X



今年から大学に入学することになったパニ障チック吃音ADHD持ち20歳男性やが真人間になる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:04:21.88ID:8U05RNNp0
頼むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:05:29.52ID:msO3HkgC0
真人間にはなれんけど楽しくは過ごせるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:05:35.26ID:nWSa3TqfM
ナーナナナナーナナナナーナナナーナナナ ナナナナー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:06:11.76ID:UY1vsHAe0
真人間になる方法はないから受け入れるしかないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:06:50.65ID:8U05RNNp0
>>2
どうやって?
>>4
瞑想ってマジで効果あんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:06:57.61ID:8U05RNNp0
>>5
ええー
0008カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 02:07:05.33ID:0wRl8w5ra
"個性"だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:07:11.26ID:8U05RNNp0
ちな大学は関関同立や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:07:19.79ID:rCy3pox00
シナプスの異常な連続発火が引き起こしてるんならいっぺん全部止めてもっかい思考回路つなぎ直せばええ
瞑想極めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:07:49.86ID:8U05RNNp0
高1で不登校になってそのまま高校辞めて以来ニートだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:09:14.99ID:8U05RNNp0
>>10
シナプスの連続発火が起こってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況