X



生まれつき細毛直毛で禿げてない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:00:47.91ID:7sG5H7Icr
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:01:21.87ID:UY1vsHAe0
もうお前がハゲるのは決まってるんだからいい加減諦めろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:08:16.00ID:RRAOTNo1a
ワイやな
ただ大人になっても毛量は変わらん
体毛が主要なとこ以外はほぼない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:12:07.16ID:RRAOTNo1a
>>4
プラス塗りミノで遺伝子に逆らえば大丈夫やろ
飲むミノはアカンらしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:12:56.10ID:7sG5H7Icr
>>5
髪見た感じは意外と持ちそう?
予防でフィナかデュタ飲み続けとけば
まぁ大丈夫そう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:09.62ID:RRAOTNo1a
昔は育毛についてよく調べたけどハゲなかったわ
老後はまだわからんけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:52.95ID:7sG5H7Icr
>>7
髪見た感じは意外と持ちそう?
予防でフィナかデュタ飲み続けとけば
まぁ大丈夫そう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:33.44ID:RRAOTNo1a
>>6
親がハゲてたら基本アウト、たまにハゲない人もいるけどそれは稀や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:15:34.44ID:7sG5H7Icr
>>9
父はフサ
母方祖父は60後半までフサ、、多分加齢で今結構禿げてる
祖母は叔父ハゲてるから遺伝子持ってる
これ確率高い?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:18:03.95ID:7sG5H7Icr
>>9
親って父?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:18:22.82ID:RRAOTNo1a
>>10
いやワイにはわからんよ
ちょいハゲたら薬に頼ればええやろ
それまでハゲんこと祈って人生楽しむんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:20:39.82ID:RRAOTNo1a
>>13
何が草なん?
ダルハゲスレのいつでに他のハゲスレに書き込んだだけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:20:55.88ID:7sG5H7Icr
>>12
生まれつき細くてサラサラで
体毛は濃い方だった?
スネとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:23:35.88ID:7sG5H7Icr
>>16
他の体毛は濃くない?
脇とか髭とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況