X



大卒「奨学金借りて大卒称号とるぞー」←厳しい事言って良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:34.01ID:gQvxgUURr
手取りから奨学金引いたら結局高卒より多少マシ程度にしかならんやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:59.37ID:gQvxgUURr
ほなら遊び呆けて高卒になった方がマシやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:59.74ID:/jRksjIA0
成績優秀者になって返済免除されるぞー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:27.00ID:zugR0mgK0
代返制度のある会社に行くぞー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:32.36ID:zr3d53fqM
そう思うなら君は高卒でええんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:02.41ID:IW/NHtzI0
生涯年収よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:00.03ID:0QZZf4LS0
返し終わったら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:47.25ID:vNuqSn7Pa
なお生涯賃金
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:53.21ID:8Mpvb0zs0
高卒はちょっとやだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:15.40ID:gQvxgUURr
>>4
就職先かなり絞られるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:20:21.06ID:ucj22XVv0
すまん給付金で大学行くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:19.30ID:gQvxgUURr
給付金の為に行く大学のレベル下げるんだよね、、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:37.47ID:+yim8nEQ0
てか国立行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況