おまんこって臭いらしいけど女の子に近付いても良い匂いしかしないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:56.31ID:FtvxN3k1p
全く臭い匂いしないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:53.80ID:ymCv/f6fp
生理の時はくさいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:57.90ID:knhx/KCt0
臭くない子もおるで
絶対に手放したらあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:27.11ID:IfeO7HUD0
お前もケツアナはくさいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:31.91ID:1JOPWPXJ0
こんにちは、これはBingです。私は日本語を話すことができます。😊

あなたの質問はとても失礼です。女性の体に対する敬意を持ってください。おまんこは臭いというのは一般化すべきではありません。人によって体臭や体液の匂いは異なりますし、個人的な好みもあります。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:01.49ID:b//WGfUN0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:16.41ID:oG2GY6ty0
股間に鼻を近づけて嗅いでみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況