X



Amazonから届いた荷物、相当デカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:28.38ID:gWQiseVx0
なんなんや……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:34.15ID:4A6R8DBe0
臭そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:36.73ID:9BKt8Xcm0
置き配にしたらバカデカくて笑ってしまったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:51.67ID:kpBLqJl90
サウンドバーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:51.73ID:1JR98epb0
エアガンか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:01.85ID:W0x3mD9V0
オナホ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:11.28ID:lXbbHm4r0
人やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:19.23ID:wM0OtBCx0
解散
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:21.66ID:AJmHHQwAa
ゴミで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:22.94ID:PbnFkqmA0
アマゾンて昔上だけパカって開く箱だったのに今は普通だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:29.19ID:rT0D0Hj5d
いいソファ使ってんなあ
いくらやそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:29.69ID:KVowJ3570
>>9
なんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:43.50ID:qiQhsSds0
海パン?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:52.46ID:F+6GdTsAp
スターウォーズのオナホなんてあるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:55.54ID:9BKt8Xcm0
>>14
ニトリの安モンやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:05.44ID:0XATuI//0
>>17
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:08.37ID:9BKt8Xcm0
>>18
そらあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:09.59ID:TgHp64Iwp
キニ速?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:11.46ID:0XATuI//0
>>9
グロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:46.97ID:4BaPvwQR0
>>24
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:56.68ID:F6eB/myq0
なんやねんそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:12.17ID:JO5FGcqx0
いや水鉄砲て
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:15.79ID:EN/flI+Na
オナホ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:17.22ID:YNwrq5DR0
何かわからん上にダサすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:24.56ID:0XATuI//0
>>24
グロ

アhuィ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:27.51ID:wBX119f+0
なんやこれ
ダサいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:38.51ID:4SpEkUukM
極太ディルド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:47.20ID:0XATuI//0
>>33
グロ

ぁ負ぃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:50.61ID:lh/oANLEr
>>24
なにこれ?
水鉄砲?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:04.79ID:9BKt8Xcm0
>>34
しばらく飾った上で売るんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:07.46ID:F6eB/myq0
>>33
あーなんか見たことあるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:08.11ID:0XATuI//0
>>45-55
ドミノでもやってろよガイジどもw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:15.58ID:lXbbHm4r0
ええやん
何に使うん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:22.01ID:rT0D0Hj5d
>>19
いくらか聞いてる答えろよ
2度言わすな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:32.15ID:lh/oANLEr
こういうゴミを金だして買うやつ謎すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:37.93ID:9BKt8Xcm0
>>43
4万くらいやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:45.21ID:31qw1gKO0
イッチはどんな流れを期待してたんや
皆中身がっかりで本当に巨大オナホの方が良かったと思っとるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:48.66ID:Fof1Ja0W0
わい底辺非正規独身だからこういう意味不明なおもちゃをぽんと買える余裕欲しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:52.00ID:gmFFkzGv0
なんのために買ったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:09.49ID:0XATuI//0
>>56,58,62,64,66
度、味、脳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:23.79ID:KqqmlyPUa
ダサやすっぽいゴミやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:25.37ID:zTI5RDAK0
おもちゃかーい😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:30.75ID:9BKt8Xcm0
>>44
このオモチャはやたらコラボするくせに一回絶版になると再販しないので有名なんや
寝かせとくと儲かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:37.44ID:N96PfNkUM
水鉄砲かよゴミやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:40.48ID:zugR0mgK0
4万は草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:47.62ID:9BKt8Xcm0
>>51
せやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:55.26ID:1JR98epb0
ナーフは超有名玩具やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:02.91ID:Ki38VoIEa
めちゃくちゃ作りが安っぽいな3000円くらいで売ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:05.78ID:GoldOdqi0
わざわざスレ建てた癖につまらん中身とか何がしたいんやこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:06.98ID:SqHFSqAY0
子供のおもちゃで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:41.57ID:tdbEk9VSr
かさばる趣味やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:07.85ID:9BKt8Xcm0
>>56
ガイジ
それはソファの価格や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:43.53ID:4Ofvinzr0
>>54
開封してええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:06.92ID:mkPCQ1+Qd
スターウォーズが好きなのかナーフが好きなのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:07.16ID:9b7DsUzi0
白髪落ちてるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:21.17ID:vCgbcwDI0
>>71
ホコリやばすぎだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:46.89ID:9BKt8Xcm0
>>64
実際そういう人もいる
エイリアン2のパルスライフルが酷過ぎるので塗装者続出

https://i.imgur.com/1MdAPEs.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:42.39ID:8cEvf34kM
まーた転載しとるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:45.37ID:N7EjagPf0
色がおもちゃっぽいなあと思ったらnerfなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:20.76ID:/el+Osqnd
>>76
こいつなんぼで買った?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:46.92ID:9BKt8Xcm0
>>77
でも塗装すると売るの大変そうだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:24.03ID:AKTCa5nga
通報した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:47.01ID:9BKt8Xcm0
>>89
どこにだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:21.19ID:iLCkUBdW0
>>24
ストックは木製っぽいのにグリップは安っぽいプラスチックなのうーんやな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:34.93ID:kYTK4g+jM
ナーフってやつ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:45.97ID:iLCkUBdW0
>>76
なんか怒ってるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:32.59ID:mRG2sjlA0
アフィって金掛けてまで自分でまとめるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:39.54ID:iLCkUBdW0
>>71
掃除しろや犬が可哀想や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:45.13ID:FzdGiwyRM
トルクレンチや!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:18.17ID:pKeCq/tt0
ナーフの語源やんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:38.29ID:VprGwjNH0
>>95
犬が埃気にするかよガイジ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:35.99ID:9BKt8Xcm0
>>94
こんなスレまとめるんかw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:18.32ID:Fof1Ja0W0
>>97
語源とされている「ナーフ(NERF)」は、スポンジを発射するトイガンの商品名です。
トラブルが発生するたびに威力が弱くなっていった玩具でもあります。
このことから、バランス調整で弱体化された武器を、武器としての威力が低くなるという意味の比喩表現として“ナーフ”と呼んだようです。

はえー賢くなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:58.14ID:4gxjhQ9c0
なんでこんな高いんや?
適正価格5000円ぐらいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:27.24ID:QGvI3VSIa
ワイもデッカードブラスターほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:07.43ID:UOhH7muTd
>>100
はえ~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:17.46ID:/htLvdn30
>>24
swbf1でこの銃強かったなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:01.97ID:iLCkUBdW0
>>98
お前にとって埃は気分的な問題なのか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:35.41ID:p2uQueCw0
>>107
犬なんてウンコ食うからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:08.29ID:ZyJZ6XMJ0
>>76
かわヨ~
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:20.53ID:9BKt8Xcm0
>>108
ウンコ食ってる犬の飼い主見てると笑う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:11.19ID:z5MiXjip0
捨てろ捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況