にでもあるけど165hzのモニター買ったわ 120hzでもええんやけどな
で今の所遊んだのはライズくらいやな 120fps対応は
でも画質もりもりにして90fpsくらいになってるわ 120fpsモードは画質悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:11.96ID:oUNXFd390
要らんやろ
あれは大画面でやるためのもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:26.39ID:SueG5Ut/M
ps5とかテレビでええやん、どうせCS機はfps高くする方向でゲーム作らんし
ゲーミングPCはフレームレートが全てやし解像度高いディスプレイとか割とアホやと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:42.37ID:N7YUXuQGa
>>8
4K60fps出せんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:47.70ID:RNb3zjctM
でもお前半マガでダウンするじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:01.00ID:GPVaKqSh0
テレビ買い換えたかったからBRAVIA買ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況