X



教えてもらってる側「それは知ってます」←これが嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:44.01ID:JF+QmuHb0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:26:20.09ID:WgXq01Tr0
お互い時間無駄にならんからええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:26:45.99ID:JF+QmuHb0
>>2
知ってるからそれ以上言わなくていいようにと思ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:15.75ID:Uw9a0FcQ0
「それ『だけ』知ってます」って言えば無問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:46.59ID:JF+QmuHb0
これで怒るの大体中年だし誰も気にしなくなるのは時間の問題かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:18.21ID:Uw9a0FcQ0
>>7
知らないフリするか『それもギリ知ってました』と言う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:52.73ID:rrmbXUHt0
知ってるのとできるのとの間にある巨大な溝をわかってないからやろ
知ってるだけは耳学問というんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:23.12ID:6675Bc4Y0
じゃあ説明してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況