X



スプラトゥーン3、アップデートされ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:27.30ID:TFFnwG0y0
テイオウイカでヤグラがガチのゴミになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:40.09ID:TFFnwG0y0
トーピードポップソナーカニタンク地獄を乗り切ったファンにしていい仕打ちじゃないよね😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:31:52.97ID:TFFnwG0y0
本当に誰もやってないからスレが伸びない
終わりだよこのゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:37.31ID:PSdXJZ1qM
チャンネルはなんGで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:33:52.16ID:/xBxLSbHp
ちなみにホコもアサリもヤバいで多分1番ヤバいのアサリ
テイオウ持ち以外でくるの利敵レベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:13.04ID:eDfqEeyk0
もうサーモンランだけでいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:06.96ID:TFFnwG0y0
>>5
アサリやらないけど無敵で突っ込まれたらどうにもならんな
無敵とか考えたバカ健常一ミリも入ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:09.63ID:b5sMD6A5d
あれ?テイオウ微妙とかって話やなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:47.31ID:/vEa3ArZ0
無敵ってなんやねん
カニが可哀想に見えてきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:01.52ID:twbe5mVB0
こいついつも終わってんな野上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況