X



【朗報】ワイ(42)、副部長に出世する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:54.44ID:NsQXfdhza
褒めて🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:08.91ID:NsQXfdhza
ついに管理職や🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:13.34ID:1hP3sEqGp
お金たくさんもらえるね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:14.56ID:wPpXuKeF0
副部長ってなんなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:46.27ID:NsQXfdhza
>>3
4万上がるけど残業代出なくなるから
差し引きでマイナス🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:47.50ID:z0yHNQd9p
残業頑張ってね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:55.60ID:jb4KosWA0
もしかして富井副部長?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:56.12ID:NE9Rry4rr
>>2
課長は経由してないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:07.00ID:NsQXfdhza
>>4
中間管理職🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:14.67ID:F59e2QPM0
トミーってあだな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:51.93ID:NsQXfdhza
>>11
課長じゃなくてチーフマネージャって肩書きだった🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:20.49ID:8Ac+28Fg0
美味しんぼでしか見たことないポジション
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:21.73ID:NsQXfdhza
>>6
あんな無能じゃない🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:39.63ID:D88wJZ2Aa
残業代は出ないけどボーナスのテーブル上がってトントンだね🥹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:42.79ID:NE9Rry4rr
>>16
お前にトミーの何が分かる😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:20.39ID:lsq8jJUZ0
42歳でなんGは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:26.23ID:u7k+vxjQ0
おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:36.06ID:KqqmlyPUa
とみいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:39.70ID:KVowJ3570
管理監督者になるのって簡単なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:05.55ID:NsQXfdhza
>>17
多分ちょっとマイナス🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:10.95ID:IMFao5DX0
冨井か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:19.03ID:phsxOL8ja
残業代でなくなるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:19.64ID:AKTCa5nga
雇ってくれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:28.07ID:1c6d2/9A0
ジジイがなんGやるなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:41.93ID:NsQXfdhza
>>19
お兄さんや🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:57.10ID:HJppUd5LM
ワイのパッパと同い年やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:58.37ID:NsQXfdhza
>>26
出なくなる😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:14.24ID:NsQXfdhza
>>30
息子よパパだよ👨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:28.39ID:AKTCa5nga
パパ42はありえんやろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:51.36ID:NsQXfdhza
自慢じゃないけど多分
中古マンション買って一家養うくらいの給料水準だけど
彼女すらいない🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:10.33ID:11hUXrjK0
部長代理と一緒の位置?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:21.30ID:NsQXfdhza
>>27
ワイの権力なら一次面接通るくらいまでや🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:28.09ID:zd+kVzw+a
10本行くんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:01.93ID:NsQXfdhza
>>36
同じくらい🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:17.98ID:NsQXfdhza
>>38
たぶん750万いくかどうか🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:19.70ID:1vAMOVZpM
次長って役職名にしてほしいわ
弊社も副部長やけど
なんか部活みたいでダサい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:24.94ID:otI34pwcp
年収は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:57.24ID:otI34pwcp
>>40
42でそれは安すぎんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:08.80ID:NsQXfdhza
>>42
いま750万(残業代80万くらい込み)
副部長になっても750万🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:11.11ID:CUvUWSDU0
>>40
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:14.82ID:xC32WPDA0
課長やらマネージャーから管理職やろがい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:38.52ID:NPlYMzMt0
>>23
お前普段こんなことしてんのかよ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:42.35ID:2H0KWE1za
弊社で吹いた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:43.64ID:B6n3fqWj0
なんGやってる副部長なんか富井にも劣る無能やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:43.86ID:NsQXfdhza
>>43
奥さんと子供がいれば手当で90万円増える🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:46.87ID:FzVe1Jm90
ハゲ出っ歯?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:12.28ID:NE9Rry4rr
>>51
こん!どこ住み?てかLINEやってる?w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:18.42ID:vDVVt+te0
部活か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:23.75ID:87n6xgy7M
部長って要は営業なら営業のトップやろ?
やるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:31.06ID:KVowJ3570
管理職で残業代出ないのって管理監督者やないん?
副部長も管理監督者なん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:33.68ID:NsQXfdhza
>>56
一応部員の査定や勤務管理もやるらしい🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:41.71ID:VmEOhe1r0
おめでとう🎊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:58.91ID:5HqnvOXE0
副なんとかってカスしかいない
居ない方がマシ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:09.71ID:otI34pwcp
>>56
普通課長から残業代でないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:50.36ID:4A6R8DBe0
うんことか食ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:00.39ID:NsQXfdhza
>>58
🥹
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:26.15ID:YuXBM0O90
割と真面目に中間が一番可哀想
特に非協力的な若手とかやる気ない中堅とかいたら目も当てられない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:02.35ID:NE9Rry4rr
>>60
天下の東西新聞副部長とは給料全然違うやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:04.01ID:TBNX9C7K0
おめでとう🎊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:15.28ID:h185NwiDM
すげえな勤務先基準やけど年収1400万くらいか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:17.28ID:IzwsFtfV0
次は部長狙ってるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:36.25ID:+GZTGuO30
トミーネタにされとるが朝日新聞の副部長なら1000万は軽く越えるよな
あんなんでなれとるのが闇やけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:39.19ID:NsQXfdhza
>>65
多分半分くらい🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:52.07ID:NsQXfdhza
>>66
🥹
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:52.50ID:QRyoQ2ga0
富井副部長ってランキング上位のガチクズやん
お前もなのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:53.04ID:NsQXfdhza
でも独身で年収750万の副部長ってちょっとカッコよくない?🥹
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:56.90ID:hynVcaokM
おっさんwwwww
加齢臭やば
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:59.59ID:KVowJ3570
>>61
課長は管理監督者扱いでええんか?ってことなんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:02.74ID:VsvOqUYs0
次長じゃないのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:12.85ID:NZVa4TQir
クソジジイが🥺の顔文字使ってるとかキショすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:15.05ID:NsQXfdhza
>>73
職場ではパンダみたいな癒し系キャラ🐼
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:20.36ID:NE9Rry4rr
>>74
なんで独身なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:24.18ID:AxpUslkH0
もう二度と残業代貰えないねぇ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:31.53ID:ruhgVJI4d
40にもなって平社員だわ
残業代込みで1000万くらいだから満足してるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:44.94ID:NsQXfdhza
>>80
わからない😢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:47.39ID:oCbJf00g0
おめでとう😊
これからも頑張れ👍
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:51.20ID:67uptKkJa
ワイを雇って(´・ω・`)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:26.48ID:NsQXfdhza
>>85
書類選考と一次面接ならなんとかする
副部長の権力なんてそこまでや🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:37.25ID:0QZZf4LS0
課長と部長の間?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:56.00ID:NsQXfdhza
>>87
せや
うちは課長って肩書きじゃ無かったけど🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:19.25ID:NsQXfdhza
>>82
結婚する?🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:11.83ID:suTo0ELe0
ええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:31.86ID:lh/oANLEr
職場というちっさいコミュニティでは偉いかもしれんけど一歩外出ればただのおっさんやんけw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:51.64ID:mO/S13Ta0
管理職は残業代0って法で取り締まれよ
どう考えてもおかしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:54.08ID:NsQXfdhza
>>91
お兄さんや🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:42.24ID:ruhgVJI4d
>>92
ウチの会社は管理職でも残業代出るわ
一定数の部下がいるランクにならない限りは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:10.74ID:qg6FUMwY0
次長職ってないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:58.13ID:i6LmDLm0a
管理職がっていうか組合員やなくなると残業代なしって感じなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:29.78ID:0UEVezj40
管理職でも22時以降にまだ働いてたら残業代出るやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況