X



【悲報】日本人「飽食の今コオロギなんてわざわざ食わんわ」→結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:43.20ID:U4q4Fkug0
国内の鳥インフルエンザが収束せず卵、鶏肉共に値上がりが止まらない
ペルーで鳥インフルエンザが拡大中。現在本来感染しない野生の哺乳類にまで広がっており終息の見込み立たず
茨城県で豚コレラが発生しサイゼリヤが豚を扱ったメニューの取り扱いの停止を発表←new!

わりと早くにコオロギのお世話になりそうで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:48.82ID:zgN2KL0b0
でも日本には魚があるから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:16.51ID:7WVtpwvNa
まずフードロスなんとかしろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:24.78ID:+aWzoxzd0
食品ロスの方なんとかしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:29.48ID:rh8wuIJt0
ゴキブリがあるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:36.00ID:+g7VUT1LM
>>1
韓国統一教会自民党「牛を減らしたら補助金出すぞ!セルフ兵糧攻めだ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:43.68ID:a/WRvMbd0
そんなん一時的なもんだろアホらしい
何年かしたらあれなんだったんだろうな?
みたいなスレが乱立してるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:21.46ID:ZCN8WRLp0
イワシ食え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:35.35ID:U4q4Fkug0
>>6
マジレスやが酪農にそのシステムあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況