X



若者「すまん、金かかるし車の免許いらなくね?」 若者の車離れ、加速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:23.40ID:O69qpKzXd
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:44.79ID:HXGMalFu0
東京やとガチで必要ないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:54.39ID:CpDe0sVrd
ドライブたのC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:59.98ID:tmHa1js+0
そらコオロギ食うかどうかの生活やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:03.53ID:4hXcBKQEd
ええな
アクメトロッコで尻触り放題やし財布も拾えるからコスパ最高やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:23.23ID:MeSprZIed
うーんこの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:57.87ID:28gomQbqd
色んな娯楽あるのにわざわざ車いくやつも少ないやろしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:04.58ID:4xat9PI8a
金が無いだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:14.87ID:kbjuDai00
東京しか知らんけど大阪とか仙台名古屋福岡あたりは車必要なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:18.85ID:LLIae3LXM
要らんで
国は思い知るべきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:21.29ID:HXGMalFu0
コスパ悪いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:31.50ID:Q/ZGhZeaM
普通に若者の金離れが進んだ結果やろサンキュー自民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:45.11ID:CpDe0sVrd
車の次スレやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況