X



【悲報】大川隆法、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:03.55ID:our0Gp/R0
隆法、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:06.57ID:4ktjawPP0
ガチで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:43.51ID:our0Gp/R0
大川の守護霊様…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:08.20ID:our0Gp/R0
守護霊降りてきて…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:12.63ID:2iVfoQs+a
大作先生は本当にまだ生きてるんです?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:22.78ID:abLAt0P40
よりによって尊師の誕生日とは運命やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:41.17ID:XrAm2Z7L0
天罰下ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:55.23ID:Y2yn4LA10
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
大川隆法

【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
兎田ぺこら
スタヌ


終わってるのはお前らなんG民定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:20.81ID:E6RyK4s00
マジやん。誰が守護霊呼ぶんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:33:00.63ID:eDfqEeyk0
せっかく帰ってきた仏陀がまた帰っちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:33:52.98ID:dR5avVwP0
大川隆法てイタコ以外で何した人なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:39.89ID:2iVfoQs+a
>>14
守護霊になって崇め続けられるから実質不死やろ
大川の魂は永遠に不滅です!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:12.16ID:gxGkD+hM0
>>16
書籍の出版数ギネス記録持ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:45.07ID:CKOsyU/7d
これでカルト宗教から卒業だな
これからは正式な宗教や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:46.06ID:EiIvHo/P0
めっちゃ若手やん
まじすげえな
会話したら惚れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:23.33ID:YHE3CJSM0
>>18
ハリーポッターより売れてるなんて凄いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:43.68ID:LbSlxxJ40
ガチで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:32.06ID:zYoAqy35d
今こそ降霊せえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:37.44ID:Na79msiqd
池田大作は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:44.47ID:pAo3qo6y0
バチ当たってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:59.33ID:qnA/neNdM
ネタ要員がまた1人逝ったか。。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:16.55ID:4ktjawPP0
>>21
出版数、な?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:52.76ID:QAKsnKU60
安倍晋三を降霊した結果wwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:07.89ID:OGv02Gz00
お前と闘いたかった…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:43.19ID:C00z9G990
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:38.26ID:NDv7PiAdM
自業自得や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:11.89ID:VXIQa39X0
後継者おるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:40.00ID:mXqGrUFyr
今年は色んな人がなくなるな…
黒崎真音さん…大川隆法総裁…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:49.68ID:E03U9Pae0
安倍晋三の降霊ないのなんでやとは思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況