X



【悲報】男性にメール413回「一言でもいいので返事ください」「刺しますよ?」…女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:15.00ID:w+gtg1ra0
男性にメール413回「一言でもいいので返事ください」…市職員の女逮捕

発表では、女は今月8~10日、柳川市内の不動産会社に勤務する男性(29)の携帯電話に「一言でもいいので、返事ください」などとメールでメッセージを413回送ったほか、
28日午前11時頃には勤務先に電話し、男性に「刺しますよ」などと言った疑い。

今月11日に男性から相談を受けた同署が女に警告を出していた。女は9月中旬頃、客として男性と知り合った。調べに対し、「男性に好印象を持っていた」と話しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221029-OYT1T50121/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:35.73ID:4i8TSDpp0
ヤンデレ系女子やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:40.84ID:NIBllGoD0
ヤンデレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:09.45ID:4Cl49L+B0
うらやましい……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:18.51ID:mODSorOA0
女(39)
しっかり書けや無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:24.80ID:5HqnvOXE0
ワイもストークスされたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:29.21ID:SAQoZz7W0
ワイが知りたいのは女の年齢や…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:52.96ID:lRX7GOEJ0
アニメみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:56.40ID:H93rvvRd0
非常勤職員の女(39)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:15.38ID:egME6ksj0
19ならセーフだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:20.66ID:rA0uvhGp0
女(19)なら許されたかもしれない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:31.75ID:4a7XlcZo0
ストーカーするやつって絶対発達障害あるよな
人の気持ち考えたことなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:44.11ID:SAQoZz7W0
やっぱりババァか…ワイは新人の教育係やらされてるが対象がババァだと何故か教育期間終了する日に告白されるから本当困る
吊り橋効果でもババァだと恐怖しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:10.04ID:XpMP01rgM
また騙されたよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:28.61ID:J1lG7gi20
挿しますよ?って返せばよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:49.21ID:xmsJMD9+0
ワイも誰かに好かれたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:17.75ID:rKrx9l2P0
なんG民はいつもこれでシコってるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:19.11ID:M6R1v39U0
>>18
ババアでもええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:48.42ID:ez7xdW3Dd
ワイも返事かえってこない男に対してラインのTL荒らしてるけど脅さんかったらええんやな勉強になるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:22.69ID:rbfEOSDRd
ワイもヤンデレほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:36.90ID:SAQoZz7W0
>>18
眼鏡かけた岡君みたいな見た目のババァに告白されるんやで
可愛い子よりも不細工の方が何故か告白してくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:01.03ID:JfJTqwY8M
女って自分が刺される側って自覚ないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:19.60ID:SAQoZz7W0
不細工には絶対に優しくしてはいけない
直ぐ勘違いするから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:24.46ID:BC8LPOeL0
デレ要素ないからメンヘラやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:02.38ID:JLiYWhBk0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:53.26ID:A6SQX6RE0
スピッツのボーカルのストーカーみたいな女やったら嬉しいけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:09.88ID:7bTtvXW90
(29)だったらすぐに決まったのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:18.03ID:xqzfVnAm0
>>14
そういう危険性を感知したときはホモ匂わせをすると必殺や
ワイもパートさん多く入れて回さなあかん部署で新卒配属から5年おったけど此れで全部撃退したで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:51.51ID:4yLXnNhf0
これ性別逆なら逮捕だったろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:59.86ID:SAQoZz7W0
>>29
高確率で朝青龍みたいな女か眼鏡かけた岡君タイプの骸骨や…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:21.94ID:it2Wc7Xs0
>>31
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:10.44ID:YYkG6bmZp
39が29にメールは逮捕やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況