X



ゲット・アウトとかいう映画って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:40:34.84ID:uaz28e/V00303
白人が黒人になりたがる理由が1ミリも理解できないんやが名作映画なのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:05.65ID:SBEhYgpMM0303
ネタバレでも見て納得しとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:35.83ID:pmp/USH000303
ギャグ映画やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:53.47ID:LLSH17sA00303
男はわからんでもないけど女はなんかあったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:39.07ID:gCbBbBUb00303
とても見た感想とは思えんのやがネタバレしてええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:52.44ID:rGL63Voe00303
おんなになりたがる男
変人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:43:05.63ID:uaz28e/V00303
>>5
していいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:34.99ID:Cjk1iWMD00303
理解力ないと大変やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:37.62ID:EQ4VqkvM00303
ちゃんとみたか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:45:30.03ID:uaz28e/V00303
>>9
ちゃんと見たかどうかはわからんが一応見たことはみた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:45:35.90ID:dsKJYAp600303
あの白人のジジイやババアが使用人に転移したけどあのまま使用人やって家に留まってんのがおかしいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:46:29.03ID:bqghOVCkp0303
身体能力への憧れはあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:47:39.11ID:uaz28e/V00303
>>12
白人ってまあまあ身体能力高いやん?
だから不思議
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:14.97ID:Aw5TZwU/00303
そら黒人チンポあったら無敵やろ
人妻寝取り放題やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:26.65ID:bqghOVCkp0303
>>13
「黒人に対する偏見」がテーマだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:49:06.94ID:dJBqCPtE00303
最後に遠ざかっていく映画か

いやアレはゲッタウェイだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:28.39ID:GlOSM9l600303
好きやわあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:40.47ID:XhOpARRpM0303
アメリカ人があるあるを楽しむ映画ちゃうん
日本人が見てもただのB級映画やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:53:51.41ID:gCbBbBUb00303
今でも鮮明に覚えてるのは「私はオバマ支持者だから人種差別はしない」みたいな台詞だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:00:07.07ID:EuWjJh6200303
>>3
ラストまでギャグって気づけんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況