X



ワイ「(しっ…奴だ。絶対に音を出すなよ)」彼女「(う、うん…)」ドエロザウルス「ズン……ズン…ズン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:17.99ID:bZwdjf9y0
ジャリッ
彼女「あっ...」
ドエロザウルス「!」
ドエロザウルスは目にも止まらぬ速さで彼女に接近する。
彼女は踵を返し逃げ出そうとするが、もう遅い。
6本の腕をもつドエロザウルスは彼女の四肢を捉えて固く握った。
彼女「ひっ...許して...くださ...」
彼女の必死の請願もドエロザウルスには届かない。
ドエロザウルスはにたぁ...と不気味な笑みを浮かべ、涎が彼女の顔にかかった。
彼女「あ...あ...あ」ガクガク...
彼女はふと思い出した。今日は人生で生まれて初めてのデートであったことを。
幼くして父を亡くし、母によって女手一つで育てられた彼女は、母に迷惑をかけまいとわがまま一つつくことなかった。
可愛いと思った服も、行きたかったテーマパークも我慢した。
そんな彼女に初めて好きな人ができた。
その人と一緒にいるだけで心が満たされた。
(ああ、こんな私も幸せになれるんだ...)
そう、思えるようになった。
彼女はちらりとワイの方を見る。
(ワイくん...。こんなわたしを好きになってくれてありがとう...。だいすき、だよ...)
次の瞬間、ドエロザウルスはその大きな口を開け、彼女の頭からかぶりついた。
鮮血があたりに飛び散り、骨を噛み砕く音が静寂な夜に鳴り響く。
はじめ彼女は抵抗するように身動ぎさせたが、
すぐに動かなくなってしまった。
ドエロザウルスは嬉しそうに喉を鳴らしたのだった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:38.44ID:rcyXCfaL0
名前負けだよこんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:40.42ID:f4XhgUpN0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:21.02ID:CFqciEFha
ドエロ要素ない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:45.90ID:oUNXFd390
リョナザウルスやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:12.18ID:WzVIgT+60
これが先入観って奴なんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:14.30ID:rda2jlyI0
エロくない😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:31.01ID:nbVbU6Gh0
AIのべりすとが書きそうな文章やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:58.37ID:pv0PjAME0
食うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:20.19ID:/v1qIqlL0
フェラチオザウルス?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:28.27ID:fPcPIzo60
これワイくん死体になってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:46.62ID:pXqASS1b0
ワイくん役に立たねえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:52.44ID:YV8i2S7vp
ドエロザウルスぼっきんぼっきん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:11.94ID:u9Fjjg+/a
ドエロ要素は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:18.61ID:pGj5qYw4a
ずんどこきよし定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:19.94ID:jzuBAySl0
名前詐欺やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:49.84ID:BjEAKXpk0
ドエロ要素は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:22.87ID:VsqYZ7bJ0
このあとワイくんがヤられたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況