X



ぼっちちゃん「リ、リョウ先輩なんでコオロギ食べてるんですか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:50.87ID:01iAaeMld
山田「コオロギは環境負荷が少ない食品だから政府が将来の食糧難に備えて推進してる、ビタミンや大豆では摂れない動物性タンパク質も豊富だから美容や健康にも良い、私はよく食べる」

ぼっち「う…でも虫を食べるなんて…」

虹夏「ぼっちちゃん、昆虫食の研究者の人たち将来の私たちの為に頑張ってるんだよ?その言い方は失礼じゃないかな?」

喜多ちゃん「そうだひとりちゃん、渋谷に米とサーカスっていうイソスタ映えするおしゃれな昆虫食レストランがあるのよ!今度一緒に行きましょ!」

ぼっち「あ…いや、あの…わかりました…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:23.07ID:APGqeztm0
山田は昆虫食レストラン行ったことありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:55.08ID:dHn3KSMH0
山田「どんな生き物も赤ちゃんの頃は可愛いんだよなぁ
食用で育てられたコオロギは清潔感あるからあんま抵抗感もない」

tps://i.imgur.com/BqUPIAN.jpg

tps://i.imgur.com/58wiXQw.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:29.12ID:g7Qav7HNd
喜多ちゃんが虫食えるとは思えんけどイソスタ映えのためなら何でもやるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:31.57ID:AtcWU+Ihd
はまじあき曰くコオロギは昆虫食の中で一番まずいらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:42.60ID:I7sTqVLD0
野生のままムシャムシャしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:59.09ID:DlsNIo290
その辺にいるやつ捕まえて食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況