X



【悲報】めいろまさん、グーグルの大量解雇に「ざまああああああ」と大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:38:06.63ID:/XreUAux00303
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:38:50.57ID:Tv85K/g600303
Googleジャパンに嫌いやつでもいたのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:39:02.59ID:F1FlHwQP00303
誰やねん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:39:46.69ID:vFQF3KUp00303
ツイッタークビになったヤツ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:19.07ID:OWMGotTJ00303
アホの考えることは分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:29.57ID:Tv85K/g600303
単なるキラキラ系憎悪か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:41:02.74ID:OWMGotTJ00303
>>5
ただのネトウヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:41:39.41ID:YHC1OWPx00303
新卒で入ったやつ以外みんな安定捨ててったやつらやしな
ざまあと思う気持ちはすごくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:43:13.61ID:B8h2CtEpM0303
レイオフやろ
いつか復帰できるからそれまで介護で働いてこいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:26.97ID:e2pAk4HRd0303
こいつ日本に帰国してた時は日本叩きまくってたからな
自分が今いる国を叩き続ける病気だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:48:20.50ID:U2gkYubaa0303
めいろまってなんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:59:17.10ID:Eck68McMM0303
>>12
元パヨク
ヨーロッパ行って現実を突きつけられて変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況