X



【速報】AIにより絶望した絵師、4桁いいね当たり前と嘘をついた挙げ句下手くそなのがバレてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:32.17ID:cjJAyv3pM
764 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 22:17:13.48 ID:oTeBfHVa0
(´・ω・`)ピクシブを眺めてるとAIより絵の上手な人間はもう10人と居ない感じある

812 名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-pGVI) sage 2023/03/02(木) 22:24:03.66 ID:Uu4PSIBk0
AI使って絵描きました!→いいねつかない
AI使ったけど使ってないって言って絵描きました!→いいねつく
AI使ってなくて絵描きました!→いいねつく
どうして…

820 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 22:25:50.49 ID:oTeBfHVa0
>>812
(´・ω・`)ツイッターは絵描きを頂点にしたカースト制度があるからそうなってる
(´・ω・`)まあ10年もしないうちに絵描きなんて鼻くそ程度の価値になってるよ

835 名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-pGVI) sage 2023/03/02(木) 22:28:02.76 ID:Uu4PSIBk0
>>820
AIAI言ってるやつは創作が創作たらしめている理由を理解してないから一生絵描きに届くことはないよ

846 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 22:30:24.31 ID:oTeBfHVa0
>>835
(´・ω・`)らんらんも絵描きだが
(´・ω・`)イナゴして脱がしてタグつけてりゃ4桁は安定する
(´・ω・`)ツイッターのあれを芸術と一緒にしたらあかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:58.22ID:cjJAyv3pM
937 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 22:49:01.92 ID:oTeBfHVa0
>>908
(´・ω・`)ハムちゃんも絵を描いてるならAIイラストの強さがわかるはずだけども…
(´・ω・`)らんらんが100時間かけたのより上手な絵がカップ麺と同じ時間で出来上がるの
(´・ω・`)というか大抵の絵描きより上手な絵が誰にでも作れるからもう無理です そろばんの名人だって今はゴミでしょ

979 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 22:58:53.42 ID:oTeBfHVa0
>>967
(´・ω・`)ツイッターでイロハ #ブルアカで検索してね おすすめの上のほうに出てきます

24 名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-EKlH) sage 2023/03/02(木) 23:06:02.33 ID:8AASH4HBa
嘘つき08豚おる?('ω'`)
普通にお絵描き機能でなんか描けばよくね?('ω'`)
ほんとに絵描いてんの?w('ω'`)
絵柄特定なんてされないからさあどうぞw('ω'`)

58 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 23:13:16.89 ID:oTeBfHVa0
(´・ω・`)線画だけでも最低2時間は掛かるし クリスタですらなくお絵描き機能でやれって絵のこと分からんなら口出しせんほうがいいと思うけどなあ

62 名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-pGVI) sage 2023/03/02(木) 23:13:51.90 ID:Uu4PSIBk0
>>58
おい下手くそ虚言癖雑魚

89 名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-EKlH) sage 2023/03/02(木) 23:17:30.71 ID:w/cg4vM1a
>>58
いや、お絵描き機能でも画力なんてわかるから('ω'`)
ちょっと適当に描いただけでも画力わかるのに('ω'`)
お前こそデバイスにこだわりすぎてて嘘くさいんだが?('ω'`)
アウトプットするのが何であれ画力は反映されるから('ω'`)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:05.62ID:cjJAyv3pM
271 名無しオンライン (ワッチョイ 1a08-W5vA) sage 2023/03/02(木) 23:40:48.19 ID:oTeBfHVa0
(´・ω・`)AIコンプのハムちゃんまだ居るかな
(´・ω・`)君のお陰でこの絵が日の目を見ることはなくなりました死んでね
(´・ω・`)まあ大昔の奴だからいいけど
https://i.imgur.com/foaWNcJ.png

321 名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-EKlH) sage 2023/03/02(木) 23:48:07.65 ID:8zCuzKJpa
>>271
なんで昔の貼るん?意味がわからんねんけど('ω'`)
わざわざ嘘つきって自分で言ってるようなもんやん('ω'`)
それいま描いたんだろ?それがお前の実力なんだろ?('ω'`)

そらお絵描き機能でも描けないわな、89豚見てみろよ、楽しそうに絵描いてるのにお前何してんの?('ω'`)

ほんまに絶望してるだけの嫉妬絵描きやん('ω'`)
こんなんばっかやなAI信者('ω'`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:07.21ID:J06ut7QOa
長すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:16.08ID:OzQI48CR0
なんでこいつら顔文字で会話してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:28:09.54ID:r7vYnmQe0
元スレハラディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:41.23ID:pbtVhQ8S0
このスレは伸びない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:04.70ID:zxPaOGM00
らん豚やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:19.16ID:z0M2sgWf0
顔文字すら下手やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況