X



【悲報】大川隆法さん、安倍晋三の降霊を最後に突然降霊術をしなくなり死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:21.20ID:IJ+1OMS5d
https://news.yahoo.co.jp/articles/0413dca64869c661d3e889ab1a61d076fe8926d1

藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
大川隆法が霊言を出さなくなった件、一般書店流通向け霊言書籍の出版数の推移をまとめました(教団施設内でのみ販売される書籍は含みません)。
霊言本の出版は昨年10月が最後。支部等で配信する「公開霊言」は、昨年7月に告知直後にお蔵入りになった安倍晋三死後3日の霊言が最後です。今年はゼロ。

藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
長年の封印を解いて再び霊言を連発し始めた2009年以降、信者でない人々にとっても大川隆法と言えば霊言でした。
長らく「イタコ芸人」として生温かく愛されてきた大川隆法が、再び霊言でぼくたちを笑わせてくれる日は来るのでしょうか。

藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
ちなみに大川隆法の小説は、昨年10作(霊言本は18作)、今年1作(霊言本はゼロ)が発刊されています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:58.51ID:q1cYZlqTd
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:11.61ID:wC6Uy644d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:29.28ID:oIWr3Wlsd
ガチで降霊してた説でてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:38.90ID:3VJyozwx0
呪いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:42.83ID:7KXusSr0d
祟り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:56.26ID:3u5kb/Rsd
平将門やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:02.88ID:jKjuSr0+0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:10.92ID:cl7BbPLGd
清め給え祓い給え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:17.59ID:8F1jDhul0
そら将門を超えるからな晋さんは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:21.31ID:JabePRpN0
「本物」やったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:25.21ID:aYnBy80sd
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:28.79ID:36C5+YVM0
なんか全然スレ伸びないよなこいつ
安倍晋三はあんなに伸びたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:40.63ID:rEy2yi0Md
こわい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:54.42ID:lAouY34Id
晋さん…どうして…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:57.01ID:9SHuQ94y0
>>15
幸福の化学とかマイナー宗教でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:11.74ID:iBrcsG0rd
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:13.23ID:8F1jDhul0
>>15
ステージが違いすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:15.53ID:vFkcUnFS0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:17.81ID:ZDhZiO3a0
>>15
そもそもの格が違うし
衆人環視のもと殺されたわけでもないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:18.32ID:i/pXSqJ00
単発末尾dと0しかおらんくて草
はよ死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:26.27ID:A1KSDdrld
呪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:26.90ID:msxHg32rd
あの女優の子、後追い自さつしそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:54.95ID:pSUigR1ed
盛大に国葬してやったのにあかんかったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:09.18ID:2SnYqskrM
逆にガチだということが証明されたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:13.71ID:XdeLRPAfp
チョーゼバ、イターキマス(魂)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:26.37ID:3VJyozwx0
>>27
国民の反対が大きかったから封印効果弱かったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:30.16ID:j6jVEvJn0
復活の生贄にされたらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:40.42ID:uW6x2jX20
安倍に取り込まれたんやろなもう安倍ちゃんおるかもな現世に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:51.73ID:temowERdM
森羅万象
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:00.40ID:YVkLfVSXM
カルトが他所のカルト召喚したら死んだってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:02.93ID:4QZ/uIm30
彰晃おろしたときに語ってたが悪霊を体に留め続けるのは体の負担がすごいらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:39.62ID:gkfD1hVv0
憑き殺されてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:48.38ID:HVII4ynA0
エル・カンターレも森羅万象の怒りを鎮めることはできなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:51.17ID:cV5Ozh650
令和の崇徳天皇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:59.54ID:WUAKO4rB0
今になって昔の人が祟りを怖れたのもわかる気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:13.81ID:bTxiAL880
死んでも迷惑安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:15.04ID:FNq90+QR0
“器”が壊れちゃったか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:39.52ID:7LVed2H10
死後強まる念
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:55.21ID:CqgUPJvIr
完全に悪霊化してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:56.34ID:8z7oUkmu0
受肉してくれたほうが倒しやすいからむしろありがたいやろ
思念体のままの晋三とか勝てる気しなかったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:59.37ID:4LP8yGA70
そりゃ森羅万象の神の降臨には人間は耐えられへんやろ。。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:18.21ID:V7LhQ2Wl0
僕と同じ未来を見ている
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:26.70ID:8F1jDhul0
>>46
晋三はAIとして復活して受肉する日を待ってるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:30.20ID:Ipi0e6cz0
持ってかれたか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:53.19ID:TZa/MQdY0
取り込まれたか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:05.33ID:ySC/mfXFa
イタコ芸じゃなくて本物だったんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:17.43ID:EBVv8okbM
>>30
どっちかっていうとピンハネチャンスにしたお仲間が問題だったと思う
本人がいかに醜悪な行為か理解してただろうしまさか自分でやられるとは思わんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:26.70
みんな笑ってたけど本当だった説
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:58.96ID:WoJ0EA1P0
>>15
統一エホバ並の悪事なんかあるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:58.98ID:wURJR4bK0
>>55
これ天国で撮った写真?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:00.57
肉体から解き放れた安倍晋三は強いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:19.77ID:3VJyozwx0
>>49
安倍晋三の国会答弁を学習させて再現したAI作ったら誹謗中傷扱いされて数日でお蔵入りになりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:27.84ID:8zIAMmcb0
勘違いするなよ
普さんはまだいきてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:34.10ID:aejWz5g30
安倍晋三の負荷に耐えられなかったんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:45.26ID:EofJMKuea
幸福の科学が総裁の死をあっさり公表したのなんでやろ
池田大作と違って露出が多いから隠せなかったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:04.66ID:ySC/mfXFa
>>55
これFF8っぽくてすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:21.28ID:U8FnQb4P0
乗っ取られたね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:58.93ID:RZiGdCOv0
小学3年の頃に宇都宮にある幸福の科学の総本山と知らなくて、興味本位で入ったら地下3階まであって、そしたら案内人から1時間案内受けてお菓子もらって返されたが、良い人だったわ
あんなの大人の拠り所ない奴が受けたら信者になりそうやなと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:15.76ID:8F1jDhul0
>>59
ダーウィンとニーチェなんでや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:16.93ID:ySC/mfXFa
>>63
安倍晋三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:48.43ID:onkBaNZj0
霊格の差が出たんやろな
本のためにちょっと憑依させるつもりががっつり乗っ取られたんや
相手が悪すぎたんや大川
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:50.69ID:wddAtizGa
安倍晋三の享年まで生きられないのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:34.07ID:SWsXXfMk0
>>67
宇高の近く?
わいも地元や。あれパルテノン神殿って言われてたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:20.68ID:+ywzZrHY0
>>36
まるで安倍晋三がとんでもない悪霊みたいな言い方やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:29.73ID:RZiGdCOv0
>>73
せやな。ばあちゃんちのアパートがある目の前が幸福の科学の総本山だった
その近くに高校があって親からこの高校は頭が良い人たちしか入れないから、頑張りなさいと言われた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:33.03ID:IjQW2WCd0
これは呪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:28.03ID:9BNaVaXS0
安倍晋三を自らの身体に降ろしたら居座られて抜けなくなり精神の主導権争いで相打ちになって消滅し死んだと言う風潮
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:31.31ID:WWQF26VVp
禁忌に手をつけてしまった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:36.91ID:36C5+YVM0
>>59
安倍が大川隆法より強いってことは安倍晋三は地球神だった…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:59.24ID:RkrOP545p
チョーゼバ、イターキマス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:14.52ID:oLS4NRwR0
大川隆法はホンモノだったんやなって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:15.91ID:s5wjlig60
>>81
互角やもしれん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:21.39ID:GGU2CoRP0
そらA級悪魔がSSS級悪魔降臨させたら「喰われる」わ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:35.33ID:ElpiJMsLd
安倍に取り込まれそうになったから死なば諸共の精神を見せたのかもな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:37.94ID:0NLZgeCU0
みさき る定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:02.63ID:5U+RBsM4M
>>59
高橋信次誰定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:28.18ID:Wg8qvljrp
安倍降ろしとかいう禁忌
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:17.92ID:O11FtGDa0
これもうヘレディタリーだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:28.48ID:Sl8Ql6Grp
自我が乗っ取られる直前で栄転したのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:45.55ID:PzpRv9AQ0
>>59
佐々木小次郎がなにしたってんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:36.09ID:RZiGdCOv0
飲み会に誘いたい有名人で大川隆法がランクインしてたが、ネタかと思ったが、よく考えたら飲み会の場で言霊パフォーマンスやってくれたら盛り上がるしそりゃ誘いたいわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:20.21ID:2c/4fVRo0
究極奥義無想聖帝
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:22.34ID:Qnm7biFT0
降ろすものが強大すぎて依代が耐えきれないRPGとかである展開やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:26.24ID:OLsTJRRd0
あの芸は誰が受け継ぐんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:27.31ID:w54M1HsFM
誰かに「大川隆法です。幸福の科学の真実について話します」てイタコネタでデタラメ吹聴されてもなんも文句言えないよな
今までそうやって死者に対してやってきたんだから
自分がやられてもなんも文句言えないぞ
幸福の科学も文句言えないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:10.78ID:Xj3R7wmMa
ガチで降霊してたんやな
隆法、今まで疑っててすまんかった😢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:21.62ID:eTpNAftda
大川隆法、池田大作、文鮮明、麻原彰晃「飲み行くぞ!」←だれと行く?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:30.76ID:36C5+YVM0
>>101
大川一択定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:37.77ID:45Tcdmrl0
でも安倍ちゃんて現世に強烈な未練を残していったわけやし
遠い将来には将門や菅原道真や崇徳上皇と一緒に語られてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:40.48ID:ROd7X4t0p
韓鶴子「やれ」
安倍晋三「はい…」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:24.85ID:glUIHd2md
大川隆法「大川隆法です…」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:25.05ID:Hs+li6EHa
>>101
麻原やろ
大川は怒りっぽいとよく聞く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:26.62ID:1Ky2eUdD0
SIREN2の三沢みたいに異界に触れたんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:36.12ID:+EZt1B700
👨「安倍晋三氏の霊を降ろします…ハァーッ!!それ!!」

👨「…………こんばんは、安倍晋三です。いわばまさに現代の日本というのは……また、~は~であり……」
聞き手「はい。それでは安倍さん、ありがとうございました。」
👨「はい、こちらこそありがとうございました。」
👨「(さて、私自身の意識に戻して…と)」
???「チョーゼバ、イターキマス」クルン
👨「!?…やめろ!」
???「意味のない抵抗だよ」
ニッキョーソ…ニッキョーソ…ニッキョーソ…ニッキョーソ…
👨「なんだこの怨嗟の声は!!うわああああ!!」
聞き手「大丈夫ですか!?どうされました!?」
👨「………いえ、何も」
👨「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ……フッ、いざ口にしてみると言いにくいことこの上ないな」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:49.70ID:MY8wDJPN0
なんで最後の最後で本物の霊降ろしてしまうのか
>>103
大抵何かしらの長所を祀るけど安倍ちゃんは何の神になるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:07.39ID:kZRFTPada
シロッコみたいに道連れにしたんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:09.02ID:K+ZvdwWI0
山上にビビったんちゃうか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:23.10ID:wSsmwE790
地獄から無理矢理呼び出してエネルギー使い果たしたか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:41.13ID:HuVFCNU20
祟り殺されたんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:44.85ID:Z9lhv6XK0
ガチだったのか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:54.74ID:QfR/BaOGM
「この肉体も限界か…」が大川総裁の遺言だったらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:22.72ID:nC44ihjkM
安倍られたか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:29.07ID:0HDiH6Dr0
>>55
終/NHK ←つけたくなる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:58.19ID:WNWnxyrA0
魅入られちゃったのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:14.85ID:MY8wDJPN0
大川総帥が自分を乗っ取ろうとした霊を阻止した結果命を落とした説
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:50.60ID:DAldmSw50
うーん…

うーん…

こんなんで信者から金取ってたのほんま草はゆる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:10.47ID:+EZt1B700
完全に安倍晋三の肉体としてアンダーコントロール下にありながら人の形を保ち続けている岸田文雄最強説
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:55.17ID:CgdDIYJu0
>>88
GLAっていう宗教団体の創始者や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:01.11ID:bxIugDQF0
大川息子の隆法降霊が上手すぎて笑った
カルト宗教を潰すカルト宗教
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:01.17ID:+EZt1B700
安倍ちゃんの最終回タイトルが「美しい国」なら大川隆法は「幸福の科学」やろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:14.23ID:K+ZvdwWI0
>>122
安倍晋三の術式が刻まれるやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:04.37ID:M/lF5H5B0
"器"が壊れたか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:24.95ID:DDAGjOoSr
さすが安倍晴明や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:43.02ID:b9agh0Z0a
これもう宿儺だろ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:03.53ID:jKjuSr0+0
>>101
大作は話めっちゃ面白そうやけど後々自慢できるのと思い出になるのは隆法やろなぁ
残りの二人はガチでキチガイで殺されそうやから近寄りたくない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:14.43ID:dBaQQvVt0
>>59
「神は死んだ」だけで曲解されて地獄送り扱いなのは草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:33.38ID:G5WJsD6Fa
>>108
乗っ取ってもまた死んだらあかんやん😅
次どうすんの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:00.88ID:MY8wDJPN0
>>132
大川の力も吸い取ってるからどんどん強くなるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:12.19ID:24nuuTiU0
大川隆法ガチ説やめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:25.65ID:eH5cpy4l0
大蛇丸や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:30.32ID:nREXasnzd
持ってかれたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:53.40ID:mx1+dEjU0
安倍ちゃんって50年後に呪術のリメイクが作られたら特急呪物として登場してそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:55.23ID:wFBEVnAl0
なんでもこじつけはいかんけどあまりにもいろいろあって草生えるんよ神羅万象大臣
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:58.10ID:VEahW355a
乗っ取られそうになったから悪霊を封じるために自ら命を絶ったらしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:54.82ID:VxCmSy3xd
やれぇ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:16.74ID:sIeE0mCmp
安倍晋三(悪霊)「いいかげんなことばかり言うんじゃないよ」魂クルンッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:46.88ID:gxICtgF/p
自分の命をもって本物である事を証明したんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:05.35ID:DEystyuy0
安倍晋三の祟りじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:27.42ID:/KK71w1T0
もしかしてガチで降霊してた?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:39.70ID:ZkTdluy/d
人の器で安倍晋三の霊を受け止めるのは無理なんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:40.89ID:IPMfDYvn0
初期はガチだったらしいもんな
戻ってきてたかも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:57.57ID:DuKk7jGW0
乗っ取られたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:13.23ID:vDpvV6D5d
>>15
芸人にしては十分やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:34.74ID:YqW4aSE70
三途の川で安倍ちゃんに捕まったのかwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:14.75ID:J1KJO13S0
安倍晋三の霊体には行方不明になった弾丸が一発仕込まれてたからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:13:36.30ID:N4d7z3w90
これ菅原道真みたいに悪霊になってるだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:24.53ID:F3v+ZG78a
霊言は嘘とか言ってる人は「嘘」だと言う証明しろよな

逆に「本当」と言う証明はもうできてるよ
だって総裁ができていると言ってるからね

それでもなお証明しろと言ってくる輩は悪魔の証明やからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:15:32.28ID:eGndcPbc0
お別れの会で本人の降霊やったら怒られる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:16:13.97ID:1b/gzj7Ia
乗っ取られたんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:16:22.52ID:bjILBWth0
>>59
高橋信次と佐々木小次郎が同一の図に併記されてるのが凄いわ。
挙げ句にルシフェルって。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:16:49.98ID:vvXOQ+QT0
>>109
うんこ漏らしそうな時にお願いする神
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:16:52.84ID:+IPQZvwg0
「触れてはならぬものに触れてしまったのじゃ」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:46.01ID:AOt9oRcx0
>>59
レーニン毛沢東清少納言の並びで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:59.40ID:36C5+YVM0
>>155
降霊したやつが次期代表やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況