X



ねーおじちゃんたち どーして余裕がないとか言いながらダラダラインターネットやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:15:19.16ID:MjSE3+oz00303
やることやらずにダラダラ遊んでばっかりだったら
余裕なんてなくなって当然なのに自分のネット中毒を棚上げして他人や世の中のせいにして愚痴をネチネチ書き込んだり他人に八つ当たりするのおかしくない?

仕事に疲れてたら休む しっかり寝る
その仕事がなければ探す
部屋を片付けて身だしなみを整える

そういう必要なことがきちんとできてないから困るんじゃん
それすらできないのならそもそもインターネットなんかやるべきじゃないよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:24:23.00ID:+j8QyOkd00303
たしかに
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況