X



【悲報】女性の78%「フェラは男が喜ぶからしてるけど本当は嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:49.15ID:rS+1kQfu0
マジかよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:00.93ID:CBxQHnjK0
そらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:06.65ID:zhyOOUd90
喜んでやられるより嫌だけどやってるって方が興奮するからええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:36.54ID:Jfv8lQzt0
男なら喜んで舐めるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:42.41ID:tDWoLG8r0
むしろ32%も喜んでやってくれるやついるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:35.56ID:D4ZJnk/N0
舐めるの気持ちいいって女もいるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:40.63ID:IvMRuuuq0
>>5
計算計算!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:48.16ID:ar0+Orid0
男にもアンケート取れよ 今の時代に女だけに聞くのはダメだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:03.83ID:4uCvD9FA0
>>5
クッソwwwニキはフリがわかってるメンスねぇ!wwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:06.97ID:4s7C9CfI0
ごっくんとかご褒美やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:32.13ID:zt0MHT+00
男は喜んでしゃぶってるやつばっかなのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:41.34ID:aHNetZXNa
22%「舐めながらイッてる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:48.66ID://yVDYFod
残りの23%に賭けるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:01.78ID:4s7C9CfI0
>>12
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:22.70ID:xhiEl7kQ0
ぶっちゃけ臭いもん
うんこの臭いが付いてたりするし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:24.60ID:QK0+ykj90
絶対嘘
積極的にしてくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:08.76ID:5HqnvOXE0
押し倒されてズボンパンツ引き下げられてシャブられた
勃起したら上に乗られて挿れられたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:18.48ID:7u8O32wr0
嫁マジでフェラ嫌がるわ
風呂入ってる時にちょっと咥えてくれるだけでテクも何も無いから全然気持ちよくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:01.01ID:3esrX1NDa
>>20
独身男性の妄想?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:16.79ID:96BNIQSX0
ワイも嫌嫌クンニしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:22.37ID:2h5lLnIA0
しゃぶって気分高めてんやろ?
分かってんやぞこっちは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:28.17ID:9X5jsPrt0
クンニする男の何割が嫌がってる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:40.55ID:mKIGqd4g0
俺なら喜んでするのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:46.77ID:7u8O32wr0
>>22
こんな悲しい妄想するの嫌やろ…ちなみに乳首だけでも舐めてくれって懇願したからそれだけはうまいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:13.20ID:/P0to3T10
フェラクンニはキスできなくなるから絶対にやらないしやらせん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:15.42ID:zD421Jz20
>>28
うひょー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:26.54ID:wEkWLMds0
>>28
篠田ゆうのおしゃぶり予備校が至高よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:48.42ID:mkAaFhy/0
本当は嫌だけど金のためならしゃぶれちゃう女がすき家
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:22.51ID:+qpJmtQA0
正直ワイはセックスよりもフェラされる方が好きや

フェラされながらタバコ吸ってる瞬間が1番好きや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:54.89ID:B6S/QlQ9M
クンニも嫌や
でもフェラしたがってくるけど演技やったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:21.11ID:mkAaFhy/0
>>34
最高やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:26.24ID:B6S/QlQ9M
>>28
チンチンシナシナやん🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.50ID:+qpJmtQA0
>>37
支配欲がこの上なく満たされるよな
正直ワイは支配欲の為にセックスしてると思う

恋愛も堕とすまでが1番燃えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況