X



【フジ】忍者に結婚は難しい ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:50.95ID:xEhbU7Lpa
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:55.30ID:NvTaftoFM
忍者そこそこ実況伸びるよな
少なくとも水曜10時の2つよりはなんGでは人気ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:11.01ID:xEOdH3+B0
一瞬お父ちゃんに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:18.48ID:ByKQguIS0
どういうことだってばよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:23.02ID:AwLB7j760
粉雪加藤って遊戯王の不動遊星役の人なんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:25.82ID:WMlpT9t00
普通に乾燥してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:26.11ID:xEOdH3+B0
シスター民多すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:26.77ID:3F6gV+Dh0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:32.80ID:/CRMNVdT0
>>3
その2つは食い合ってるからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:37.02ID:xOHxPVkD0
>>3
あれは水ダウある上に同時間やからドラマ見るやつも分裂するからしゃーないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:38.30ID:hmKGdjiP0
今期は大病院とこれしか見てないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:39.86ID:VB8JLnJc0
なんだかんだ忍者先が読めないんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:40.80ID:8e68CSSI0
>>6
これマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:41.42ID:A6yBVrcma
>>6
嘘だろ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:45.80ID:qNdgX//sa
忍者なんやから縛って拷問して吐かせろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:50.06ID:BmH3hhJH0
ちゅーするんか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:50.13ID:3F6gV+Dh0
深夜ドラマには勿体なかったsister大人気やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:56.22ID:QUuhu1AWa
ダークビズリーチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:59.07ID:WMlpT9t00
>>6
うせやろ?こんなデブなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:04.38ID:ATO5BY/I0
ビズリーチ強行手段すぎん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:34.75ID:A0ui0Jwt0
TVerでスーパーリッチ見れるから
伝説の名作を復習するチャンスや🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:40.79ID:xEhbU7Lpa
ちむ島どん菜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:47.00ID:QUuhu1AWa
てかあいつ粉雪やったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:59.91ID:WMlpT9t00
ん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:03.12ID:VLNiC5bQ0
加藤粉雪役は宮下雄也って人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:12.07ID:/CRMNVdT0
今回の舞香大人しい役なんやな→やっぱり山本舞香じゃねーか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:17.60ID:xEOdH3+B0
今日デスプリ出番少なくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:19.56ID:A0ui0Jwt0
御意御意~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:21.60ID:hmKGdjiP0
>>23
上島竜兵のシーンで悲しくなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:26.84ID:8e68CSSI0
あっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:30.02ID:0faj4z4/0
なんや粉雪ってと思ったらブラッシュで粉雪歌ってるやつか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:37.27ID:qNdgX//sa
エッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:39.29ID:8e68CSSI0
暴行解禁で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:39.56ID:xXDHEONq0
暴行解禁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:40.86ID:GB0hngwP0
膀胱、解禁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:44.25ID:ATO5BY/I0
御意!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:44.53ID:1eM0Wdom0
ほたるぅ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:44.95ID:xEOdH3+B0
暴行解禁
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:47.54ID:xEhbU7Lpa
ビズリーチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:48.63ID:A0ui0Jwt0
性的暴行?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:51.27ID:OIaBxUKD0
ビズリーチ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:52.65ID:3F6gV+Dh0
ビズリーチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:58.91ID:QUuhu1AWa
>>43
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:59.10ID:xOHxPVkD0
ビズリーチの身体と取引や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:04.00ID:AwLB7j760
ワイは菜々緒に膀胱解禁したいンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:04.12ID:YKmj4j1ea
田中邦衛みたいに蛍ぅ言うな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:06.18ID:ATO5BY/I0
エッチな提案や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:07.34ID:0cIGIdyS0
転職活動か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:13.19ID:xEhbU7Lpa
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:15.23ID:qNdgX//sa
ビズリーチが黒幕なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:18.48ID:vQsdC4VFM
>>33
おう2000部刷れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:21.41ID:WMlpT9t00
くそ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:22.22ID:ATO5BY/I0
転職やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:23.30ID:A6yBVrcma
女みたいなモンオ○コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:24.38ID:QUuhu1AWa
糞みたいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:24.63ID:xEOdH3+B0
クソっスね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:26.37ID:1eM0Wdom0
転職しよう!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:27.10ID:BmH3hhJH0
おっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:31.00ID:8e68CSSI0
そうはならんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:31.94ID:qNdgX//sa
甲賀に転職するんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:35.90ID:ATO5BY/I0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:39.84ID:xEOdH3+B0
何を言っているんだ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:40.49ID:I0C3jAmP0
こわい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:40.82ID:BmH3hhJH0
これが取引や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:41.59ID:zfz2KYZ80
>>27
最後お姉ちゃん化を通り越してヤンレズシスコン女と化して終わるの好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:43.59ID:VLNiC5bQ0
あっこの人壊れてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:44.23ID:vQsdC4VFM
ビズリーチ必死すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:46.92ID:xEhbU7Lpa
嫉妬や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:47.42ID:oGb9xtk8r
伊賀クソっスね忌憚のない意見ってやつっス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:48.54ID:1eM0Wdom0
脳破壊されたものはおそろC
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:50.00ID:3F6gV+Dh0
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:50.03ID:NY0LzipI0
こいつが全ての黒幕か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:51.26ID:PWHCOewg0
これは負け子
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:52.31ID:ATO5BY/I0
エッチなことされちゃうんだよ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:52.48ID:OIaBxUKD0
脳が破壊されておかしくなってるやん・・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:52.48ID:0faj4z4/0
>>61
オメコくらい伏せ字にすんなや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:52.99ID:ByKQguIS0
正妻だけになんつってなガハハ🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:56.64ID:m7y+m+Zl0
エッチな取引
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:57.24ID:RobsDAM90
NTRやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:59.21ID:ik4kgqsT0
ま~ん(笑)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:00.70ID:xEhbU7Lpa
クソすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:00.83ID:I0C3jAmP0
目バキバキなのよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:01.06ID:WMlpT9t00
目が逝っちゃってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:02.11ID:VB8JLnJc0
【悲報】伊賀忍者、腐っていた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:02.43ID:NvTaftoFM
伊賀と甲賀以外の忍里ないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:02.96ID:QUuhu1AWa
それでええんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:03.22ID:gUUlm2D60
そうはならんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:03.68ID:QF1+yUBI0
脅迫求婚は草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:04.12ID:BmH3hhJH0
それで結婚できてお前はええんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:06.79ID:RqJOaC4z0
ビズ子もちっちゃくてkawaiiな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:09.09ID:xOHxPVkD0
ビズリーチもsister姉にちょっと似て来たな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:09.19ID:xEOdH3+B0
いけーっ淫売ーっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:12.19ID:8e68CSSI0
よし!(適当)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:16.16ID:YKmj4j1ea
既婚者相手に必死すぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:17.54ID:1eM0Wdom0
ガンギマリ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:32.99ID:ATO5BY/I0
ひえっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:33.59ID:8e68CSSI0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:36.44ID:PWHCOewg0
エッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:36.53ID:WMlpT9t00
エッッッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:36.85ID:A0ui0Jwt0
えっ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:37.61ID:nqQSOS2B0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:37.87ID:hmKGdjiP0
やったぜ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:38.26ID:I0C3jAmP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:38.55ID:1eM0Wdom0
エッッッッッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:38.80ID:xEhbU7Lpa
エッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:39.94ID:3F6gV+Dh0
うおおおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:40.42ID:qNdgX//sa
暴行解禁で初手が脅迫求婚なの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:40.45ID:xOHxPVkD0
エッッッッツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:40.90ID:vQsdC4VFM
近年の負け太郎負け子は負けが決まるとアシストし出すけど
こいつはすでに負けてるのに惨めに粘り続ける珍しいタイプやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:42.31ID:QUuhu1AWa
ほたる~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:42.46ID:xEOdH3+B0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:42.85ID:BmH3hhJH0
あーもうセックスですわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:43.03ID:ik4kgqsT0
エッッッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:45.45ID:ATO5BY/I0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:45.36ID:m7y+m+Zl0
どエッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:45.88ID:VB8JLnJc0
エッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:46.99ID:ByKQguIS0
早よ逃げえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:47.16ID:RobsDAM90
🧠✨✨✨
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:47.20ID:3F6gV+Dh0
エッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:49.39ID:I0C3jAmP0
エロゲーやろこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:49.60ID:8e68CSSI0
🧠✨✨✨✨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:52.86ID:w80mo4QK0
エッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:55.72ID:ik4kgqsT0
ビズリーチにセックス見せつけろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:56.24ID:1eM0Wdom0
子作り始まりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:57.91ID:xEhbU7Lpa
こいつ有能すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:58.17ID:ATO5BY/I0
裏切り者め
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:01.44ID:3F6gV+Dh0
サンキュー黒幕
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:02.33ID:PWHCOewg0
うらくん有能すぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:06.17ID:VLNiC5bQ0
有能黒幕
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:06.66ID:VB8JLnJc0
有能すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:12.46ID:0cIGIdyS0
ようやく菜々緒よりでかい人間が画面に映ったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:14.27ID:rGZR89e00
黒幕有能
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:16.14ID:RobsDAM90
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:16.30ID:nqQSOS2B0
そらこんな顔なら生でハメますわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:18.49ID:w80mo4QK0
黒幕有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:24.92ID:RqJOaC4z0
転職しろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:24.92ID:I0C3jAmP0
おい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:26.32ID:BmH3hhJH0
忍法説得の術くらってもうてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:26.65ID:QUuhu1AWa
エッッッッッッッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:27.51ID:vQsdC4VFM
エッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:27.61ID:8e68CSSI0
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:27.77ID:xEhbU7Lpa
エッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:28.12ID:qNdgX//sa
ビズリーチ選ぶんか🤯🤯🤯
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:28.31ID:WMlpT9t00
エッッッッッッッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:28.50ID:ra2MoERz0
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:30.11ID:3F6gV+Dh0
エッッッッッッッッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:30.14ID:A0ui0Jwt0
むほほ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:31.06ID:ATO5BY/I0
子供作ってから離婚や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:31.29ID:A6yBVrcma
エッッッッッッッッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:31.40ID:VB8JLnJc0
エッッッッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:34.40ID:2BCL+4mv0
うおおおお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:36.03ID:WMlpT9t00
妊娠したわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:36.25ID:PWHCOewg0
このあと中絶させたらしいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:36.34ID:iodF8aOs0
ん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:37.61ID:xEOdH3+B0
はい妊娠
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:38.54ID:xOHxPVkD0
>>122
潔いよな最近
初代みたいにババアに当てつけ中出しくらいして欲しいもんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:38.67ID:0faj4z4/0
これは妊娠した
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:40.46ID:OIaBxUKD0
草ァ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:41.19ID:ik4kgqsT0
エッッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:42.27ID:BmH3hhJH0
ちゅーがながい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:43.35ID:rGZR89e00
やっべ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:45.73ID:qNdgX//sa
Aさんて菜々緒なんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:56.78ID:1eM0Wdom0
🫣
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:57.99ID:RqJOaC4z0
でも中絶😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:59.87ID:8e68CSSI0
そうはならんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:06.99ID:I0C3jAmP0
伸之😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:10.21ID:WMlpT9t00
伊賀持ちビルで余裕かよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:12.45ID:gRToox9o0
は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:14.65ID:vQsdC4VFM
😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:14.76ID:A6yBVrcma
アホなんかこいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:15.57ID:ATO5BY/I0
まさかこれで妊娠?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:15.65ID:ByKQguIS0
シティハンターの最終回かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:16.01ID:nqQSOS2B0
お、賢者モードか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:16.57ID:xOHxPVkD0
菜々緒も中絶か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:17.68ID:WMlpT9t00
はい中絶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:17.94ID:BmH3hhJH0
理由言わんとまた来るやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:19.94ID:QUuhu1AWa
中絶した時の気持ち
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:26.96ID:mTtixAs+0
供養とかしろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:30.25ID:qNdgX//sa
その肉体でなにお姫様ムーブしてんねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:31.22ID:iodF8aOs0
なんでや!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:33.69ID:gUUlm2D60
何やっても中絶の判断扱いされる男になってしまった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:37.25ID:hmKGdjiP0
あー…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:37.25ID:m7y+m+Zl0
デス中絶
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:37.55ID:vQsdC4VFM
救出作戦失敗とか家康かよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:37.72ID:8e68CSSI0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:38.67ID:3F6gV+Dh0
終わりやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:39.83ID:VB8JLnJc0
あーあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:39.87ID:1eM0Wdom0
吾郎さぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:41.39ID:xEhbU7Lpa
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:41.42ID:YNWzivXq0
男前やなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:41.91ID:ATO5BY/I0
何してんねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:42.71ID:xOHxPVkD0
なんで突っ立てたんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:42.96ID:xEOdH3+B0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:44.79ID:WMlpT9t00
なんで止まってたんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:46.01ID:ra2MoERz0
何してんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:47.15ID:/CRMNVdT0
これは詰んだわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:53.52ID:A0ui0Jwt0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:54.01ID:ByKQguIS0
なんで素手やねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:55.29ID:A6yBVrcma
伊賀忍法
とくと味わえ
甲賀者
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:57.32ID:3F6gV+Dh0
強い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:58.63ID:I0C3jAmP0
神曲
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:58.66ID:vQsdC4VFM
デスプリのおうた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:01.35ID:hmKGdjiP0
神曲
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:01.43ID:BmH3hhJH0
現代的やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:03.11ID:1eM0Wdom0
ここでデスプリソングは草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:03.90ID:RobsDAM90
伊賀カスwwwwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:04.52ID:WMlpT9t00
後ろから手裏剣投げろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:04.60ID:8e68CSSI0
デスプリのおうた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:04.83ID:xEOdH3+B0
デス★ソング
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:05.23ID:QUuhu1AWa
変な歌きた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:05.54ID:qNdgX//sa
それは卑怯やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:06.32ID:3F6gV+Dh0
デスプリソング
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:06.96ID:xEhbU7Lpa
神曲
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:07.88ID:rGZR89e00
原作者も知らない銃
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:07.99ID:xXDHEONq0
デスプリソング
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:12.12ID:GB0hngwP0
あの…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:13.86ID:VB8JLnJc0
デスプリソング
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:14.27ID:gUUlm2D60
数揃えてお前らそれはないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:16.23ID:nqQSOS2B0
飛び道具もないのかよ相手10人ぐらいいるのにw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:16.54ID:AwLB7j760
デスプリソングの時間だあああ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:17.54ID:m7y+m+Zl0
ゲッ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:18.02ID:rGZR89e00
あの術はつかうなよ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:18.64ID:xOHxPVkD0
これデスプリが歌ってんの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:19.90ID:NvTaftoFM
>>122
ここ最近で負けたのに粘り続けた結果逆転ホームラン打った男もいるからな
https://i.imgur.com/lehdX9A.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:20.24ID:VLNiC5bQ0
アンビバレーン!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:20.83ID:WMlpT9t00
甲賀呼ぶんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:27.59ID:OIaBxUKD0
銃出されたくらいで怯むとか
鬼に勝たれんぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:29.38ID:hmKGdjiP0
もう術使えないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:30.24ID:vQsdC4VFM
現代兵器なんて出したら伊賀さんがビビっちゃうでしょ😡
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:30.26ID:A6yBVrcma
まさかスーパーリッチか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:34.76ID:1eM0Wdom0
ええ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:39.64ID:QUuhu1AWa
カット
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:43.31ID:ATO5BY/I0
なんや秘術目当てか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:44.77ID:VB8JLnJc0
これ菜々緒が治すんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:46.76ID:ByKQguIS0
全回復の術使うんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:49.23ID:YNWzivXq0
ビズ子
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:53.15ID:qNdgX//sa
ビズリーチ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:54.84ID:ATO5BY/I0
パーレイ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:56.33ID:I0C3jAmP0
キャットファイトや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:57.12ID:AwLB7j760
伊賀ざっこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:01.22ID:/CRMNVdT0
電気つけろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:02.27ID:xOHxPVkD0
え?囲んでたあいつらどうなったん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:03.83ID:qNdgX//sa
嫉妬や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:05.26ID:VLNiC5bQ0
>>248
小夜の父(伊賀の首魁)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:08.35ID:BmH3hhJH0
でーん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:10.24ID:3F6gV+Dh0
えぇ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:11.06ID:A0ui0Jwt0
ん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:12.61ID:8e68CSSI0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:12.94ID:WMlpT9t00
ん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:15.37ID:RqJOaC4z0
エッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:16.95ID:I0C3jAmP0
うおおおおおおお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:17.45ID:vQsdC4VFM
なんやこいつ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:17.56ID:VB8JLnJc0
えぇ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:22.06ID:rGZR89e00
怪しいなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:22.06ID:xEhbU7Lpa
ジャーン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:27.64ID:qNdgX//sa
ほんま黒幕やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:30.03ID:WMlpT9t00
ダブスタ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:30.29ID:xOHxPVkD0
ビズリーチ無茶苦茶で草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:30.83ID:rGZR89e00
なんて女だ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:31.18ID:ATO5BY/I0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:33.08ID:RobsDAM90
ビズリーチさあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:39.60ID:YNWzivXq0
そんなんで幸せなんかビズ子?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:39.91ID:AwLB7j760
大蛇丸と綱手の取引みたいな話か
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:41.37ID:0cIGIdyS0
ビズリーチにそんな権限あるんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:46.73ID:0faj4z4/0
任務させて殺そうとしてない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:51.32ID:WMlpT9t00
ジジイか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:53.23ID:xEOdH3+B0
うっそだろ...
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:53.82ID:8e68CSSI0
ん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:55.87ID:xXDHEONq0
親か
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:55.95ID:VB8JLnJc0
誰?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:58.97ID:rGZR89e00
親父やんけ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:59.17ID:qNdgX//sa
ジジイか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:01.01ID:PWHCOewg0
伊賀ってクソっすね
忌憚のない意見ってやつッス
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:03.10ID:xEhbU7Lpa
原作定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:03.31ID:8e68CSSI0
ほんへ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:03.64ID:hmKGdjiP0
原作定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:04.20ID:m7y+m+Zl0
原作きたああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:04.58ID:YNWzivXq0
原作きた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:05.33ID:ATO5BY/I0
これだからビズリーチは
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:05.43ID:xEOdH3+B0
謎漫画定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:05.60ID:vQsdC4VFM
原作きたあああああ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:06.05ID:1eM0Wdom0
おもろなってて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:06.56ID:A6yBVrcma
存在しない原作漫画定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:06.83ID:RqJOaC4z0
原作きたー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:07.93ID:nqQSOS2B0
謎漫画定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:08.07ID:gUUlm2D60
親がジッジかどっちやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:08.43ID:qNdgX//sa
原作すき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:08.73ID:ik4kgqsT0
存在しない原作定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:09.03ID:3F6gV+Dh0
原作じゃない定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:09.80ID:xXDHEONq0
原作
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:09.97ID:AwLB7j760
原作者の知らないコミカライズ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:10.29ID:/CRMNVdT0
全部ビズ子が仕組んでたんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:11.63ID:xOHxPVkD0
原作者も知らない原作漫画定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:11.95ID:VLNiC5bQ0
あっ原作漫画だ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:13.08ID:NY0LzipI0
政敵殺しか父親殺しのどっちやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:13.45ID:PWHCOewg0
存在しない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:13.53ID:0faj4z4/0
存在しない謎の原作漫画定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:14.02ID:QUuhu1AWa
ビズリーチも怪しいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:15.34ID:QF1+yUBI0
神原作きたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:16.34ID:WMlpT9t00
原作者の知らない原作漫画
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:17.34ID:OIaBxUKD0
神原作きたあああああああああああああああ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:20.97ID:DeGSxknSd
グッバイ勝地
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:24.61ID:RobsDAM90
原作一体どこで読めるんや…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:25.23ID:ByKQguIS0
原作漫画はよ発売せえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:26.68ID:BmH3hhJH0
この謎コミカライズを見るためにドラマも見てるまである
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:33.50ID:7Ey1+ROU0
原作漫画やったんか明日買いに行くわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:35.19ID:gUUlm2D60
原作→ドラマ→原作漫画

ヨシ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:38.03ID:vQsdC4VFM
だんだん本編1話に近づいてきたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:40.28ID:ATO5BY/I0
原作者の知らないコミカライズ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:57.72ID:nqQSOS2B0
原作者「なんだこの漫画…」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:57.77ID:xOHxPVkD0
これ誰が絵描いてるん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:57.77ID:0cIGIdyS0
こう見るといい俳優使ってるのにイマイチ伸び悩んだドラマやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:02.90ID:rGZR89e00
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:03.94ID:8e68CSSI0
🤯🤯🤯🤯
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:04.50ID:QF1+yUBI0
まだ原作漫画読んでないやつwwwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:04.79ID:A0ui0Jwt0
あっ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:05.27ID:BmH3hhJH0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:05.79ID:xEhbU7Lpa
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:06.35ID:vQsdC4VFM
🤯🤯🤯
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:07.84ID:VB8JLnJc0
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:09.41ID:ATO5BY/I0
🤯
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:11.10ID:WMlpT9t00
あっ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:12.50ID:RqJOaC4z0
原作者が一言
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:12.78ID:qNdgX//sa
つらい😨
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:13.07ID:hmKGdjiP0
離婚やなこれは
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:14.77ID:xEOdH3+B0
あっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:17.28ID:A0ui0Jwt0
バットエンドやんけ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:21.45ID:YNWzivXq0
デスプリ最低やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:21.53ID:1eM0Wdom0
😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:21.56ID:vQsdC4VFM
😭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:23.68ID:rGZR89e00
つらいなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:23.77ID:YKmj4j1ea
原作蛍の方が年増感あるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:24.38ID:xEhbU7Lpa
忍者関係なく向いてない定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:24.69ID:QUuhu1AWa
ギスギスしてきたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:28.25ID:VB8JLnJc0
😭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:30.48ID:DeGSxknSd
>>348
デスプリがね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:31.74ID:xOHxPVkD0
普通に読んでみたくなる漫画てま草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:33.69ID:xEOdH3+B0
この後おろしたらしいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:34.25ID:PWHCOewg0
漫画のこの回ほんと泣いたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:41.69ID:ATO5BY/I0
そろそろ1話に繋がるなこのED
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:44.34ID:vQsdC4VFM
親父じゃないのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:44.40ID:VLNiC5bQ0
この漫画面白いよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:45.67ID:hmKGdjiP0
うそだろ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:45.68ID:8e68CSSI0
嘘だろ!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:45.87ID:xEOdH3+B0
嘘だろ!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:46.01ID:/CRMNVdT0
これ菜々緒じゃなく中絶した女の漫画やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:46.70ID:1eM0Wdom0
嘘だろ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:47.46ID:A6yBVrcma
必ず!生きて!戻れ!!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:49.33ID:ByKQguIS0
来週最終回かと
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:49.75ID:ra2MoERz0
逃げてて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:50.82ID:Rz4/BCVm0
嘘だろ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:53.05ID:VB8JLnJc0
デスプリ😭😭😭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:53.60ID:3F6gV+Dh0
デスプリ😭
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:54.79ID:ik4kgqsT0
嘘だろ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:55.88ID:RqJOaC4z0
今思えば最初の数話つまらんかったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:55.90ID:ATO5BY/I0
緊張感ねえな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:55.97ID:bbOKJxl+0
嘘だろ…?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:56.68ID:0cIGIdyS0
グッバイデスプリ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:59.23ID:vQsdC4VFM
舞香😍
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:00.20ID:A0ui0Jwt0
かわよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:00.82ID:WMlpT9t00
デスプリソング入ってるんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:03.41ID:3F6gV+Dh0
かわよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:03.79ID:qNdgX//sa
まじで全滅エンドなんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:05.22ID:0cIGIdyS0
かわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:05.28ID:RobsDAM90
舞香😘
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:05.95ID:YNWzivXq0
まいかほんまかわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:06.93ID:ik4kgqsT0
まだ最終回じゃないんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:07.51ID:rGZR89e00
黒幕が仲間になったのは面白いな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:07.82ID:gUUlm2D60
このドラマであかんとこは結婚は難しい要素とくに忍者関係ないとこなんよな
序盤ほんまただのクソみたいな夫やからなんG民ですらはよ離婚しろ連呼やったし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:09.96ID:ATO5BY/I0
>>394
今?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:10.10ID:xOHxPVkD0
やっぱ山本舞香の顔と身体たまんねえわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:24.83ID:OIaBxUKD0
オリジナル展開になってるけどどうなるんやろ
原作では2人とも死ぬけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:28.87ID:PWHCOewg0
正直この漫画読みたくなってきたよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:31.50ID:RqJOaC4z0
しょうもない回はむしろ隠せ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:33.96ID:DeGSxknSd
デスプリ死す!デュエルスタンバイ!!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:39.82ID:xEOdH3+B0
>>414
えぇ...
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:40.03ID:xEhbU7Lpa
さらちゃん10km歩いたら復活したの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:43.90ID:rGZR89e00
>>414
マジかよ ドラオリでええやそれなら
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:45.57ID:AwLB7j760
カマゲイ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:46.54ID:hmKGdjiP0
>>414
えぇ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:48.31ID:0cIGIdyS0
>>413
男の選び方以外は完璧な女
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:48.68ID:YKmj4j1ea
>>394
最初から言われてたんだよなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:51.37ID:ATO5BY/I0
誰があの1、2、3話見たがるんだよ
それ以降じゃないとネガキャンやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:04.27ID:QUuhu1AWa
>>414
…嘘だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:06.64ID:qNdgX//sa
>>414
えぇ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:08.41ID:A0ui0Jwt0
>>413
ぜったい性格悪いぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:11.06ID:PWHCOewg0
>>414
バジリスクじゃねえんだから…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:18.40ID:WMlpT9t00
>>414
それで終わったらクソドラマすぎるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:20.35ID:hmKGdjiP0
>>413
陰キャに冷たそうやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:23.15ID:0faj4z4/0
>>411
脚本家女だから悪いとこ夫側に寄せすぎたんよ
こういうの書きたいにしてもバランス取らんとあかん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:23.20ID:3F6gV+Dh0
日テレ要素強かった回やったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:40.33ID:RqJOaC4z0
>>414
原作は新たに作るから問題ない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:41.87ID:gUUlm2D60
6話とかの話をさっさと3話でしとけよずっといわれてたからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:49.95ID:xOHxPVkD0
>>429
>>432
だから顔と身体だけ好きなんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:58.98ID:hmKGdjiP0
ウラくんがホンマに忍者だったのは良かったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:01.75ID:YKmj4j1ea
>>411
今になって伊賀と甲賀で結ばれるのは難しい言い出したからタイトルはまあええやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:18.40ID:VB8JLnJc0
菜々緒とデスプリが死んで
黒幕と舞香が結婚するんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:22.02ID:qNdgX//sa
>>440
エッッッッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:33.47ID:xEhbU7Lpa
>>440
うおおおおおお
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:34.00ID:RobsDAM90
>>440
むほほw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:37.67ID:YKmj4j1ea
>>433
原作者男なのにそこまで女叩きしたいんか…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:47.68ID:AwLB7j760
さんざん夫sageたんやから任務で約束のレストラン遅れる話は菜々緒が遅れるべきやったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:35.14ID:8e68CSSI0
さっきのドライバーガチで加藤やったんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:42.96ID:xOHxPVkD0
>>440
勃起しますた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:07.98ID:vQsdC4VFM
見逃した方のためにTVerでは4・5・6話を無料配信中!

これだけでヒットするだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:13.81ID:mQPZpp9kM
このドラマの最終評価ってどんなもんやろな
夕暮れに手をつなぐ以上で罠の戦争未満くらい?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:38.55ID:BmH3hhJH0
>>446
あそこ視聴者は菜々緒のせいで遅れることになったのわかるからまぁええんちゃうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:00.63ID:qNdgX//sa
>>449
TVerやと週末まで1位やし人気やぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:06.89ID:vQsdC4VFM
>>450
ほとんどのドラマその範囲に入るやろ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:09.82ID:AwLB7j760
>>450
今期ドラマの殆ど当てはまるじゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:25.72ID:BmH3hhJH0
>>449
123話が気になってくるやろ😡
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:43.92ID:RobsDAM90
>>450
大病院占拠以外当てはまるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:51.81ID:zB48OXSz0
黒幕呼びするからてっきり風間でもおるんかと
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:16.90ID:8e68CSSI0
>>457
星降るは現状夕暮れ以下や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:30.23ID:/x+UsnSi0
>>457
夕暮れよりは断然大病院のが見れるやんけ
櫻井翔の演技ももはや味があるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:44.40ID:zB48OXSz0
>>450
そこ超えてくるの大奥ブラッシュアップライフ6秒間の奇跡大病院占拠ぐらいしかないぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:00.22ID:/CRMNVdT0
星降るはほんま脚本の薬疑っちゃうぐらいの流れやったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:17.91ID:xEhbU7Lpa
6秒間の軌跡先週で急展開始まって草や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.22ID:RqJOaC4z0
タイトルに星の入るドラマにロクなのはない説
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:52.58ID:RobsDAM90
>>460
罠の戦争より上やろ😡
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:57.77ID:0faj4z4/0
>>445
インタビューで脚本家が現代の夫婦生活のすれ違い入れたいみたいなこと言うとったんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:22.62ID:vQsdC4VFM
>>463
視聴者「親父は幽霊なのか?それとも幻覚なのか?」

どっちもいました
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:10.30ID:xEOdH3+B0
>>464
星の金貨とかあるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:45.24ID:/x+UsnSi0
>>464
流星の絆は最高だったんだよなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:51.28ID:vQsdC4VFM
6秒間の軌跡も地味にタイトルに星入っとるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:59.29ID:xEhbU7Lpa
流星ワゴンもええぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:03:00.78ID:PWHCOewg0
>>462
キチガイ乱入
↓ 
ヒモ男の家に乗り込み妊娠報告

早口オタク

キチガイ乱入

キャンプで踊りだす

これ間違いなくキメながら書いてるよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:18.76ID:gUUlm2D60
星振るはもともと構成よくわかんねーなこれだったけどムロのくだりはは?なったしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況