X



【必見】なんJの面白レスを集めてみた!思いっきり笑いたいなら見ていけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:55.61ID:pGwR0jVTM
だーはーっはっはら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:05.78ID:CylzRl/k0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:20.33ID:dRMO8rPK0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。

先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

なんだったんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:31.97ID:LH1iGKyBM
たわー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:41.41ID:/3TKAy0I0
アフィカス装ったレス乞食定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:58.15ID:dRMO8rPK0
16 : (ワッチョイ ef92-D2ET) [sage] :2016/08/24(水) 14:10:13.47 ID:a4U7X71u0
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌が心配だ
アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産されるからな
この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ているからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:09.20ID:dRMO8rPK0
以上

楽しんでくれたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況