X



【悲報】弱者男性、メンエス嬢からNGにされて激怒、警察に通報してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:53.15ID:QmjzHck3a
tps://i.imgur.com/ZeDtQEz.jpg
tps://i.imgur.com/O8sZOTZ.jpg
tps://i.imgur.com/YpBS0VC.jpg
tps://i.imgur.com/yLnL1E5.jpg
tps://i.imgur.com/644ycVf.jpg
tps://i.imgur.com/rtVwPvl.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:05.50ID:vW+kNmHu0
黒い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:57.09ID:6InMre2/0
お前らやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:13.38ID:uoxEyqbca
ツーアウトか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:27.22ID:nqQSOS2B0
自称愛国者さん…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:49.78ID:YBrgpWhY0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:56.79ID:/toUq+Gra
いそにぃとか絶対呼びたくなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:10.48ID:zpICdH9w0
おーい龍馬で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:43.32ID:NcDdkify0
あのいそにいがなあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:58.59ID:U2rlcwy10
名前をいそにいにすればいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:29.45ID:8Ac+28Fg0
これだからよわおはダメやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:32.73ID:ik4kgqsT0
珍カスさぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:46.49ID:pACkiaO40
いそじぃやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:07.53ID:An2NATdh0
珍カスさあ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:21.90ID:8Ac+28Fg0
>>11
こんなのをつぶさに観察してる奴もアカン奴やろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:27.52ID:uoxEyqbca
>>11
こんなところにも安倍…?
ほんま森羅万象やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:32.96ID:GP0s0nEQ0
>>11
病気やないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:49.17ID:c6WT0PJPM
開けてくださいってなんや
マンションの前まで来たんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:55.05ID:QxM3JxpT0
>>11
楽しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:56.98ID:vXltLYMdM
>>20
たれw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:04.51ID:wL7z8WB00
暗い…あまりにも…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:06.63ID:K3Gj98Lk0
さすがに釣り松やろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:13.20ID:QmjzHck3a
現在パパ活女子にマンコ洗えと言って炎上中

tps://i.imgur.com/jzMj6aV.jpg

tps://i.imgur.com/M0AQlSY.jpg

tps://i.imgur.com/8coEIkW.jpg

tps://i.imgur.com/0mUQFHE.jpg

tps://i.imgur.com/k3yi1lB.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:52.26ID:QxM3JxpT0
>>24
会社携帯で予約してマンションのインターフォン鳴らすところまでたどり着いたけど
インターフォンカメラで出禁野郎ってことが判明して開けてくれなかったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:59.06ID:MGkIiBoqa
50近くてもこんな性欲の塊みたいな奴おるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:15.63ID:6InMre2/0
>>28
こいつ何年もこんな事ばっかやってるからガチっぽいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:25.69ID:nqQSOS2B0
>>11
カラオケ50点からのアベトモになるの意味不明で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:43.28ID:0PdajVYF0
ガイジのおっさんってどうやったら人に嫌われるかの線引きが分かってないよな
これで50代って常に気に入らないと癇癪起こす事で止める人がいなくなった子供おじさんなんだろうなと分かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:53.64ID:goILpGFuM
女叩きしてるやつの正体これかよ
そら相手されへんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:30.71ID:py8bardb0
こんだけ思う存分ガイガイできたら人生楽しそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:43.36ID:tn3fyFLE0
>>11
ウーバー草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:56.09ID:tUApgX/Wa
これわもうビッグボスやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:02.29ID:4HjL0Ybz0
うわー阪神ファン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:11.99ID:ifS0RLVs0
>>11
銃殺直前にアベ友になってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:12.78ID:APaI5axH0
本物のバケモン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:22.58ID:MlfqwATk0
>>36
まあ基本女叩きするやつってのはハナから女に相手にされずむしろ笑われる対象で逆恨みしてるだけだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:39.45ID:ixFspH6fa
愛国者はこれだから………
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:42.98ID:sgCV9uYc0
モンスターや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:28.80ID:nryQAc2y0
>>34
これ相手井口?国民の総意やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:15.68ID:MlfqwATk0
>>11
こいつの人生こそ甘えだわな
甘やかされて育ったガイジの行動パターンばっか
アメだけでなくムチも使って育てられたのであればこうはならない
片親か施設育ちなんじゃないの?知らんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:23.81ID:APaI5axH0
>>48
🥵
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:24.42ID:ybbBgQoqM
>>29
正直これは味方するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:34.11ID:gHolyIO30
くもじいみたいに言うな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:52.35ID:fa8jHsqz0
>>49
井口なら炎上せんやろ
対戦相手の上沢に点取られとけって言ったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:02.61ID:mDVNpEo60
さすがに業者やろこんなん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:03.09ID:ESlWNMmP0
おじさん構文で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:18.56ID:YL8Ts6aP0
猛虎魂を感じる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:30.43ID:ixFspH6fa
ネトウヨの末路やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:37.23ID:Xqnrdpki0
こいつフォローしてるけどマジで面白いからおすすめや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:46.70ID:36C5+YVM0
>>48
女の子いい子そう🥲
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:58.59ID:bcDjIaIn0
なんか見たことあるなと思ったらなんG民のやつか
ほんとろくなやつが居ないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:38.63ID:O3CIE6uQ0
こいつファッキチって聞いたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:45.67ID:tmVgBCGr0
>>29
臭膣劇臭ブチギレで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:53.34ID:AQJvhf1/0
こいつのおじさん構文うますぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:16.02ID:q6YfnHmf0
>>11
チンポに脳が乗っ取られてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:36.04ID:q6YfnHmf0
マジかよ
坂本龍馬最低だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:59.36ID:0I5LOfjA0
>>11
まーたあべ友かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:21.28ID:fa8jHsqz0
>>63
たまたまゴルフ場で会って写真撮ってもらったから一緒にゴルフしたに変わっとるやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:32.17ID:EYxGewdg0
>>63
どうでもいい50点は証拠写真あるのに安倍との写真がないなら妄想やろな
なんなら献花もネットde献花してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:14.48ID:GbYJp/Tba
うぜえラインなんか交換するから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:18.00ID:rlf5johmM
ちなみにこいつなんJ民やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:34.50ID:ESlWNMmP0
>>71
所詮売女や。
男に媚び売るしかできない売女にお似合い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:36.45ID:36C5+YVM0
>>63
言うほど会って握手は友達か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:37.33ID:PfMCTfWV0
>>73
LINE交換してへんやん
なにをみてるんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:38.17ID:64IDmcf+d
これを自分から発信できるのほんますごい
ngされるのって普通に恥やない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:43.03ID:fsjLMbKD0
>>64
ファッキチでもここまで続けられたらそれはもう"本物"だぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:49.35ID:8AtdUeVka
>>63
握手したら友人に追加するの草
虚言癖の塊みたいな奴らだなこの虫ケラ壺って
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:09.54ID:WiFVIe1O0
いそにぃに…うそだよな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:44.77ID:APaI5axH0
>>63
献花を終えました(持ってきてない)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:02.91ID:CFxxzYtw0
草 何したんやコイツ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:27.24ID:+EZt1B700
>>11
ワクチン休暇で激怒しといて
てめーは直後に高熱出して休んでんのが腹立つ
コロナではないって言い張ってたけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:12.85ID:CFxxzYtw0
しかもメンエスで草 せめてデリかソープにしろよ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:18.92ID:kbSCC/Pv0
流石にネタやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:29.17ID:viw92sfQ0
>>11
蒙古タンメンだけ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:35.91ID:L97fMwsE0
キモすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:40.90ID:0XS8Q04+0
>>29
2枚目セペ(無菌処理した精製水)を使って洗浄するように更にインクリアで腟内環境を整えるよう言えば論破出来たんに馬鹿やなあ😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:51.06ID:CFxxzYtw0
大暴走で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:15.51ID:GbYJp/Tba
>>77
ラインあんまみてなくて書いてるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:35.54ID:IjQW2WCd0
またこいつか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:40.22ID:CFxxzYtw0
>>74
ヒェッ‥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:46.88ID:+nuDF87S0
>>63
これに関しては聖帝に一切の否が無いのはみんな認めてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:14:11.24ID:CFxxzYtw0
爆サイでたまにNG喰らったとか言ってる奴おるけど こんなんやろな そりゃNGされても仕方ないわ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:14:30.32ID:fNquHEUu0
どうしたらこんなモンスターが生まれるんや🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:14:37.45ID:rUVuXakI0
ヘイポーみたいな容姿してそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:07.00ID:PJQa68Es0
https://i.imgur.com/Gzbqg6V.jpg
https://i.imgur.com/wiwzULy.jpg
https://i.imgur.com/7IhoSqn.jpg
https://i.imgur.com/fN6KYhd.jpg
https://i.imgur.com/aeMkKU5.jpg
https://i.imgur.com/uBdxEpO.jpg
https://i.imgur.com/brQnjGP.jpg
https://i.imgur.com/YLJzKGB.jpg
https://i.imgur.com/qyCxLAN.jpg
https://i.imgur.com/wi1Xyro.jpg
https://i.imgur.com/HqAPD06.jpg
https://i.imgur.com/07xpetH.jpg

おいたけし、これもお前が作ったんか
なんでアイコン一緒やねん答えら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:26.84ID:4E2lry4qa
>>29
なんで風俗狂いがパパ活嫌うんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:28.53ID:GbYJp/Tba
病院行った時に出禁リストみたいなの見たことあるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:10.13ID:6zj2mk9P0
誰かと思ったら上沢にケンカ売ってたやつやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:16.77ID:rDMeYs9v0
何したらこうなるんか謎
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:36.63ID:Pr7V2hyd0
嬢とラインなんてやりたくねえわ
よくこんなんやるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:46.25ID:WVRRxySy0
安倍に献花するとか有給取ってソープ行ってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:53.39ID:Ea3rFONQ0
虎党の愛国者
巨大爆弾やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:03.85ID:3tH0c+6j0
>>101
なんやカスJ民の創作か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:59.35ID:gHolyIO30
>>63
オチがおもろすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:04.59ID:CFxxzYtw0
どうしたらこんなモンスターになるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:10.39ID:+nuDF87S0
>>101
たけしって誰やねん
まーたLINEグループみたいなの作ったのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:38.44ID:lJFwtbtP0
>>11
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:41.80ID:U8FnQb4P0
これは愛国
0116ケービータイト
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:07.71ID:iC8hVPOid
マジか。ネトウヨってこんなんなんだな。
英一郎といい近所におったら笑ってまうわ。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:12.88ID:CFxxzYtw0
>>11
知的障害やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:01.30ID:qoe8iJVg0
龍馬アイコンのガイジやろどうせ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:31.09ID:mPemu0dE0
ガイジ定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:42.52ID:gHolyIO30
>>120
そんなん見りゃわかる状態で言われても
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:46.34ID:eTpNAftda
おじさん構文
ストーカー
ネトウヨ
反ワクチン派
珍カス


まあツーアウトってとこか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:53.55ID:bugluOgW0
>>101
こんなやつおったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:45.36ID:i43kHioRa
虎党って聞き慣れんな
G党みたいなもんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:48.29ID:r+bXgdee0
こいつどう見ても嘘松だよな
なんJにもスレ立ててたし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:33.39ID:C2Xa79z30
嬢もよくこんなのと毎日やりとりできるなワイならすぐやめるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:48.93ID:ahocxlL80
なんでおじさん構文ってこんな気持ち悪いんやろ
普通にLINEで絵文字使うのが怖くなってくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:23.19ID:8U05RNNp0
こいつなんj民なんだよか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:02.13ID:MA9bdkC2a
ガイジはまんこたたきとかネタ認定しとるけど少なからずこう言う本物もおるんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:12.47ID:bugluOgW0
>>113
2年前ぐらいになんJ恋愛相談グループみたいなのに潜伏してたんや
みんな面白がってたけしを扇動して気持ち悪い長文のLINE送らせておもちゃにしてたんやけどな
みんな本物のガイジやと認識してたんやが自演やったんやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:13.01ID:QYJDJhOtM
明らかに創作やんこんなの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:04.81ID:W4F1+5CC0
創作ならいいけど
本当にこんな身勝手なキチガイおるからなぁ 相手の気持ち考えないやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:14.88ID:z1ijhGEHa
syamuでも50点なんて出さないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:43.95ID:33/vIIBB0
お手本のようなネトウヨでキモいおじさん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:50.90ID:7p8YNXMm0
ネズミにマグロ食わせてたやつやろこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:31.17ID:5U+RBsM4M
>>11
こいつが普通に楽しく生きてるのがすごい
羨ましい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:41.65ID:c6bXpYQf0
ボスって去年なんJに女叩きスレ立てたけどスレ民達からお前が悪いわボケって袋叩きにされてた奴か?🤔
観戦、写真撮影禁止のゴルフの試合で女子プロゴルファーバシャバシャ撮影してそれを批判されたら逆ギレした挙句説教始めた奴


https://i.imgur.com/hkjXyVr.jpg
https://i.imgur.com/VHOxbHn.jpg
https://i.imgur.com/EcuFDaD.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:28:11.44ID:Xweylf9Y0
チンカスネトウヨとかきっも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:28.88ID:YCWNa1r90
>>63
どんなに流して歌ってもなんなら途中で切っても80前後出なかったっけ…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:43.10ID:VVnzIKDc0
ボスってこれでも経営者か?
特定されて欲しいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:59.69ID:2q7pZt7X0
珍さんさぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:00.60ID:JUCWmBzTx
こいつ度々話題になっとるけど釣りやなくてマジでやっとんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:07.34ID:0331WrCed
ひとつひとつは軽微でも累積で完全アウトやん
デカい事やらん限りこういうのが野放しなん怖いわー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:24.79ID:5U+RBsM4M
>>146
こいつは多分マジ
面白すぎるからフォロワー1万付いた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:29.60ID:WgRy8mpSd
>>139
あー覚えとるわ
6スレくらいに渡って言い訳してたよなボス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:44.01ID:rr613N+nM
創作であってくれてありがとう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:06.01ID:JUCWmBzTx
>>148
三月 謎の釣りにしたい民が毎回おって謎だったわ
厄介おじさんの釣りにしてはリアルすぎるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:44.96ID:5U+RBsM4M
>>153
釣りにしては粘着相手の選び方とか整合性取れすぎてるからな
多分ガチや
多分さとちゃんの倍くらいはガチ度高い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:09.43ID:WgRy8mpSd
>>152
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:12.10ID:3nFF24C6d
ヤバいと思ったら初見でブロックするのが賢明なんかもな
絡んでからやと余計に恨み買うし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:24.47ID:fOLe6J8T0
>>1
>>77
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JJTuWUg.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/mDsWSp9.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:46.44ID:dqDkw8c90
>>34
空気読めてないのはロッテ打線定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:01.08ID:r6ecTm8M0
いそにぃは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:11.16ID:fOLe6J8T0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/IWNZf4K.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:17.92ID:fOLe6J8T0
>>72
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:11.75ID:28eDWoh6a
>>29
生理の時中まで洗うのはおかしいで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:52.69ID:V2ff2peb0
>>29
これは同意だわ
なんで中洗わないんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:08.82ID:znXpNE8Ra
以て
漸く
みたいなわざわざ漢字にする人のヤベー奴率って地味に高い気がする
文章にひらがなが続いて読みづらいから漢字にしてるとかなら分かるんだけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:54.05ID:7lWvaNdI0
風俗嬢にガチ恋した日本男児も良い感じにキモくてすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:34.52ID:xWnKV3hd0
誰に対しても常に上から目線で説教してるのが笑える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:20.61ID:igHK98/fa
>>152
ご縁がなかったってどう言うことや
恋に発展してってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況