X



64kgワイ、ランニングおよび自転車で膝が痛みだし死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:21.56ID:ZxBTKPsk0
ランニングはいきなりやりすぎた
自転車もローラーで負荷かけすぎなのかもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:21.97ID:Ud8rlqTX0
無事に家に帰れてよかったな
10kgとか離れた所で膝をやらかしていたら救急車やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:32.97ID:ZxBTKPsk0
まだ違和感の範疇なので完全には壊れてないと信じたい
負荷を下げレスト多めで様子を見る
HIITとかやりたくなっちゃうよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:18.62ID:sr7Czt4E0
無理したら取り返しつかないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:58.37ID:ZxBTKPsk0
>>2
自転車はバーチャル専門やしランニングは1キロ先の公園をグルグルしてるだけなので最悪這いつくばって帰るのみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況