X



元Mリーガー朝倉康心、渋川難波と対戦にブチギレ「顔知ってる相手に負けると本気でイライラする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:01.42ID:r0n7xW5X0
昨日の配信まとめ
アサビンVS渋川 王座の間段位戦で同卓

アサビン東1局で親満に振る

ヘラる

渋川さんからきましたw等伝書鳩が煽りまくる

ヘラる

アサビン飛んでラス

ヘラる

配信後アサビンTwitter「顔知ってる相手とネト麻やって負けると本当にイライラするもうやりたくない昔からそうなんで」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:22.29ID:cQaVsCFxa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:42.32ID:p1TdlfIT0
何言ってるかわかんない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:42.85ID:JSQnAhPQ0
首にして正解だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:11.14ID:D0eNYJrN0
そりゃ首になるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:19.57ID:r0n7xW5X0
伝書鳩も悪いけどこれは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:27.73ID:6u7Sob1E0
長ーい目で見りゃそんなこといくらでもあんだろ
一々ヘラる意味がわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:06.27ID:xjaxD3QW0
原神やりすぎて首になったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:50.50ID:cQaVsCFxa
この人怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:29.50ID:vim4gJgD0
プロレスも出来んのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:52.93ID:6u7Sob1E0
渋川がこれ逆にやられても何とも思わないどころか美味しいとしか思わんだろ
やっぱりメンタルって大事だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:28.53ID:p6v2KGYO0
配信のあさぴん嫌いじゃないけどツイッターはブロックしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:46.32ID:Ln4ZPKOJ0
もう二度とMリーグに呼ばれなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:50.86ID:r0n7xW5X0
「次Mリーグいつ出るんですか?」

アサビン「当分出ることはない」

これも言ってたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:20.32ID:OIaEHWgD0
朝ピンの由来ってなんなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:41.62ID:0lUKuJhu0
Mリーグ復帰は無理そうやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:41.02ID:U6xU8b360
M出るやつはメンタル強くないと無理だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:16.62ID:yPgxp/J40
渋川のリーチに当たって「はいはいMリーガーは強いですわ」って言ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:28.88ID:r0n7xW5X0
アサビン「5chで牌譜添削のこと言われてるの見るとへこむ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:40.49ID:IHXW3laWa
上手いけどメンタル雑魚だからMみたいに注目浴びる場だと勝てないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:43.65ID:vim4gJgD0
アミバしてたり卓外でも頑張ってたんやけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:10.26ID:LAeWZgEN0
競技におけるメンタルの重要性を身をもって証明してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:58.02ID:6u7Sob1E0
>>21
1番こんなところ見ちゃダメでしょうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:01.01ID:cQaVsCFxa
>>20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:24.29ID:fe4kt4esp
牌譜添削事件よく知らないんやけど大方アサピンが牌譜添削すっぽかしてじゃんたまやってるってことでOK?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:02.25ID:iKOKP3S80
コメ「伊達とか運だけだろ」

あさ「次書いたらブロックします」

正しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:02.31ID:d5xwCdoyM
>>27
まず安すぎる値段で受けてしまって完全にキャパオーバーになってもうてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:41.36ID:5vNoxWimM
ネットで信者にチヤホヤしてもらいながら投げ銭で家族食わせていけばええやん
「Mリーグとか団体のリーグ戦とか超短期だからまったく意味ないんでw」って言っとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:44.70ID:r0n7xW5X0
>>27
月額3000円プランの牌譜添削オプションを運営

本人がすっぽかす

アサビン「やらなきゃいけないことは自分でもわかってるのにパソコンの前に立つと違うことしてしまう」

叩かれる

ヘラる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:02.37ID:cQaVsCFxa
>>31
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:09.47ID:p6v2KGYO0
>>31

それはお前が悪いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:14.59ID:IHXW3laWa
>>31
3000円も払って牌譜見てもらうのかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:40.25ID:hCN5d/Zwd
この人強いんやからワイより弱い雑魚どもが何か言ってらのメンタルでいけばええんに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:54.31ID:6e+KqEZHa
Mリーガーに求められるのって胆力だけだよな
上位陣みんな肝座ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:34.38ID:GnoftpQOM
SNSに関しては銀の間の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況