X



【悲報】イギリスの超人気バンドによる日本人差別、改めて読んでもヤバすぎる………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:09.48ID:+XVTUQD600303
ローガンが自殺者を見つける前に日本国内で人種差別的な迷惑行為を行なっていたという話になると、司会者が、第二次世界大戦中の中国や韓国での日本軍の行ないを理由に「日本にとっては自業自得だろう。彼らは人種差別者だから」と発言。続けて、日本がナチスドイツと同盟を組んでいたことに触れて「交換交流プログラムみたいな感じで、(ドイツにあったユダヤ人の)強制収容所で働いていた日本人男性っているのかな?」と言うと、マシューが「君がそのモノマネをするのが聞きたいよ」とたきつけ、これに乗った司会者が日本語アクセントの英語で「プリーズ、シャワーに入ってください。温泉を用意しました」などと言って、終始、3人からは笑い声があがっていた。司会者からはその後、日本人が室内で靴を脱ぐ文化を揶揄して、「遺体を回収するときには、靴を脱いで部屋に入るんだろうな」という発言もあった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:15.83ID:+XVTUQD600303
その後マシューは、「音楽のショーでは、最初にみんな盛り上がるんだが演奏中は静まり返る。だから自分が失敗しているかどうか判断がつきにくいのだが、みんな礼儀のためにやってくれているんだ。それって興味深い文化だと思う。だって日本は、一番ヘビーなメタルを、一番クレイジーな性的コンテンツを発信している国なのに、同時に非常に抑圧されている」と、持論を展開。これに対して司会者は、「日本は1980年代には家電製品や車の王者で、経済も発展していた。しかし経済が落ち込み、今や、日本が最も人種差別的な感情を持っている韓国が文化輸出でも経済でも先を行ってしまった」と反応した。

 それに、イギリス出身のマシューが「さっき言ってた、イギリスの皮肉的な立場と似ているよね。僕らは昔、(戦争中に)あちこちでレイプをしてすべてを所有していた。しかし今や僕らは、誰にも注目されない島国だ」と続けると、司会者が「君らはせめて英語を話しているから良い。日本語を話すのは、どこの文化でも最低な奴らだけだ」と述べた。

 これに対してマシューは、「僕は日本が好きだよ。これから日本ツアーに行くんだ」と日本に好意的な発言をして、司会者のひとりが来日経験について「すごく気に入ったよ。すごく良い経験だった」と発言したものの、亡きNBA選手のコービー・ブライアントの名前が神戸からきている話になると、司会者が「彼(コービー)がレイプ加害者なのは(※コービーには生前レイプ疑惑があった)彼が日本人だからだ」という発言が出て、その場は爆笑に包まれていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:37.61ID:+XVTUQD600303
最後に日本好きって言えば許されると思ってそうな感じがめっちゃ馬鹿にされてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:52.68ID:E0r/gHfnM0303
何回立てんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:34.46ID:/qcLsQsj00303
イギリス人が歴史で人種差別とかしちゃいかんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:24:46.08ID:EYHSYH7iM0303
すべての戦争の理由はイギリスにあるかるな
何様だよ
無知だなこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:25:42.90ID:v/3FyFg5a0303
殆ど司会者のせいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:27:48.97ID:062EWXEv00303
これをイギリス人が言ってるという自虐ギャグじゃないの?コイツラが世界史をむちゃくちゃにした元凶なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:08.52ID:H8J9e8J6a0303
イギリスがいってんの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:11.13ID:5txbK0vs00303
っぱレイジアゲインストザマシーンよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:29.75ID:9lPyOhou00303
まず誰か教えてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:15.82ID:062EWXEv00303
よくみたらこれ
完全に司会者やん悪いの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:30:10.74ID:Q4KVLrKx00303
知日派定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:28.12ID:W9EHjFwl00303
でもこいつらジャパニーズオニギリ大好きじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:32:06.20ID:sfHHV4Sa00303
さすかスターゲイジでキマッテル奴らやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:32:13.73ID:eWI7sinGM0303
こんなのを親日家として持ち上げてた日本人のファン合われすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:32:46.30ID:eWI7sinGM0303
こんなレイシズム全開のくせに日本で小銭稼ぎライブしようとしてた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:10.78ID:Xj3R7wmMa0303
やっぱ世界的にも韓国>日本って認識なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:33.56ID:1RpjyN3G00303
もうちょっと上手にスレ立てれたや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:51.62ID:qGcIIrTU00303
司会者がーとか言うけど、ジェンダーがどうのこうのとかリベラル寄りの発言してる奴がこんな番組に出演するってのが理解できないんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:34:11.09ID:GJ8GN0gK00303
>>20
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:34:54.13ID:k7XJXNMH00303
まぁまぁおもろいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:12.78ID:4SwDyaQ300303
痛快ニダ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:49.82ID:XkCCOldK00303
ブリカスにしてはまだ甘い方やん
アメリカを罵る時はこの3倍くらいメチャクチャ言うてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:58.37ID:Xj3R7wmMa0303
>>20
ガチで黄色人種のことを動物みたいに見てるから差別意識もクソもないんじゃないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:28.20ID:jCWNst4h00303
司会者が悪いだけって言ってるやつはデンベレグリーズマンの時もグリーズマンは悪くないって思ってたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:30.24ID:Sj4rOj7I00303
バンド名は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:36.89ID:IJ+1OMS500303
他人を傷つけて笑いを取ろうとする奴はゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:49.93ID:IJ+1OMS500303
典型的な小心者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:52.17ID:4SwDyaQ300303
マシューて誰や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:22.60ID:T5O/blxJ00303
まだ薬抜け切ってなかったとか言いそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:44.20ID:qGcIIrTU00303
>>25
ユダヤ人収容所の話まで出してきてるからな
シャワールームって毒ガス室やで、それジョークにして笑ってるのはほんま理解できん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:39:06.41ID:Sj4rOj7I00303
>>32
ユダヤジョークって西洋国家で出来るんだな
タブーやと思ってたがEU抜けたからセーフなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:39:19.40ID:QxA1SrwJM0303
日本人の目の前に来て言ってみろよ
離れてるからイキリ散らしてるだけの陰キャチー牛とかわらんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:18.64ID:6ltdH/rv00303
日本だけは差別してもいいルールにした方が良くない?
誰も彼も差別したらアカンなんて世の中じゃ鬱憤も貯まるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:42.11ID:E0r/gHfnM0303
>>33
見事に欧米かぶれみたいなアイコンのやつばっかやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:49.31ID:ptAKEBPka0303
とりあえず韓国のロビー活動が功を奏してるのだけはわかる
何も言わないと勝手にあることないこと言われて株下がるんやなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:00.98ID:+XVTUQD600303
こんなレイシストが司会者やってるイギリスってまじで人権語る資格ないやろ
こいつらがBLM言ってたのお笑いすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:28.36ID:v/3FyFg5a0303
>>40
今更かよ
伊達にブリカス言われとらんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:20.52ID:6fhg+ohg00303
誰やねんマシューって?
ヘビメタ?なら知らんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:31.48ID:2CFGhpQGa0303
言うて本場のロックバンドやしな
オラついてナンボやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:41.24ID:9lPyOhou00303
THE1975
ほーん…(全然知らん奴やんけ!)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:42.02ID:E0r/gHfnM0303
>>2
でも確かによく見るとやばい畜生発言はほぼ司会者やな
どぎつい皮肉かアジア人差別か微妙なラインのレベルではある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:56.83ID:Sj4rOj7I00303
>>40
イギリスってBLMとか言うてたか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:03.48ID:ptAKEBPka0303
>>33
一枚目の一番下のアイコンのぬいぐるみさんたち可愛い😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:13.39ID:6fhg+ohg00303
いうてドイツもお笑い枠やからな
欧米のお笑いみてたらドイツだけはどんなに馬鹿にしてもいいみたいな風潮あるで……かなしいことに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:32.38ID:4SwDyaQ300303
>>33
効いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:56.06ID:9lPyOhou00303
>>45
アジア人差別ちゃうやろ
単純に反日や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:26.91ID:v/3FyFg5a0303
>>48
敗戦国の末路
なおジャパン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:38.61ID:Sj4rOj7I00303
>>45
海外の奴らって第二次世界大戦からこれだけ時間経っても基本的にそれありきで会話するよな
日本だけ島国バリアかお花畑か知らんけど第二次世界大戦はもう昔のことと割りきってるが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:39.76ID:+XVTUQD600303
>>46
サッカーのプレミアリーグなんて全試合で膝つき強制させてたんやで
黒人が一人だけ反対してたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:45.20ID:ptAKEBPka0303
>>46
BLMて字面見てもワイはベーコンレタスなんたらやろなと脳ミソが思考停止してるわ😍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:33.98ID:QQXNSngI00303
外国人A「JAP猿w」

外国人B「おい!差別するな!」

外国人C「そうだそうだ!」

日本人「そう…(無関心)」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:12.78ID:v5uufN1B00303
表面的にはヘコヘコしてて大人しいのに変態コンテンツまみれっていうのがサイコ感あって気持ち悪がられてるのはわかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:27.87ID:DGDyUSZka0303
日本人て潜在的に白人より劣ってるて認識があるから何言われてもほーんて感じよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:32.43ID:fAJNFmu+a0303
>>50
>>52
いくら戦犯国家だからって「日本語を話すやつはどの文化でも最低」まで言われる義理はないやろ
ヘイト認定されてもおかしくはない
普通にアジア人差別やろと思う
黒人に同じこと言えんのっていう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:55.64ID:ptAKEBPka0303
日本の音楽勝手にサンプリングされてる件といい舐められてるよな日本
でも他所向きの顔だけは平身低頭でヘコヘコするから日本クソ
せやからおま国みたいなうんこ多発するんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:16.02ID:v5uufN1B00303
>>55
なお白人に他の人種が気に入られたりするとポリコレガーの大合唱が始まる模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:24.38ID:hB/9KSrB00303
>>57
褒められたくて靴舐めまくるけど認められないと大発狂するだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:29.30ID:+XVTUQD600303
第二次世界大戦は1945年
つまり78年前
そのとき20歳の日本人が戦争に参加した最年少ぐらいだろうから生きてても98歳ぐらい
日本人に第二次世界大戦煽りとかされてもなぁ
第二次世界大戦がいつあったかもろくにわかってないやろこいつは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:49.39ID:v/3FyFg5a0303
>>58
ニュアンスとして自国で日本語使う奴(日本のアニメとかが好きなナード層)のことをバカにしてるんやろうけど
言い回しがブリティッシュジョークにしてもクソすぎて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:12.31ID:egf+tTWGM0303
https://i.imgur.com/GyPcjry.jpg

エリザベス女王が死んだときのインド人のツイート

イギリス人が最悪なのは自分たちもナチス以上の虐殺をしてきたのに一切の反省や賠償を拒否してナチスや日本の戦争犯罪を突き上げて自分たちを免罪しているところや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:14.01ID:OB+I2skl00303
当たり前やけどベビーメタルってそんな評価になるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:26.26ID:Xj3R7wmMa0303
>>55
外国人A「JAP猿w」

外国人B「おい!差別するな!」

外国人C「そうだそうだ!」

日本人「Aは差別発言なんてしてない!あれはジョーク!」

こうやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:33.42ID:v/3FyFg5a0303
>>59
それは日本関係なく世界中のアーティストが世界中から無断サンプリング当たり前にしとるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:47.81ID:6fhg+ohg00303
だいたい海外のやつら「もう一回原爆落としたろか」って煽ってくるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:50.97ID:Sj4rOj7I00303
>>58
黒人は悪口言うたら殴ってくるけど
日本人は悪口言うてもピュータンみたいにヘラヘラする奴ばかりやし
そりゃサンドバックにうってつけやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:21.30ID:9lPyOhou00303
>>58
いや韓国や中国のこと悪く言ってないというか韓国の文化輸出が成功してる旨の発言してるからアジア人差別ちゃうて
繰り返すけどただの反日な
なぜ反日を君が認めたがらへんのかわからんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:22.31ID:nIWH3rDed0303
「日本のアニメ漫画が好きな欧米人」なんて
ネトウヨが散々馬鹿にしてる「韓国かぶれの女」よりはるかに立ち位置下やからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:34.69ID:fAJNFmu+a0303
>>59
中国はドルガバにアジア人差別受けたら即不買運動やって創業者に謝罪動画上げさせたからな
韓国人はすぐデモやるし

日本人はそういう気概一切ないから一生カスなんよな
敗戦国とか関係ない人種差別の問題なのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:36.04ID:V50eSYfn00303
日本関係なくBLMの時も炎上してるけどなこいつら
そういうバンドなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:48.66ID:ptAKEBPka0303
イギリスのショー番組?とかたまに見てるがイギリスのお笑いて基本一人語りみたいなのしかないんか?
一人で長々とブラックジョーク言うたりするのばっかしか見ないんやが
もしかして2人で漫才とかって日本だけなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:50.62ID:+XVTUQD600303
>>64
戦後の沖縄でのレイプもアメリカ軍ばっか言われてるけどイギリス軍も広島あたりでレイプしまくってるってデータ残ってるんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:14.34ID:v/3FyFg5a0303
>>73
それ関係なくマシューって昔から発言アレで自国で叩かれまくっとるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:21.32ID:Sj4rOj7I00303
>>62
いや日本以外の場所では大戦煽りがスタンダードやで
バックパッカーしてた時の経験上年齢問わず大戦ネタ普通にするのが外人や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:26.07ID:Xj3R7wmMa0303
>>71
クールジャパンとか言って推してる文化が普通に馬鹿にされまくってるのホンマ草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:28.21ID:E+B+tInc00303
すまん誰
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:31.50ID:pZ4UGuAh00303
今後も定期的に日本来て小遣い稼ぎしていくからな
奴隷共はちゃんと貢ぐんやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:33.90ID:fAJNFmu+a0303
>>70
「彼(コービー)がレイプ加害者なのは(※コービーには生前レイプ疑惑があった)彼が日本人だからだ」

これ言うほど差別じゃないか?🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:47.06ID:ptAKEBPka0303
>>67
なのに自分らの権利だけはいっちょまえに主張するのバカみたいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:51.24ID:+XVTUQD600303
>>73
韓国の国旗も踏みつけて炎上したらしい
炎上商法なんやろな それで未だに活動してて人気あるのがやばいけど
こんなの応援してるイギリス人やばいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:01.17ID:9lPyOhou00303
>>63
言うほど国内のナードだけか?


これに乗った司会者が日本語アクセントの英語で「プリーズ、シャワーに入ってください。温泉を用意しました」などと言って、終始、3人からは笑い声があがっていた。司会者からはその後、日本人が室内で靴を脱ぐ文化を揶揄して、「遺体を回収するときには、靴を脱いで部屋に入るんだろうな」という発言もあった。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:15.45ID:+XVTUQD600303
>>77
だからそいつらろくに歴史分かってないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:24.13ID:v/3FyFg5a0303
>>82
言っとる意味がようわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:46.39ID:9lPyOhou00303
>>81
アジア人という括りじゃなくて日本人を差別してるとは思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:52.08ID:v/3FyFg5a0303
>>84
その発言自体はって話や
その司会者は普通にゴミや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:55.88ID:6fhg+ohg00303
>>74
スタンディングコメディな
欧米はあのスタイルや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:56.68ID:ptAKEBPka0303
>>68
結局非核なんて無意味というのがよくわかるね
脅しの道具として有効なのがよくわかる🤮
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:57.14ID:R29w4woSM0303
土足誇ってる土人で草
うんこ踏んだ靴で部屋に上がるのがなんで偉いと思ってんだこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:02.00ID:fAJNFmu+a0303
>>75
進駐軍は皇居前広場でセックスしまくってたからな
誇りとかないです😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:31.20ID:dxH114pqd0303
ネトウヨ「じゃじゃじゃじゃあもう世界で大人気のアニメ一切見るなよ!!!漫画も禁止な!!!」

↑これでマジで相手が困ると思ってるから笑えるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:46.77ID:Sj4rOj7I00303
>>86
何の話や?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:47.50ID:v/3FyFg5a0303
でもワイもブリカスの美少女にレイプされたいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:13.88ID:062EWXEv00303
なんかまじで意味がわからんのだが
ポリコレ国がナチュラルな差別はジョークで許されるっていうのがね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:33.97ID:jCWNst4h00303
てか抑圧されてるって当たり前だよな
もっと解放して欧州みたいにレイプしまくれって言いたいんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:35.67ID:ptAKEBPka0303
>>90
国が違うから文化も違うし仕方ないことやがあれで笑えるて凄いなと思うわ
ダンディー坂野とか欧米向きちゃうかなと思うわ
一番欧米スタイルに近いお笑いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:37.55ID:+XVTUQD600303
>>95
煽られたところでノーダメやろ
今の日本人がやったわけでもないし関係ないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況