X



ワイ内定先企業「初任給25万!賞与4回!家賃補助、保養所あり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:44.90ID:zJx0h2Ib0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:00.00ID:zJx0h2Ib0
地雷かどうか査定してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:06.36ID:zJx0h2Ib0
こういうの全くわからんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:31.66ID:qnA/neNdM
めちゃいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:33.35ID:b4fQIbot0
いいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:47.95ID:GyVlktZwa
年間休日は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:53.62ID:KVowJ3570
休日数は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:57.66ID:zJx0h2Ib0
>>4
具体的にどこがええんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:13.31ID:KlhJnCoP0
あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:36.70ID:Vko4Gcs40
この情報だけならダメなわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:04.31ID:bMqQEGW8r
賞与4回とかノルマクソやばそうな営業マンにしかないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:07.02ID:4GUrWD1Gr
嘘松ってかんじ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:10.93ID:fsn9tx1p0
初任給25万!(みなし100時間)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:26.34ID:3uY5zVqQM
年収年間休日書かん無能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:40.21ID:2i3sGhNr0
業務内容による
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:44.86ID:vDpxCYQ7M
1日中スレ立ててるしウソやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:23.63ID:gJj6CjMF0
イッチとID:drD7nnQWMが同一人物のアフィスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:30.88ID:zJx0h2Ib0
有給2日の有給25日って書いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:46.24ID:Fx426tc4a
セコカンの匂いがするな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:56.48ID:iAUFGKSc0
ボナ4回ってどんな会社だよ
天下の大企業でもそんなないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:03.30ID:yKEmAmsJM
年休123日
残業月平均20時間
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:03.19ID:zJx0h2Ib0
交通費も会社負担
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:33.23ID:+YBOLK2gr
イッチ有能なんやな
賞与4回は当たり確定や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:35.02ID:vf2Mba8ba
ヒェ~1人で会話してるンゴォ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:00.26ID:Nln6Q5Mpa
>>33
ねーよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:08.00ID:xn6/Q3zd0
保養所なんか行かないからそれはどうでも良い
ボーナス4回って多すぎない?
1回あたり1~1.5ヶ月分ならまだわかるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:11.10ID:IY3tZhBl0
ワイの会社
28万!賞与2か月分!9:00-17:30 年休120日
これはどうや?悩ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:18.60ID:iAUFGKSc0
>>33
どこの会社だよ
金払い良いスーゼネでもないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:47.42ID:XqMZbAer0
わいヨドバシカメラ内定者、高みの見物
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:08.59ID:TWI/DIAEd
>>40
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:18.47ID:qFJw54rOd
ガイジが暴れてるスレと聞いて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:18.88ID:zdFC1aIm0
ワイは賞与4回の会社いたけど地雷だったわ
一回の額がめちゃくちゃ少なかったから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:40.57ID:XrAm2Z7L0
シャチ久しぶり✋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:56.61ID:IY3tZhBl0
>>1
見込み残業があったり
労働時間が8時間以上だったらワイは嫌や
7時間労働がちょうどええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:12.85ID:mOxuR/T8a
イッチ居なくなって影だけが残って草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:14.87ID:zkIZlwPz0
賞与は回数ではなく何ヶ月分かが重要
年間で8ヶ月以上ならあたりやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:27.61ID:FGKzvWvA0
賞与4回って営業で成績次第とかちゃうの
あと家賃補助なんてどこでもあるし金額によるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:43.67ID:2i3sGhNr0
>>46
去年内定でたけど残業ヤバそうだからやめたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:02.99ID:6DVFDIIop
こんなスレどう頑張ってもおもろくならんけどどうまとめる気なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:11.24ID:mOxuR/T8a
>>59
影だもんな
よっ社会の誰からも認知されない存在
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:11.46ID:BxLTg4JB0
まあ色んな評価軸があるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:12.57ID:yRkT6+5ad
ワオの内定先評価頼むわ

初任給 23万
平均年収 800万円
年休 120日
平均取得有休 12日
残業 月15時間
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:36.73ID:pjSh1ytJ0
どんぐり換算で何個分?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:46.51ID:qFJw54rOd
ガイジ>>51が暴れてるスレと聞いて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:11.42ID:xn6/Q3zd0
>>24,27
自分のスレでもないのにさも自分のことのようにレス返してるってことはこいつが>>1やな
なんでID変えて伸ばしてんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:38.56ID:K/5+fDke0
沢山税金納めてくれて嬉しい
ナマポワイのために沢山納税してくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:45.37ID:qFJw54rOd
>>72
こっからこのスレどう面白くしてくれるつもりなんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:10.41ID:yRkT6+5ad
>>70
あかんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:43.45ID:mOxuR/T8a
>>73
これは金にならんやろ
ガラクタや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:10.49ID:BxLTg4JB0
>>67
リアルではええやん!て言うくらい
ワイの方がええし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:44.15ID:j1nEYrWA0
ワイのとこは賞与年12回でるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:01.73ID:vU9yFsVT0
家族経営
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:02.09ID:yRkT6+5ad
>>79
むしろリアルで内定先貶すことないやろw
アカンほうか、しゃーない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:33.26ID:z3FoAzT30
なかなかおちょくりがいのあるイッチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況