X



【速報】ポケモンSVのテラピース、明日のアプデで20個に緩和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:26.93ID:zDH4J0OK00303
しない
0002「」
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:34.67ID:zDH4J0OK00303
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:49.63ID:CpVxoC4G00303
するわけねぇだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:59:23.62ID:FM/nm4Rs00303
終わりだよこのゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:00:01.71ID:bdXDDaRd00303
対戦がやりづらい理由消せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:01:14.34ID:gCbBbBUb00303
ワイは改造でテラピ周回から逃れたけど結局1ヵ月で対戦やめてもうたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:02:52.45ID:HGulSPlB00303
20個でも多いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:02:53.01ID:CpVxoC4G00303
>>6
改造してまで負けたら悔しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:03:13.22ID:0lWTw9snM0303
10にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:06:25.04ID:3cEcfxmM00303
クソが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:06:48.91ID:/qLC9Sq+M0303
使用する度1個消費でええんちやう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:07:44.01ID:sTBHz0Soa0303
正直20でもしんどいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:08:50.36ID:ttzm6kXI00303
それよりUI直せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:09:16.01ID:+to+pkNya0303
テラピ節約改悪の運営の姿勢にムカつくから辞めました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:14:42.19ID:S/EZZsCQ00303
新要素使いづらくして誰が得するん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:15:59.79ID:5sVBCazXM0303
本編は良かったのになあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:17:45.85ID:CpVxoC4G00303
>>15
ほんこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:19:18.26ID:at3sXsB700303
5個にしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:21:50.13ID:1G6gBgbL00303
もうやってないしどうでもいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:23:52.17ID:OpM6mZOX00303
1個でええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:25:27.49ID:NMKbcQht00303
あのくそみたいなレイドを死ぬほど周回してもらうことを想定してたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:30:16.37ID:ZScJadEEM0303
>>16
本編もストーリーがちょっとマシになっただけでゲームとしてはクソやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:30:21.95ID:jPRNmtfrM0303
>>16
本編もストーリーがちょっとマシになっただけでゲームとしてはクソやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:33:13.72ID:hTNzaVin00303
1000個でええやろ
強気でいけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:35:23.40ID:0aV7YYRJ00303
ポケモンプレーヤーはレイド周回に必死でDLCの発売が遅いことに気付かない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:36:27.02ID:Up+4twHT00303
そもそもレイドがつまらないと言う問題点もある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:36:30.48ID:ONhoiOgy00303
>>27
2024年4月までに配信で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:36:56.25ID:5cDSPFij00303
1分で100個稼げる新要素出せばいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:37:56.36ID:BmWEJk2k00303
>>25
SVでそこまでの評価なるんやったらもうポケモン卒業した方がええやろ……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:39:39.25ID:XHoMtZZor0303
半年以上DLCによる救済やテコ入れもなくマジでこの状態で進める気なんやろか
DLC出る頃には末期ソシャゲみたいに一部の変態マゾしか残ってなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:16.28ID:OiS98DQUd0303
ランクマ報酬もボコボコに叩かれたら毎シーズン上方修正入ってるし
お前の叩き方が足りないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:28.76ID:3cEcfxmM00303
ゲーフリ「レイドがタマゴになるバグほんますんません💦」

いやそこじゃないよね😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:43:31.42ID:yd41AZ0M00303
タイプ毎に分ける必要なかったんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:48:57.18ID:sQoMJnLQ00303
アホ死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:49:59.27ID:Q5a9QCZ8d0303
50でもええけど50集めたらテラスタルオーブになるみたいなの作ってくれや
そうすれば交換の種に出来て特性パッチとか夢特性持ってない交換弱者でもひたすらテラピ集めればいいみたいなの出来るやん
SVはまじで対戦環境整える為の夢探しが苦痛過ぎた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:58:25.63ID:FM/nm4Rs00303
買ったの後悔レベル
テラピ集めるレイドが💩必要数50💩未だにボックス重い💩
DLCは秋だしバグは何直したのかわからんレベル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:58:40.21ID:Pwd9+qlad0303
このテラレイドクリア出来るか分からないから他の人と一緒にやりたいなぁ…せや!外部SNSで募集しよ!

ゲーム内でタイプやポケモン指定して募集することが出来ない事に全く疑問を抱かなくなった時点でゲーフリの思う壺なんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:59:55.94ID:hHirQoF/a0303
>>27
どういうことだ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:13.18ID:ZCUr9V0sp0303
今作ストーリーとワナイダー以外全部ゴミだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:44.04ID:Pwd9+qlad0303
こんなゴミみたいな育成環境なのに発売当時は厳選必要無くなった!ゲーフリ神!とか持て囃されてた模様
剣盾のが遥かにましだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:55.28ID:/qcLsQsj00303
なんでいちいち面倒くさいアイテム集め要求してくるんやこいつら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:02:16.37ID:hHirQoF/a0303
ウルトラワープライドで切れてたUSUMとかはるかにマシやわ
今回のは度を超えてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:03:37.35ID:at3sXsB700303
SVは学生大会解放したら終わりでええよ
レイドも対戦もやる気にならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:04:47.30ID:33ul/b80a0303
対戦は面白いけど対戦までが過去一面白くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:05:30.24ID:DpwvrgPnp0303
ポケモンホームとの連携いつになるんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:05:32.44ID:Pwd9+qlad0303
どうやったら皆テラレイド遊んでくれるやろ…せや!今作の目玉のテラスタイプ変更の為のアイテムを落とすようにしよう!必要個数は50個!

もう端から面白さで遊ばせるつもりがない いつものゲーフリで信者は絶頂
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:05:55.18ID:ttzm6kXI00303
ビビヨンの模様が集めやすくなったのは良い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:06:56.40ID:BQnN/SDV00303
5個が適正
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:07:06.99ID:33ul/b80a0303
流石に今回の件でゲーフリアンチになった信者も割といるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:11.67ID:Pwd9+qlad0303
>>51
尚当然のように次回作も買ってしまう模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:40.11ID:FM/nm4Rs00303
ワイはBWぶりのポケモンがSVで悲しくなりますよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:57.19ID:EjDUbgDEa0303
DLC見てみたら前編2023年秋~12月31日までに配信予定ってなってて草普通に詐欺だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:12:12.35ID:Pwd9+qlad0303
信者は乱数無しでめざパ厳選したらこれくらい時間かかるだろ!とか擁護してんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:14:15.20ID:sOmp4L7id0303
古いswitch にcfw導入するか迷ってるレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:15:28.07ID:ttzm6kXI00303
色違い厳選してるけどなんでレジェアルでできたことが出来なくなったんや…
ただの嫌がらせやろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:15:47.92ID:AjMrbsc4a0303
そもそもテラスタル自体が要らんからピースごと無くせ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:17:19.61ID:EjDUbgDEa0303
>>57
そもそもBWでできてた技マシン無限化も出来なくなってる
剣盾までできた技アニメーションオフもできなくなってる

わざと出来なくして嫌がらせしてるんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:04.03ID:Bj9onXziM0303
ピース集めは☆3~4回って回収するのが一番効率良いのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:47.46ID:ttzm6kXI00303
レジェアル すぐ飽きたけど何だかんだ楽しかったわ
ポケモンのモデルもいいしキャラもいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:22.35ID:Bj9onXziM0303
>>39
ネットの掲示板使わないと不便ってダメすぎるよな
それ使う人と使わん人で格差生まれるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:40.17ID:Tni+BZuGa0303
ポケモンSVはストーリー良かったのに楽しかったわってならないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:23:35.65ID:Tni+BZuGa0303
>>62
ポケモンGOという外部ゲーム使わないとコレクレーの別フォルム手に入らないとかもそうだな
SVひとつで完結させないのほんとクソだと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:24:11.52ID:Bj9onXziM0303
>>34
ゲーフリ「ありがとうだよね?(威圧)」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:25:54.08ID:Bkl3VEBi00303
バグで増やすにしてもクソだるいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:06.72ID:Pwd9+qlad0303
対戦ガチ勢「ゲーフリ嫌がらせやめろ!」

ストーリーで満足勢「ストーリーよかったからよし」
マスボで満足勢「マスボまで行くだけなら別にPT変えなくていいからよし」
増殖バグ勢「やってなかった情弱とか無視でいいだろ」


正直者がマイノリティだから一生ゲーフリは嫌がらせをやめません!残念!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:19.60ID:Bj9onXziM0303
>>64
ポケモンGOならまだわかるやん同じポケモンが運営しとるところなんやから
全く第三者の小さなネット掲示板ぞ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:27:52.65ID:Pwd9+qlad0303
>>62
Discord作って身内で回せるようにしよ ついでに対戦相手の情報共有して勝率上げたろw

カードゲームより酷い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:53.32ID:KCoHYvZrd0303
対戦ガイジイライラで草
ざっまああああああああwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:18.70ID:9QAweu8Ud0303
対戦ガイジが発狂してるところ見るのクソ楽しいからもっと嫌がらせしてほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:57.20ID:W/OTfJJD00303
>>71
>>72
いうほどID変えてまで言うことか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:29.29ID:M5nriMY100303
増殖バグの修正なんて永遠に来ないと想ってたから危なかった
自動アプデオフにしといて良かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:09.30ID:qeAZL7sL00303
バグの修正の遅さやDLCの販売遅さを見るに開発が全く追いついてないんやろな
どうせそれを誤魔化すために周回要素で時間稼ぎさせようとしてるんやろ
モンハンでも見たわこの流れ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:29.82ID:q0ivC4a+r0303
育成含めポケモンの対戦に楽しい要素が少なすぎる
ストーリーやってる時は楽しいからストーリー終わらせて別の対人ゲームやるのが吉
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:59.46ID:X7l5GMqy00303
技術力定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:29.64ID:FhMTJ2WZ00303
久々にポケモンほしいなって思ったけどあかんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:12.92ID:Bj9onXziM0303
レイド募集で誰か抜けて次誰か入ってきたらその人表示されないバグ直ってないよな?
それ直ってなかったらアプデされてたことにも気付かんかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:59:00.68ID:uP28RvL200303
処理落ちに手を加えんなんて思わんかったわ
ポケモンブランドじゃなかったらくそ程叩かれてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況