X



【TBS】富美男 ★1【プレバト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:26.88ID:XNiCJCESM
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:40.29ID:AKV9Xrn+p
誰立て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:03.78ID:7Eprp8Xp0
清水アナ綺麗すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:10.08ID:Q95XoeeL0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:18.47ID:8IdNwqSd0
道子ブチギレ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:28.49ID:xSypsJM+0
だれも書かんのね
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:54.04ID:crSDbGD8a
こっち?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:07.21ID:AKV9Xrn+p
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:16.73ID:wqrnwnSQ0
凡人かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:19.79ID:7Eprp8Xp0
才能ナシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:21.50ID:QTO4Lq1U0
下手くそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:23.36ID:T6N9brNR0
まあまあやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:26.82ID:Q95XoeeL0
これ実際の景色がショボない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:32.37ID:lKyIkBjp0
うーん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:32.62ID:xSypsJM+0
キリン細い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:33.35ID:YwZfLLLa0
★1ってなんやまるで2があるみたいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:34.75ID:7jXtxPM/p
下手やなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:35.49ID:ZVoHbPNq0
素人やなまあ甘々で才能アリとかでおだてるんやろけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:36.05ID:qg6FUMwY0
動物の描写がね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:36.64ID:rUYny/OD0
せっかくたてたのにこっちかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:44.14ID:ioS3X/9C0
大きさおかしくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:46.13ID:CuOCQ+LA0
凡人だな
才能なしってほどではない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:46.21ID:rsne4sNK0
田中道子でいいからやりてぇわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:10.66ID:2g0pVf6H0
普通に上手くね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:13.91ID:qg6FUMwY0
まあそうやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:16.94ID:k4SCJVWM0
才能なしはとんでもないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:30.41ID:T6N9brNR0
キリンシマウマがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:35.17ID:ioS3X/9C0
それよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:41.75ID:qg6FUMwY0
背景というか木の描写はうまいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:45.42ID:0UlLcn0VM
あれ、フェニックスって今日試合あったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:56.74ID:dMANvnt+a
こういうレベル見るとホッとする
こういうのでいいんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:12.71ID:IFAd4tj+0
オーバーキル見せて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:15.28ID:AKV9Xrn+p
描きたいだけ定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:16.39ID:wqrnwnSQ0
昔のゲームみたいな定点視点やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:16.41ID:k4SCJVWM0
描きたいだけ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:17.41ID:qg6FUMwY0
描きたいだけ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:23.00ID:RjhIwei40
オーバーキル定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:29.05ID:4pnyy1xm0
オーバーキル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:29.31ID:AKV9Xrn+p
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:31.69ID:xSypsJM+0
すげー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:31.99ID:qg6FUMwY0
はぇ~すっごいうまい…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:32.68ID:RjhIwei40
ヒェ〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:33.65ID:wqrnwnSQ0
オーバーキル定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:34.38ID:Q95XoeeL0
いや草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:34.74ID:lKyIkBjp0
くさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:34.84ID:8IdNwqSd0
描きたいだけ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:40.75ID:+sXe09ET0
キリンは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:41.95ID:T6N9brNR0
うますぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:43.40ID:IFAd4tj+0
やっば
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:43.70ID:ZVoHbPNq0
風景ちゃうやんサバンナやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:48.36ID:Sa7H/khR0
オーバーキル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:54.17ID:rUYny/OD0
オーバーキル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:54.47ID:65RvBu600
描きたいだけ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:55.43ID:dMANvnt+a
オーバーキル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:58.34ID:QTO4Lq1U0
オーバーオーバーキル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:27.60ID:7OOKx1ZE0
この手直し展覧会やってほしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:36.39ID:Sa7H/khR0
道子ブチギレ定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:46.75ID:AKV9Xrn+p
はえ〜
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:52.44ID:qg6FUMwY0
とよた真帆老けすぎちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:54.79ID:Z1YwnFHM0
プレバトの視聴率13%ぐらいあって人気や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:59.16ID:Q95XoeeL0
キレ芸この前ほんますごかったもんな色鉛筆
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:16.24ID:wqrnwnSQ0
誰?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:18.32ID:rUYny/OD0
誰?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:18.85ID:qg6FUMwY0
誰?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:24.05ID:RjhIwei40
ムサビやん
素人ちゃうやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:24.12ID:xSypsJM+0
初めて見る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:24.42ID:4pnyy1xm0
西本抱ける?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:25.06ID:PVzNpl7vd
浜ちゃんええの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:32.30ID:Q95XoeeL0
こいつお笑いだったのかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:42.71ID:AKV9Xrn+p
マジで大抜擢よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:49.93ID:2g0pVf6H0
浜田のこと誰か弄れよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:50.14ID:QTO4Lq1U0
あかんほうの息子?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:52.65ID:ZVoHbPNq0
朝時やったんか優秀やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:56.41ID:EtcsTTu9a
武蔵美って凄いけど何割ぐらいがその道で食って行けるんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:58.81ID:rUYny/OD0
でもおもろくないんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:59.81ID:xSypsJM+0
鎌倉殿出たんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:04.75ID:8IdNwqSd0
またなっちゃんがミーハーになってまう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:11.08ID:7Eprp8Xp0
俳句には出ないんか
なっちゃんが喜ぶで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:13.71ID:ioS3X/9C0
シュレッダー富美男もう完成してるんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:23.12ID:AKV9Xrn+p
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:26.99ID:qg6FUMwY0
武蔵野美術大学やるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:30.08ID:wqrnwnSQ0
久々のミスタープレバトジュニア
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:46.16ID:3PKJYkHb0
>>53
――世間では先生の神がかった「お手本」が話題になっています。
それと共に「先生が描きたいだけなのでは?」というツッコミもあります。

MCの浜田雅功さんからのツッコミですよね(笑)。「描きたいだけやろ!」は、家宝もので、ありがたいばかりです。
そして、結構その通りで、自分が描きたいだけだったりしてます(笑)。
「お手本描き」は私にとっても、すごく貴重な勉強になっているんです。
自分では選ばない場所や構図を描かせてもらえるので、技量の幅を広げる、
すごく有意義な経験であり、すごくいい練習になっているんです。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:52.62ID:pLgedAxt0
腹ちがい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:53.82ID:Q95XoeeL0
イケメン一族草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:55.53ID:2g0pVf6H0
美大出て芸人になったのに俳優やっとんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:03.61ID:qg6FUMwY0
は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:04.75ID:k4SCJVWM0
まあ美大っていっても学科色々やからな
加藤諒の例あるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:05.63ID:RjhIwei40
は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:07.95ID:AxmXzTP3M
てst
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:08.28ID:W08HhEW4M
きも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:08.72ID:luhYUbOgp
きんもー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:09.83ID:AKV9Xrn+p
イケメンやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:12.65ID:crSDbGD8a
うせやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:14.48ID:a6agDW1T0
は?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:15.82ID:7Eprp8Xp0
きしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:20.23ID:RjhIwei40
どこが芸なん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:25.95ID:lKyIkBjp0
>>95
アレ練習なんか…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:26.54ID:8ZO5bozH0
あー、こいつ寒いんだよー!!って言いながら死んだやつか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:33.53ID:Q95XoeeL0
なんか侍女に手出して殺されそうになった奴だもんな
ピッタリ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:40.15ID:qg6FUMwY0
まあええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:42.83ID:wSaQypun0
うっま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:42.92ID:wqrnwnSQ0
うまいやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:43.87ID:EN2L7wHS0
三谷さんはどうしてこんなの見てたんですかねぇ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:44.88ID:QTO4Lq1U0
鎌倉殿は引っ張るな
前の大河の人なんかそんな目立たん買ったのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:46.15ID:Q95XoeeL0
うま!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:52.43ID:a6agDW1T0
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:52.55ID:AKV9Xrn+p
部屋に飾っときたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:53.63ID:QTO4Lq1U0
うまいやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:56.78ID:k4SCJVWM0
うまE
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:57.55ID:ZVoHbPNq0
雰囲気はええな細部があかんけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:58.03ID:7Eprp8Xp0
やるやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:03.13ID:crSDbGD8a
うーん、凡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:07.33ID:dMANvnt+a
油絵の方が向いてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:10.24ID:RjhIwei40
さすが美大卒
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:15.33ID:UM1Rsq7ha
島の方が
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:16.39ID:IFAd4tj+0
上手くね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:20.11ID:iU8hCW470
なんか俳句はオリジナリティ求めてるのに対して、
絵とかは没個性的なの求められるからモヤモヤする

シャワー中だってばみたいな水彩画は評価せんでしょこの先生
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:23.13ID:88nR94xu0
島がね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:23.94ID:xSypsJM+0
うまいけど細かいの描いてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:25.31ID:Q95XoeeL0
外した
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:33.38ID:AKV9Xrn+p
よかおめ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:34.62ID:qg6FUMwY0
やるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:40.11ID:UM1Rsq7ha
よかおめ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:20.52ID:qg6FUMwY0
おC
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:30.30ID:UM1Rsq7ha
これより上がおるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:32.74ID:ouHibqLE0
ん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:38.76ID:qg6FUMwY0
たしかに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:47.38ID:AKV9Xrn+p
もう描きたそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:47.83ID:QTO4Lq1U0
白波やなかったんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:49.65ID:aXcKwlyF0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:49.77ID:4pnyy1xm0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:50.86ID:RjhIwei40
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:50.98ID:qg6FUMwY0
描きたいだけ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:51.46ID:pLgedAxt0
描きたいだけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:52.01ID:Q95XoeeL0
あっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:52.48ID:ouHibqLE0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:52.94ID:8IdNwqSd0
もう雑魚狩りへのフリにしか聞こえんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:54.22ID:xSypsJM+0
サンキューハマタ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:55.73ID:k4SCJVWM0
名人レベルの指摘やんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:56.05ID:wSaQypun0
描きたいだけ定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:56.13ID:Z1YwnFHM0
カキたい?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:56.95ID:8JyHpazi0
キル厨
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:57.50ID:wqrnwnSQ0
描きたいだけ定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:57.61ID:1LZsKyRC0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:01.51ID:88nR94xu0
1位満点かよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:03.78ID:2g0pVf6H0
才能ありの絵に手本いるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:06.76ID:qg6FUMwY0
はぇ~すっごい…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:06.91ID:aXcKwlyF0
ファッ!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:07.29ID:RjhIwei40
エグすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:07.48ID:Q95XoeeL0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:07.88ID:pLgedAxt0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:09.33ID:UM1Rsq7ha
すごすぎて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:10.71ID:IFAd4tj+0
オーバーキル定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:11.54ID:lKyIkBjp0
ヒェ~wwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:13.31ID:AKV9Xrn+p
水面ヤバい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:14.70ID:65RvBu600
オーバーキル定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:14.91ID:k4SCJVWM0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:16.42ID:O9nqcJo/0
キラキラなんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:16.54ID:8JyHpazi0
うんまぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:16.77ID:aXcKwlyF0
緻密すぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:17.78ID:QTO4Lq1U0
これ何時間くらいで描くんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:18.41ID:j88MjjAP0
やば
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:19.21ID:wSaQypun0
うっっっっま
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:22.31ID:RjhIwei40
光量がおかしすぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:22.39ID:lKyIkBjp0
眩しいもんこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:26.39ID:xSypsJM+0
これなら太陽の反射がわかる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:28.02ID:1aH6wNGU0
ひえっ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:35.77ID:ioS3X/9C0
比べると全然やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:37.19ID:UM1Rsq7ha
眩しく見えるもんな
ほんますごe
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:43.65ID:88nR94xu0
反射がまぶしいんよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:56.60ID:qg6FUMwY0
ド滑り日清CM定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:00.90ID:RjhIwei40
日清CMど滑り定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:07.98ID:BxR0oLpH0
さっきテレビつけたけど右側写真ちゃうんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:15.22ID:lKyIkBjp0
サイパンを汚すな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:17.99ID:wqrnwnSQ0
これ食べたけど前のSiOの方が好きだったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:21.14ID:UM1Rsq7ha
>>201
そう見えるわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:38.35ID:yNaptwzC0
サイパンやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:47.23ID:crSDbGD8a
先生の絵いくらぐらいするんやろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:03.57ID:8LjAewqG0
テレビであの曲聞けるのは嬉しいわ
CMの内容はセンス無いけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:22.98ID:UM1Rsq7ha
とよた真帆はよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:53.28ID:xSypsJM+0
>>95
インタビューあったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:02.58ID:8JyHpazi0
道子ブチギレはよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:06.04ID:qg6FUMwY0
さり気なく道子をディスるスタイル
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:17.73ID:sPVYs/Iv0
西本 たける(にしもと たける、1991年1月15日 -(32歳))
神奈川県横浜市出身、身長178cm、体重70kg。血液型A型。本名:西本 彪留(読み同じ)[1]。武蔵野美術大学造形学部視覚伝達デザイン学科卒業[5]。
趣味はサウナ。特技はイラスト、ダンス、結婚式司会。
憧れの芸人は秋山竜次(ロバート)[1]。
持ちネタに小室圭のものまねがある[6]。


草、コムKのまね見せて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:23.19ID:qg6FUMwY0
そらそうよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:23.55ID:UM1Rsq7ha
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:27.56ID:AKV9Xrn+p
よかおめ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:30.19ID:O9nqcJo/0
やっぱりな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:37.57ID:wSaQypun0
暴走族ンゴwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:38.51ID:HL2FU1Ogd
そらそうよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:43.59ID:ZVoHbPNq0
これは納得やな芸術がうまそうやもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:45.00ID:k4SCJVWM0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:51.41ID:wqrnwnSQ0
横から見たらノブコブ吉村にしか見えん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:56.26ID:rUYny/OD0
所詮暴走族よ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:59.99ID:BxR0oLpH0
だからイケメンなんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:02.60ID:pLgedAxt0
犯罪者がテレビに出てもいいんやね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:02.68ID:aXcKwlyF0
それしか売りないんかよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:11.57ID:qg6FUMwY0
お題が難しいやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:14.82ID:UM1Rsq7ha
それ大変そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:21.29ID:AKV9Xrn+p
なお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:22.34ID:wqrnwnSQ0
暴走族はいじめしないからね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:23.44ID:UM1Rsq7ha
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:31.23ID:NmE/Gphn0
>>231
兼近に比べりゃ小物やし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:36.49ID:qg6FUMwY0
小学生の絵定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:37.49ID:Q95XoeeL0
まあまあまあまあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:37.82ID:TPZkwCmOM
小学生
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:38.08ID:ZVoHbPNq0
子どもやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:39.91ID:1LZsKyRC0
ん…?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:40.26ID:O9nqcJo/0
まぁ味はあるわね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:41.06ID:8LjAewqG0
もう一瞬映った塗り方がアレやったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:41.59ID:k4SCJVWM0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:42.10ID:BxR0oLpH0
上手いやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:42.68ID:yS/Hlmt50
普通に下手やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:44.78ID:pLgedAxt0
空がきたない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:49.97ID:wSaQypun0
ワイよりは上手い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:51.18ID:2g0pVf6H0
ワイよりは全然うまい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:51.45ID:RjhIwei40
ペラペラ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:51.54ID:6Taquqyl0
酷くはないよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:53.88ID:qg6FUMwY0
飛行機の輪郭あかんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:55.04ID:r1prCutS0
中学生なら褒められる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:56.37ID:UM1Rsq7ha
ああ、そう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:00.17ID:w7j4Tk4U0
味はあるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:03.19ID:8JyHpazi0
水彩である必要がないな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:13.12ID:CuOCQ+LA0
凡人かなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:13.70ID:A/b9scEZ0
凡人やろなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:15.50ID:k4SCJVWM0
街中の小学生の佳作コーナーにありそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:17.41ID:88nR94xu0
輪郭やりすぎ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:19.59ID:AKV9Xrn+p
やさC
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:21.30ID:4pnyy1xm0
セーフ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:21.33ID:6aZJflXPM
まあ小学生とかが出してきたら上手いって言われるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:23.88ID:qg6FUMwY0
才能ナシ回避
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:29.77ID:BxR0oLpH0
お前らこれ見すぎて目が肥え過ぎじゃね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:32.09ID:UM1Rsq7ha
悪くはないやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:32.74ID:8IdNwqSd0
もうお手本描く気になってそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:53.64ID:2g0pVf6H0
普通に一般人と比べたら上手いやろこれ
こんな書けんで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:55.53ID:E47JEL8Va
輪郭ふにゃふにゃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:03.77ID:4pnyy1xm0
気合いが足りなくてブルッた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:08.23ID:7SGS8JHUM
富美男がいるらしい
プレバトスレからコピペ

■水彩画査定
とよた真帆、瀧川鯉斗、松嶋尚美、西本たける(スーパーサイズ・ミー)
昇格試験:田中道子

■春光戦の予選Aブロック(お題:卒業)
横尾渉、北山宏光、松岡充、春風亭昇吉、犬山紙子
ガヤ:梅沢富美男、藤本敏史
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:10.92ID:qg6FUMwY0
描きたいだけ定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:13.07ID:eVrsvbQr0
この程度で味わいて
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:16.25ID:crSDbGD8a
面倒だった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:16.82ID:RjhIwei40
こいついっつもお手本描いてんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:20.07ID:wSaQypun0
オーバーキル定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:22.13ID:Q95XoeeL0
は?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:23.40ID:O9nqcJo/0
wwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:23.48ID:UM1Rsq7ha
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:24.73ID:pLgedAxt0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:24.97ID:RjhIwei40
写真定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:25.06ID:AKV9Xrn+p
写真かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:25.25ID:qg6FUMwY0
はぇ~すっごい…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:25.65ID:rUYny/OD0
写真やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:26.05ID:BxR0oLpH0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:26.28ID:8JyHpazi0
うっわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:26.41ID:nKZQ8XEa0
写真やんw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:26.61ID:UMcQp7WOa
ファッ!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:26.81ID:wqrnwnSQ0
オーバーキル定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.02ID:yS/Hlmt50
ファッ!?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.05ID:rMZpLgEI0
オーバーキル定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.57ID:IFAd4tj+0
写真じゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:31.62ID:4pnyy1xm0
写真みたい定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:32.45ID:p9rtfML10
写真やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:32.98ID:w7j4Tk4U0
写真やんwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:33.80ID:k4SCJVWM0
オーバーキル定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:36.52ID:6Taquqyl0
>>263
出てくるとしたら賞レースで優勝した芸人ぐらいやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:37.36ID:Z1YwnFHM0
エグい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:37.66ID:d2oLm1NF0
写真定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:38.06ID:Nsyy+CSUd
はい惨殺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.21ID:crSDbGD8a
ええ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.24ID:65RvBu600
描きたいだけ定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.59ID:ZxYasYI/0
オーバーキル定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.73ID:e9jM0F2q0
えぐっ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:40.79ID:A/b9scEZ0
うますぎて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:40.79ID:eVrsvbQr0
映り込みがすごい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:41.02ID:r1prCutS0
オーバーキルにも程があるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:42.51ID:j88MjjAP0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:43.70ID:8J2c/phQ0
えぐ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:46.05ID:xSypsJM+0
並べる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:47.63ID:UM1Rsq7ha
空ええよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:54.11ID:I7Oe4MAg0
ヒエ~~ッwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:54.36ID:1aH6wNGU0
すげーな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:56.22ID:ZVoHbPNq0
窓ガラスで気が遠くなるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:58.56ID:4ez4dRCIa
ここまでいくと写真でええやん
落語家のきらいやない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:03.52ID:xtvPNpIyr
写真かと思わせといてよく見るとちゃんと手書きなんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:04.32ID:piyOFS7g0
こんだけ描けたら描きたくなるわな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:06.07ID:NmE/Gphn0
写真やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.28ID:88nR94xu0
反射どないなっとんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.34ID:QTO4Lq1U0
お手本画集ええな
お手本画集と添削句集ほしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:18.94ID:+sXe09ET0
飛行機の陰影もさすがやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:23.34ID:UM1Rsq7ha
がんばりや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:28.46ID:Nsyy+CSUd
なんか絵が上手い人好きだわ抱かれたい男だけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:31.60ID:YApwKdb50
味があるのは絶対落語家のやつやけどなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:32.12ID:65RvBu600
エッッッッッッッッッッッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:32.24ID:O9nqcJo/0
うおおおお
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:32.87ID:yS/Hlmt50
即ハボ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:33.24ID:SZ4LTtpN0
うますぎて味がないよねお爺さん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:37.43ID:6Taquqyl0
お手本とはこういうことやぞバナナとトースト
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:39.60ID:BxR0oLpH0
プロやんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:39.78ID:myvay2qO0
ハマタのカキタレやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:41.98ID:TPZkwCmOM
絵師じゃん…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:45.45ID:e9jM0F2q0
セミプロやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:45.75ID:8JyHpazi0
プロやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:46.52ID:IFAd4tj+0
オーバーキル図鑑マジで買いたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:47.21ID:qg6FUMwY0
また難しそうなお題やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:51.54ID:r1prCutS0
プロの人やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:52.19ID:gxotc3pM0
パリコレすげー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:54.29ID:XrDVzKZw0
プロがでたらあかんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:00.01ID:AKV9Xrn+p
もううまい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:01.11ID:RjhIwei40
もうすごい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:02.09ID:Q95XoeeL0
もう美味いわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:09.31ID:UM1Rsq7ha
ええ反応
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:16.47ID:ouHibqLE0
メガネ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:16.66ID:lKyIkBjp0
眼鏡外しは確定演出
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:21.82ID:qg6FUMwY0
うっま
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:22.08ID:yS/Hlmt50
うまい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:23.61ID:4pnyy1xm0
うっま
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:23.76ID:pLgedAxt0
うまい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:24.61ID:BxR0oLpH0
え?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:25.42ID:rUYny/OD0
プロやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:25.61ID:AKV9Xrn+p
かわよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:27.19ID:UM1Rsq7ha
すごすぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:27.21ID:Nsyy+CSUd
え?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:28.44ID:aXcKwlyF0
いけるやん!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:28.97ID:d2oLm1NF0
ええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:31.56ID:xSypsJM+0
入り口に描いてるのか邪魔
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:32.62ID:wqrnwnSQ0
うまいやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:32.99ID:RjhIwei40
プロやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:35.53ID:j88MjjAP0
先生のせいで特待生でもカスに見えるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:35.55ID:Q95XoeeL0
そういや光の道子も最初花だったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:43.46ID:ZVoHbPNq0
これは上手やな陰影がちょっと少ないけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:44.00ID:xSypsJM+0
絵がキレイ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:44.66ID:O9nqcJo/0
きれいになっとる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:44.78ID:XrDVzKZw0
加工アプリかけとるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:48.33ID:6Taquqyl0
葉牡丹「」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:56.45ID:aXcKwlyF0
葉牡丹って何がいいのか分からんわ
キャベツみたいで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:56.52ID:BxR0oLpH0
正直さっきの飛行機のほうがよく見える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:03.47ID:Nsyy+CSUd
早く先生の見せて!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:07.36ID:88nR94xu0
明暗もっとほしいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:16.71ID:UM1Rsq7ha
花屋にダメ出し
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:18.95ID:crSDbGD8a
道子、先輩は褒めれるんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:25.68ID:SZ4LTtpN0
なんか明るいだけで
0403😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:34.70ID:0ev6ZAAI0
葉牡丹かわいそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:35.88ID:Q95XoeeL0
葉牡丹とかいうキャベツ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:36.92ID:yS/Hlmt50
はえ〜
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:37.67ID:O9nqcJo/0
なるほどなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:39.31ID:IFAd4tj+0
着物の絵柄っぽいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:39.96ID:6Taquqyl0
葉牡丹さん、何故かディスられる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:42.60ID:xSypsJM+0
花がきれいけど店の壁とかはどうにかして
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:57.46ID:UM1Rsq7ha
着物よね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:00.17ID:XrDVzKZw0
でもさっきの海の方が水彩画らしくて好きやわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:05.29ID:ZVoHbPNq0
完璧か
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:20.89ID:Nsyy+CSUd
まあわかる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:22.90ID:Q95XoeeL0
仮屋崎みたいなこと言い出す
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:27.01ID:qg6FUMwY0
そらそうよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:28.08ID:UM1Rsq7ha
そらそうよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:41.72ID:6Taquqyl0
構図はええよね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:43.00ID:SZ4LTtpN0
いやこれは27点やろ
爺さんさあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:45.72ID:r1prCutS0
「田中道子レベルの逸材」←これプロが言われていうほど嬉しいか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:48.60ID:crSDbGD8a
先生ファンやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:53.15ID:UM1Rsq7ha
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:53.32ID:O9nqcJo/0
あっ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:54.60ID:xSypsJM+0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:57.77ID:pLgedAxt0
怒りの道子
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:59.78ID:yS/Hlmt50
ワイは道子の処女作の方が好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:00.88ID:4pnyy1xm0
生理か
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:01.18ID:IfUK3eiW0
でも道子のほうがやっぱやべーな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:12.80ID:XrDVzKZw0
プロだから上手くて当たり前やんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:23.68ID:Z1YwnFHM0
↓道子のグラビア
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:25.17ID:crSDbGD8a
もう道子でいいからやりたい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:27.11ID:myvay2qO0
すごいやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:29.61ID:IwuSPNOhp
ハマタ元気ない?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:30.43ID:A/b9scEZ0
すごE
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:31.19ID:k4SCJVWM0
道子草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:33.89ID:BxR0oLpH0
すごすぎ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:34.78ID:yS/Hlmt50
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:37.94ID:8J2c/phQ0
0451😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:38.82ID:0ev6ZAAI0
九分九厘
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:40.03ID:kpEWDSrD0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:41.66ID:xSypsJM+0
細けー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:44.27ID:RjhIwei40
ガチやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:45.84ID:wYSQG8g40
ビルでも建てるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:46.72ID:gxotc3pM0
取ってどうすんねん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:47.88ID:qg6FUMwY0
一級建築士と司法書士どっちがムズいんかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:48.22ID:XrDVzKZw0
道子、家を立てる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:49.48ID:O9nqcJo/0
すごいけど何を目指しとるんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:49.75ID:BxR0oLpH0
やばすぎ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:51.44ID:Q95XoeeL0
はえーすっごい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:52.03ID:gY96qg/a0
すげぇよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:52.23ID:aXcKwlyF0
ファッ!?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:52.72ID:AKV9Xrn+p
すげぇ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:58.92ID:qg6FUMwY0
ん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:00.53ID:Nsyy+CSUd
職業やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:02.41ID:6Taquqyl0
もう女優業やめたらええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:02.62ID:UM1Rsq7ha
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:04.55ID:crSDbGD8a
ガチで凄いやんけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:07.29ID:d2oLm1NF0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:09.61ID:8JyHpazi0
ほんますごい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:11.89ID:wSaQypun0
道子すこ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:13.90ID:k4SCJVWM0
別宅作ったれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:16.14ID:crSDbGD8a
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:18.36ID:r1prCutS0
ところでこの人は何をされてる方?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:19.28ID:wqrnwnSQ0
道子強すぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:23.15ID:fzyogoiy0
プレバトフォーマットで明らかにド下手なのに1位にされて
大絶賛を受けるとかいうドッキリ水曜あたりでやってそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:24.40ID:wYSQG8g40
すごいけど女優にいる?🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:25.44ID:h/pG6Lf50
みち子マジでスペック高いのに競馬番組でもキレてプレバトでもキレてるの美人の無駄遣いなのよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:30.47ID:UM1Rsq7ha
ええな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:32.12ID:XrDVzKZw0
これは絵の富美男
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:36.50ID:9SiiZ7VL0
ザナルカンド草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:37.22ID:2g0pVf6H0
高田健志
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:37.52ID:Q95XoeeL0
喜怒哀楽の怒と哀ばっかりやんけ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:39.25ID:zw9n026r0
ザナルカンドで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:40.42ID:732QPA/3a
敵だね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:43.46ID:Nsyy+CSUd
なんでやの
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:43.51ID:95bhkZ5B0
最後かもしれないだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:44.66ID:UM1Rsq7ha
海浜公園あかんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:45.74ID:ZVoHbPNq0
コキアは歪んでて駄目だったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:46.78ID:uUopvoJl0
教えはどうなっとるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:49.71ID:YVrugv6BM
道子虐待するに限る☺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:52.34ID:PVzNpl7vd
浜ちゃんの別宅作ってあげてほしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:53.62ID:BxR0oLpH0
でも本気で感情的になってここまで勉強できるってほんますごい
余程の努力と才能やで
ほんますごいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:54.34ID:v4mS8tre0
トラップ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:57.51ID:4pnyy1xm0
声が届いてなにより
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:57.41ID:d2oLm1NF0
なんか道子老けたな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:06.52ID:6Ve0JCzVd
ステワッカやめろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:07.18ID:qg6FUMwY0
うーんこのお題
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:09.79ID:yS/Hlmt50
うわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:11.82ID:Q95XoeeL0
いいね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:12.30ID:ouHibqLE0
ワイ個人としてはこいつの絵が一番凄いと思う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:14.40ID:qwdcGj9v0
FF10歌舞伎ってTBS協賛やっけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:14.73ID:wYSQG8g40
道子は泣いてる方がかわいいよね😄
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:16.07ID:O9nqcJo/0
奥多摩かぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:21.68ID:myvay2qO0
先生道子に厳しいよなボートレースの時も構図がね…言うてたし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:24.58ID:lKyIkBjp0
メリハリつけにくい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:25.42ID:UM1Rsq7ha
ドラム缶橋やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:30.74ID:6Taquqyl0
見映えよくない景色やなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:32.43ID:myvay2qO0
ケツエッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:32.72ID:4pnyy1xm0
ケツ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:37.05ID:a6agDW1T0
ケツ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:05.92ID:IFAd4tj+0
色無いもんなどうするんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:08.69ID:qg6FUMwY0
もううまい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:14.84ID:Q95XoeeL0
うほほほほーい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:15.89ID:lKyIkBjp0
もうやべ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:18.10ID:qg6FUMwY0
ウホホホホーイしろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:18.50ID:a6agDW1T0
うほほほほ~い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:20.90ID:UM1Rsq7ha
森7
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:25.81ID:p9rtfML10
ヤバい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:25.83ID:myvay2qO0
森七菜ちゃんこのままやとビズリーチみたいになりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:26.96ID:ZVoHbPNq0
湖面の反射が見どころやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:29.00ID:pLgedAxt0
うほほほほ
0536😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:31.42ID:0ev6ZAAI0
朝だぁ~おまんこ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:34.50ID:/u2wq/QC0
田中道子かわいいよなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:35.80ID:6Taquqyl0
なほみちゃんバカっぽい口あんぐり似合う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:37.85ID:AKV9Xrn+p
ウホホホホーイは?😡
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:42.66ID:k4SCJVWM0
ウホホホホーイしろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:44.10ID:ioS3X/9C0
ついに音楽すらなくなったか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:48.98ID:BxR0oLpH0
>>512
うますぎると嫉妬したりするんやないか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:58.32ID:wYSQG8g40
森七菜さんフジパン専用機になりそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:00.11ID:h/pG6Lf50
先生がデザインして道子が図面書いてプレバトハウス作れ
それ見て名人連中が俳句読め
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:03.01ID:ZxYasYI/0
とうとう歌わなくなった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:04.93ID:6aZJflXPM
とうとうウホホホホーイどころか歌すろなし😭
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:23.01ID:UM1Rsq7ha
>>547
安い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:32.01ID:k4SCJVWM0
>>547
プレバトの名前使うの草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:25.19ID:6Taquqyl0
>>547
先生お手頃価格なん?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:29.74ID:a6agDW1T0
なにっ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:30.80ID:UM1Rsq7ha
タフ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:49.44ID:UM1Rsq7ha
はえー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:51.99ID:aXcKwlyF0
おファッ!?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:53.36ID:qg6FUMwY0
これは昇格ですわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:53.73ID:4pnyy1xm0
細かいなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:53.87ID:wYSQG8g40
橋は?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:54.49ID:AKV9Xrn+p
うめぇ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:57.33ID:o9Ce2psa0
橋がないやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:01.57ID:8GX8xiDf0
太陽があかん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:01.88ID:RjhIwei40
昇進待ったなし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:02.02ID:RDXFjLDB0
プロやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:02.23ID:d2oLm1NF0
現状維持
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:02.76ID:6Taquqyl0
太陽がなんか変
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:05.11ID:UM1Rsq7ha
太陽が
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:05.74ID:8LjAewqG0
夜っぽい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:06.19ID:O9nqcJo/0
橋が消えた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:11.72ID:AKV9Xrn+p
あえてね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:12.28ID:Rct5xUhz0
橋は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:14.09ID:p9rtfML10
水に比べて空の方が淡白やない?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:14.51ID:yS/Hlmt50
ええんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:15.37ID:/u2wq/QC0
森がまりもみたいゆ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:15.94ID:Q95XoeeL0
すごいけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:16.03ID:myvay2qO0
流石に昇格やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:16.48ID:XrDVzKZw0
これいけるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:16.96ID:O9nqcJo/0
どうでるか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:17.11ID:wSaQypun0
橋の是非やな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:19.41ID:rvkUDWdRM
橋かけや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:19.83ID:jOzDnatT0
橋が大事そうやけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:20.63ID:crSDbGD8a
>>547
プレバトの作品買えるんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:20.92ID:x1V/M6cJ0
うーん山がいまいち
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:22.22ID:1aH6wNGU0
橋がない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:22.44ID:h/pG6Lf50
消しゴム機能で消してやるのサ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:22.94ID:o9Ce2psa0
あれ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:23.11ID:a6agDW1T0
あっ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:24.80ID:RjhIwei40
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:24.85ID:AKV9Xrn+p
あっ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:24.97ID:/u2wq/QC0
あっ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:26.24ID:1LZsKyRC0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:26.53ID:Z1YwnFHM0
デビッドカッパーフィールド
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:27.22ID:wYSQG8g40
やってまいましたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:27.63ID:8JyHpazi0
なんか暗いな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:29.33ID:UM1Rsq7ha
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:29.65ID:MIxtHNNDa
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:30.58ID:IFAd4tj+0
ダメそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:30.96ID:k4SCJVWM0
なんで?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:32.70ID:pLgedAxt0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:35.19ID:h/pG6Lf50
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:35.32ID:xSypsJM+0
橋書いてほしかったんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:39.23ID:E+yCpiAo0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:45.63ID:BxR0oLpH0
橋あったほうが良かったんかな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:46.41ID:zw9n026r0
うーん
0620😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:47.09ID:0ev6ZAAI0
木が水に浮いてるみたいやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:47.78ID:O9nqcJo/0
消しちゃったから😭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:49.46ID:Q95XoeeL0
キレ芸すき
顔芸とおなじくらいすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:51.22ID:UM1Rsq7ha
>>615
土下座
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:52.00ID:MIxtHNNDa
橋欲しかったんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:56.39ID:myvay2qO0
そらそうよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:57.33ID:qg6FUMwY0
よかおめ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:57.66ID:4pnyy1xm0
よかおめ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:57.73ID:wSaQypun0
うおおおおおおおおお
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:57.82ID:yS/Hlmt50
よかおめ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:58.02ID:AKV9Xrn+p
うおおおおお
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:58.25ID:O9nqcJo/0
うおおおおお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:58.54ID:zw9n026r0
は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:59.17ID:o9Ce2psa0
は?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:59.31ID:UM1Rsq7ha
よかおめ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:59.54ID:RjhIwei40
やったぜ。
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:59.87ID:h/pG6Lf50
よかおめ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:00.37ID:a0yzymAC0
ファッ!?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:00.66ID:6Taquqyl0
は?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:01.85ID:pr2TuXtu0
>>615
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:02.06ID:NQGF4bpla
やったぜ。
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:02.67ID:8GX8xiDf0
よかおめ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:03.11ID:k4SCJVWM0
よかおめ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:03.17ID:MIxtHNNDa
草よかおめ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:03.60ID:lKyIkBjp0
よかおめ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:03.91ID:E47JEL8Va
引っ掛けかよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:04.63ID:crSDbGD8a
かわいすぎるやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:05.51ID:cEAy57gc0
なんでやねん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:06.83ID:A/b9scEZ0
よかおめ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:08.45ID:E+yCpiAo0
>>615
道子のエログラビアはプレバトスレの華
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:08.43ID:d2oLm1NF0
かわいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:17.47ID:RjhIwei40
かわヨ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:17.65ID:BtvQYcz90
余韻なくて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:17.81ID:uqPHsXdB0
ミチコ可愛いな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:18.73ID:IFAd4tj+0
よかおめ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:23.26ID:lKyIkBjp0
水彩画も永世名人が見えてきたな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:24.70ID:XrDVzKZw0
素人目でも進化したってわかる絵やしな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:29.44ID:732QPA/3a
よかおめ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:38.28ID:hwE9CVtGp
>>615
金玉がドクン!ドクン!って脈打ち始めたわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:43.79ID:+2HRkqoc0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:45.35ID:xSypsJM+0
わかりにくいわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:47.30ID:88nR94xu0
ダメパターンかと
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:48.47ID:wYSQG8g40
先生リアクション芸しとるやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:52.69ID:TfCQXyaN0
タレント見て評価してないか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:57.50ID:E47JEL8Va
FF
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:58.12ID:myvay2qO0
光の道子やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:59.91ID:UM1Rsq7ha
太陽はええんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:02.39ID:qg6FUMwY0
FF定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:08.26ID:yIx3gRZH0
FF草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:09.54ID:pLgedAxt0
光の道子のテーマ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:12.64ID:Suu5DNZZ0
水と光が合体したな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:13.95ID:kbLcYhLI0
すげえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:16.12ID:a6agDW1T0
FF
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:17.48ID:7RDO0oeTa
ファイナルファンタジー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:20.72ID:BxR0oLpH0
プレバトってちょくちょくFFのBGM使うんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:20.92ID:RjhIwei40
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:22.03ID:wSaQypun0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:22.20ID:k4SCJVWM0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:22.22ID:wYSQG8g40
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:22.44ID:E+yCpiAo0
水彩画どんどんレベル上がってるよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:22.79ID:UM1Rsq7ha
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:23.09ID:qg6FUMwY0
比較草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.08ID:4pnyy1xm0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.41ID:MIxtHNNDa
たれw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.50ID:732QPA/3a
なんでFF推しなんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.48ID:+2HRkqoc0
やめたれw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:25.87ID:E47JEL8Va
やめたれw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:25.93ID:BtvQYcz90
道子みたいな後輩いじってキレられたい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:26.65ID:8GX8xiDf0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:30.37ID:/u2wq/QC0
こういう絵ぐちゃぐちゃにしてみたくなるのワイだけ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:32.25ID:qPCd8PXBM
ザナルガンド、ff15のedファンファーレといいff好きおるやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:33.61ID:ouHibqLE0
ここでもオーバーキル
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:33.85ID:88nR94xu0
FFの道子
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:42.60ID:d2oLm1NF0
冬っぽいか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:45.66ID:p9rtfML10
はえー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:46.79ID:tjumfth+0
山は酷い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:49.28ID:/u2wq/QC0
はえ~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:49.72ID:wYSQG8g40
橋サイドは不満げ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:49.84ID:k4SCJVWM0
>>698
小学生かな?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:56.11ID:a6agDW1T0
>>682
ドラクエやレールガンや千本桜も使うぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:57.75ID:IfUK3eiW0
>>696
ワイは道子みたいな上司にヒールで踏まれたい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:04.54ID:T6N9brNR0
この番組スクエニ好きだな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:09.10ID:6Taquqyl0
太陽ええんか?ワイには良さがわけらん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:10.31ID:ouHibqLE0
大したもんだ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:10.39ID:kbLcYhLI0
道子かわよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:13.01ID:j88MjjAP0
これ道子が描いたってわかってるやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:13.14ID:UM1Rsq7ha
さっきまでキレかけとつたのに
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:22.89ID:8GX8xiDf0
やっぱ太陽はあかんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:23.14ID:pr2TuXtu0
確かに
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:23.37ID:E6RyK4s00
ん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:25.81ID:h/pG6Lf50
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:26.42ID:wSaQypun0
描きたいだけ定期
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:26.84ID:gY96qg/a0
確かにこれは違和感ある
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:29.71ID:A/b9scEZ0
お?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:30.41ID:kbLcYhLI0
描きたがりやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:30.36ID:+2HRkqoc0
書くんかいw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:32.11ID:xSypsJM+0
描きたいだけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:32.38ID:wYSQG8g40
描きたいだけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:32.61ID:uqPHsXdB0
描きたい定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:33.38ID:h/pG6Lf50
あー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:33.93ID:qg6FUMwY0
描きたいだけ定期
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:35.25ID:/u2wq/QC0
あー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:35.80ID:8IdNwqSd0
描きたいだけ定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:36.06ID:AKV9Xrn+p
綺麗
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:36.97ID:BxR0oLpH0
はー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:37.12ID:UM1Rsq7ha
さすが
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:37.19ID:o9Ce2psa0
はえ~自然
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:37.93ID:O9nqcJo/0
こうやるんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:37.95ID:crSDbGD8a
描きたいだけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:38.29ID:TOJfAuAi0
なるほど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:38.52ID:cEAy57gc0
オーバーキル
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:40.12ID:8JyHpazi0
写真やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:40.12ID:r1prCutS0
レベチ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:41.36ID:pr2TuXtu0
これは間違いなく太陽やわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:41.48ID:j88MjjAP0
いや眩しいんよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:41.92ID:NQGF4bpla
すげえわ
0753😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:42.71ID:0ev6ZAAI0
太陽を克服
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:43.54ID:E47JEL8Va
こっちのがええな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:44.33ID:E+yCpiAo0
レベル違うわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:44.60ID:PVzNpl7vd
じゃあ現状維持にせーや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:45.14ID:ZVoHbPNq0
確かに太陽がドギツすぎたな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:46.73ID:XrDVzKZw0
なるほどなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:49.09ID:4pnyy1xm0
濡らしてから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:52.04ID:YKXyN9Ce0
太陽変だと思ったわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:52.13ID:+2HRkqoc0
たしかにこっちのが自然やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:54.10ID:h/pG6Lf50
これは有用な講義ですわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:57.15ID:yS/Hlmt50
はえ〜
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:01.31ID:RDXFjLDB0
はえ〜
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:01.43ID:lKyIkBjp0
はえ~
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:02.32ID:6Taquqyl0
先生藤田太陽拾ってくれた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:04.56ID:pLgedAxt0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:04.82ID:RjhIwei40
はぇ〜
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:05.37ID:AKV9Xrn+p
テクニックやなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:06.42ID:k4SCJVWM0
これだけなんや
すげえ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:07.81ID:gY96qg/a0
凄い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:08.49ID:j88MjjAP0
やりすぎやぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:08.56ID:wYSQG8g40
はえ~
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:11.42ID:crSDbGD8a
はえー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:11.46ID:UM1Rsq7ha
すごe
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:13.88ID:pr2TuXtu0
すげぇ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:14.78ID:myvay2qO0
テニクニックやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:17.12ID:yIx3gRZH0
確かに自然やな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:19.37ID:O9nqcJo/0
ヒエ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:20.63ID:h/pG6Lf50
>>767
先生は西武ライオンズだった……?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:21.91ID:gY96qg/a0
マジで全然ちゃうわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:22.22ID:Fw7CnByr0
テクがすごい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:22.49ID:xSypsJM+0
厳しい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:22.61ID:+2HRkqoc0
おc
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:23.40ID:4pnyy1xm0
最後に落とす
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:23.88ID:kbLcYhLI0
確かにギラギラしすぎやわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:27.42ID:E6RyK4s00
思いつかねーわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:27.72ID:tjumfth+0
そうなるようにはまったく見えないの草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:33.45ID:myvay2qO0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:33.64ID:/u2wq/QC0
こわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:33.85ID:kbLcYhLI0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:34.16ID:UM1Rsq7ha
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:34.33ID:h/pG6Lf50
かわいい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:35.26ID:wm5GIz1tM
くさ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:35.51ID:+2HRkqoc0
ヒエッ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:36.91ID:E47JEL8Va
光宗がサラッと10段行ったら笑う
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:36.89ID:O9nqcJo/0
かわいい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:37.48ID:uqPHsXdB0
ほんへ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:38.31ID:732QPA/3a
永世名人になったら画集でも出すんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:38.36ID:pLgedAxt0
殴りの道子
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:40.53ID:k4SCJVWM0
ほんへ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:41.55ID:pr2TuXtu0
ヒエッ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:42.95ID:jwzbjH4Vd
ほんへ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:42.95ID:E+yCpiAo0
殴るならワイを殴れ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:43.32ID:I7Oe4MAg0
この先生地味にレベル高いよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:43.48ID:C87ogCJw0
さあ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:44.93ID:o9Ce2psa0
Ya-Ya-yahかな?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:45.12ID:RjhIwei40
ほんへ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:45.12ID:d2oLm1NF0
道子に殴られたいわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:45.53ID:Fw7CnByr0
アスカ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:47.93ID:8GX8xiDf0
よしきた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:48.59ID:SZ4LTtpN0
殴られたい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:50.77ID:8IdNwqSd0
水彩画とかいうドS女の集い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:53.35ID:+2HRkqoc0
でも道子に殴られたい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:54.75ID:gY96qg/a0
>>796
それでFFの曲使ってるんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:00.45ID:YKXyN9Ce0
ベジータが作った月みたいなんよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:03.28ID:h/pG6Lf50
まあ横尾は堅いやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:04.18ID:pLgedAxt0
>>796
はえ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:04.25ID:E+yCpiAo0
>>806
個展やりそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:04.41ID:rvkUDWdRM
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:06.38ID:a6agDW1T0
シュレッダー無しか☹
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:14.00ID:jwzbjH4Vd
ワイは紙子推しやで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:19.86ID:8GX8xiDf0
松岡が楽しみや
0839😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:22.03ID:0ev6ZAAI0
そういや「プレバト」を略さず言えるG民って何割ぐらいなんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:24.09ID:88nR94xu0
富美男本いつ出るの・・・
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:32.18ID:XrDVzKZw0
>>796
夢がでけえな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:33.83ID:wm5GIz1tM
そうかフジモン永世名人になったんか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:35.93ID:IFAd4tj+0
松岡残れ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:36.92ID:4pnyy1xm0
クセスゴ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:38.72ID:+2HRkqoc0
>>806
道子シュレッダー送りになったら発狂しそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:40.60ID:h/pG6Lf50
>>839
プレッシャーバトル?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:44.50ID:wYSQG8g40
ちょっとメンツ弱くない?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:52.87ID:E47JEL8Va
>>839
プレッシャーバトル定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:05.61ID:m7y+m+Zl0
浜田はパパ活何段や?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:09.36ID:fA3LLYL4M
プレバトスレからコピペ

■春光戦の予選Aブロック(お題:卒業)
横尾渉、北山宏光、松岡充、春風亭昇吉、犬山紙子
ガヤ:梅沢富美男、藤本敏史
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:09.90ID:o9Ce2psa0
犬山と一発?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:13.13ID:RDXFjLDB0
今日の富美男えっちだね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:16.75ID:6Taquqyl0
>>846
水彩画シュレッダーはひどいわ
0857😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:30.30ID:0ev6ZAAI0
>>847
正解や
元はチーム対抗の企画が中心やった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:33.50ID:C87ogCJw0
>>850
ドーナツで泣くからなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:34.52ID:6aZJflXPM
犬山は時々とんでもない駄作やらかすからこのルール不利やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:43.10ID:0Fn0GR+00
>>846
絵のプレッシャーは先生が許さんぞ😡
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:48.06ID:RjhIwei40
ファッ!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:49.51ID:h/pG6Lf50
やらかしたねえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:49.52ID:wm5GIz1tM
横尾か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:49.58ID:/u2wq/QC0
ファッ!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:51.81ID:qg6FUMwY0
横尾さぁ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:52.26ID:IFAd4tj+0
あっ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:52.96ID:tjumfth+0
ジュニアおつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:54.35ID:4pnyy1xm0
ジュニアが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:54.44ID:wYSQG8g40
犬山ホームランあるか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:55.39ID:a6agDW1T0
あっ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:56.22ID:xSypsJM+0
さようなら…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:57.59ID:8GX8xiDf0
やっちった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:58.28ID:myvay2qO0
>>856
プレッシャーバトルや初期はハマタチームと和田アキ子チームで連帯責任ゲームやる番組やった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:58.73ID:uqPHsXdB0
犬山勝ったか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:59.63ID:wSaQypun0
横尾ンゴwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:09.71ID:qg6FUMwY0
結婚したのがマズかったのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:11.35ID:hOiK4Le40
一位が凄いんやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:16.62ID:h/pG6Lf50
>>857
Q様みたいやな こっちはええ変化してるけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:30.24ID:pLgedAxt0
ええね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:30.48ID:wYSQG8g40
ええやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:31.72ID:/u2wq/QC0
ええやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:31.91ID:mlO1moGk0
ええやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:32.22ID:yS/Hlmt50
ええやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:34.91ID:o9Ce2psa0
ええやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:35.93ID:a0yzymAC0
ええやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:36.32ID:8GX8xiDf0
狙い過ぎ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:36.75ID:uqPHsXdB0
めちゃ微妙じゃね?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:36.97ID:h/pG6Lf50
絶対スラムダンク見ただろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:37.56ID:QTO4Lq1U0
青春かな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:37.81ID:wSaQypun0
ええやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:38.06ID:qg6FUMwY0
まあええやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:40.09ID:tjumfth+0
はい決闘罪
0897😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:40.41ID:0ev6ZAAI0
わんわんわしわん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:40.64ID:Sa7H/khR0
ええやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:41.10ID:wm5GIz1tM
スラムダンクか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:42.69ID:RDXFjLDB0
青春やね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:44.80ID:I7Oe4MAg0
1on1ってそっちか
上司と話してるんかと思ったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:48.40ID:RjhIwei40
素直やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:50.64ID:yS/Hlmt50
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:52.00ID:4ez4dRCIa
夕桜っていう単語があるのか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:52.31ID:tjumfth+0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:52.68ID:qg6FUMwY0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:53.19ID:RDXFjLDB0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:54.26ID:wm5GIz1tM
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:54.24ID:m7y+m+Zl0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:54.27ID:+2HRkqoc0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:56.24ID:dICEjUi20
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:57.53ID:i/Rcbb7F0
くさ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:57.86ID:S1XlJDa2M
まだ富美男引退できんのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:58.20ID:A/b9scEZ0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:58.30ID:myvay2qO0
フジモン草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:03.59ID:/u2wq/QC0
卒業か
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:07.32ID:qg6FUMwY0
富美男にはかなわないよ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:09.65ID:mlO1moGk0
富美男感性がジジイやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:11.00ID:RjhIwei40
ジパング定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:11.01ID:x1V/M6cJ0
あーたしかに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:14.64ID:65RvBu600
富美男…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:15.04ID:EiduqWiH0
ここに来てど素人みたいな俳句するやん横尾
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:15.19ID:tjumfth+0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:16.24ID:h/pG6Lf50
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:16.35ID:PVzNpl7vd
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:16.81ID:pLgedAxt0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:16.83ID:myvay2qO0
なっちゃん草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:16.97ID:wYSQG8g40
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:17.00ID:Suu5DNZZ0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:17.39ID:/u2wq/QC0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:18.29ID:RjhIwei40
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:18.67ID:k4SCJVWM0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:18.84ID:i/Rcbb7F0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:18.94ID:C87ogCJw0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.02ID:E6RyK4s00
へー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.15ID:IFAd4tj+0
はえー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.32ID:AKV9Xrn+p
ファッ!?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.81ID:RDXFjLDB0
なっちゃんには敵わないよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.90ID:8GX8xiDf0
なっちゃん草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:19.96ID:r1prCutS0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.06ID:wSaQypun0
意外や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.15ID:Z+bswlkf0
はえ~
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.25ID:uqPHsXdB0
なっちゃん、スラムダンクを語れる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.29ID:nKZQ8XEa0
マジかよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.71ID:4ez4dRCIa
そうなんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.84ID:4pnyy1xm0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.96ID:wm5GIz1tM
なっちゃんかわよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:21.05ID:wqrnwnSQ0
なっちゃん草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:21.22ID:gGcbo2WT0
なっちゃん草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:21.89ID:a0yzymAC0
かわいい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:22.36ID:WW4Ksl/9a
ステマやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:22.49ID:I7Oe4MAg0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:22.52ID:Jw2sosON0
マジかw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:23.58ID:OFjQMyhY0
草津
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:23.97ID:+2HRkqoc0
ファッ!?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:24.20ID:732QPA/3a
そういえばそやったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:24.55ID:e9jM0F2q0
ファッ!?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:26.88ID:zw9n026r0
なっちゃんさあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:26.88ID:dICEjUi20
マジかよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:28.03ID:5AYy+aSp0
なっちゃん好きなんやw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:29.55ID:65RvBu600
なっちゃん…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:30.54ID:o9Ce2psa0
なっちゃんウキウキで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:32.58ID:gY96qg/a0
意外すぎるわw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:33.31ID:mYa6dWC/0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:34.09ID:4pnyy1xm0
ルカワ推しかと
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:35.50ID:e9jM0F2q0
これ才能なしやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:36.25ID:8IdNwqSd0
なっちゃんスラムダンクよんでるんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:38.80ID:d2oLm1NF0
なっちゃんの意外性
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:42.27ID:mYa6dWC/0
なっちゃん若いな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:53.06ID:i/Rcbb7F0
普通の放課後みたい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:54.53ID:wm5GIz1tM
花道推しだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:54.83ID:C87ogCJw0
右上絶賛のスラムダンク俳句呼ばわりで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:55.35ID:1u1DfS3z0
なっちゃん腐女子なのか?
0987😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:04.08ID:0ev6ZAAI0
>>880
2012年10月に放送を開始した当初は「プレッシャーバトル」という番組名で、芸能人がドラフト形式で2チームに分かれて戦う番組だった。

やきう番組やったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:05.22ID:QTO4Lq1U0
ボーイズラブ俳句やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:09.36ID:wm5GIz1tM
>>983
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:12.42ID:vVFMtoKq0
結局こういう時に流れるのって旧作OPなんだな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:13.19ID:8GX8xiDf0
実に漫画的な描写だよな学ランでバスケ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:15.21ID:AKV9Xrn+p
名推理
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:15.25ID:4pnyy1xm0
>>986
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:15.43ID:gGcbo2WT0
ゴールひっく
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:16.60ID:tjumfth+0
これで2位なんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:20.29ID:pLgedAxt0
はえー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:20.49ID:k4SCJVWM0
富美男?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:20.74ID:IFAd4tj+0
なるほどなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:22.22ID:crSDbGD8a
そら現役で読んでるやろ元教師やろなっちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況