X



ワイの嫌いなアニメが陰の実力者になりたくてなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:07.84ID:RzFvnYUk00303
ほんま嫌いや、持ち上げうぜえ、寒いわギャグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:13:01.63ID:RzFvnYUk00303
>>2
つまらんアニメや
フリではなくてほんまにつまらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:14:16.99ID:cO0iEAes00303
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:15:23.88ID:RzFvnYUk00303
>>4
なんやろな、スルーできんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:16:56.64ID:fmr3ehq700303
ワイは好きやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:17:55.18ID:RzFvnYUk00303
>>6
ワイは嫌いやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:19:43.69ID:L6HQZWlv00303
主人公キチガイすぎてきらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:03.17ID:aXGniA22a0303
ぼっちざろっくより人気あるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:14.91ID:ksWFwmSe00303
EDのカラオケ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:36.87ID:RzFvnYUk00303
>>8
寒いキャラやわ
>>9
ぼざろは興味ないからどうでもええ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:40.53ID:6mCvI5YOp0303
アンチスレないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:41.35ID:RzFvnYUk00303
>>13
ggってみるわ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況