X



地獄に麻原彰晃と文鮮明と大川隆法と池田大作と安倍晋三が集結している事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:57.80ID:+a6P60tG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:37.59ID:l3yX76gO0
チャールズマンソンもいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:42.79ID:HCN2YWzg0
みんなで何かデッカイ花火打ち上げようぜ
とか言ってるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:08.35ID:y72+RMcg0
池田死んだん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:36.67ID:hPbv/NGp0
池田先生はまだ大丈夫やろ
脳梗塞らしいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:43.90ID:eJnnqUh50
マザーもはやく来いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:47.77ID:zHTl3Ztb0
>>5
しばらく生きてる姿が公表されてないからそういう事やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:46.31ID:mKIGqd4g0
>>8
脳味噌だけになって培養液の中で生きてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:23.65ID:97hKZ43v0
元々岸信介とか東條英機とか近衛文麿とか昭和の天コロがいるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:29.13ID:lwkwEXyv0
閻魔様のストレスやばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:47.07ID:abLAt0P40
尊師は解脱してるからいないんだよなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:47.75ID:PRANKgFgd
マンガか何かの設定で普段は地獄から出られないけどパワーバランスが崩れた時に地獄軍が地上界に攻めてくる!みたいなのあったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:14.69ID:KzT1nXJ10
大川隆法ってそんな悪いことしたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:30.14ID:WN1cj6RI0
昭和日王とヒトラーもいるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:44.32ID:ZVoHbPNq0
これもう極楽やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:43.65ID:8IdNwqSd0
大川隆法があの世でブチギレた佐々木小次郎にぶった斬られてるという事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:03.94ID:5WT3P8OS0
池田大作は生きてるやろ
寝たきりかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:05.48ID:HCN2YWzg0
フィリピンの収容所みたいに好き勝手やってるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:34.49ID:SzWOyqw/0
10年前までこいつらがおった世があるんやが………やっぱ地獄やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:31.52ID:8IdNwqSd0
大作はでっかい水槽に脳だけ浮いて生きてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:11.55ID:K3L7B3y90
>>10
電気信号出さない脳みそは生きてると言ってええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:22.20ID:YVVY6EvY0
ヒトラーやスターリンもおるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:22.33ID:ZVoHbPNq0
>>25
言うほどでっかい水槽必要か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:04.05ID:PRANKgFgd
>>29
信者「こまめな水換え面倒だからなるべく大きい方が水質維持がラクやねん」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:04.96ID:NHPRs/suM
毛沢東もいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:47.02ID:K3L7B3y90
>>30
手抜かれてるやんけ
リスペクトはどうした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:47.77ID:hnA6D0pVp
志村けんと上島竜兵は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:17.50ID:JRE7ipox0
大作はまだ生きてるよ
もう学会への影響力は無いから隠す意味もない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:13.83ID:SNv1R0V/0
地獄の蓋がそろそろ開きそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:43.04ID:i5n7JGGq0
設定上は隆法が最強やぞ
宇宙神やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況