X



pixivのフォロワー18000いるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:20:53.00ID:X6JsV5SQ00303
FANBOX初めてええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:21:37.38ID:X6JsV5SQ00303
すまん18000は盛ってた
17000やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:27:25.69ID:AGi2W2lQ00303
url
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:31:45.52ID:jBnmiGiB00303
何の絵描いてるの?ブルアカ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:32:07.50ID:ynjW1N7l00303
画像貼れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:32:30.77ID:AGi2W2lQ00303
>>4
いやお前のプロフはいらん
シコらせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:32:36.51ID:X6JsV5SQ00303
>>5
くっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:35:00.41ID:ynjW1N7l00303
下手な絵より、AIの方が抜ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:35:43.86ID:/qH8vdEH00303
pixivってフォロワー数表示されないからピンと来ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:41:11.27ID:X6JsV5SQ00303
>>15
いや全然
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:41:33.93ID:fs47TZdm00303
なんG民ってすごいんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:43:52.86ID:i0RapeNQ00303
AIでシコるついでに渋にも投げてるけど今6800人や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:26.33ID:TJBW1/u400303
フォロワー10万超えてるのにリアクション数あんま上回ってないんだけどどういう理屈なんだコレ
コメントに関してはいっちより少ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:17.76ID:HZOfDBiRa0303
AI敗北民おつかれー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:26.64ID:4LP8yGA7p0303
>>19
クオリティが低いのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:48:24.71ID:wUQLPPoV00303
>>19
描いてるジャンルによる
上手い人らが多いジャンルや元々の絵が上手いジャンルならブクマ率は伸びにくい
視る側の目が肥えてるから
知名度の割に下手くそばかりのジャンルだとブクマ率は伸びやすい
ポケモンとかは穴場やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:49:02.64ID:0XS8Q04+00303
ピクシブのR18にAI絵増え過ぎて邪魔過ぎや😡
自分で描いてへん奴がお絵描きサイト使うなや😡💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:21.75ID:TJBW1/u400303
>>23
ほんまにな
AIだらけで糞萎える
なんで日本はAIに対して反発少ないんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:59.27ID:KkeX8m6lp0303
>>23
除外検索出来るようになったって聞いたけど無理なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:59:23.78ID:wUQLPPoV00303
意外とAI汚染されてないのがポケモンなんだよな
健全なジャンル
だから下手くそのエロ絵でも伸ばせる
おすすめやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:02:42.59ID:jiNKd3tj00303
>>22
原神はマジで中堅絵師とかじゃ無理やもんな
あのコンテンツレベル高すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:47.37ID:0XS8Q04+00303
>>26
あのゴミ共が守る訳あらへんやろ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況