X



正直ケンモメンって最も正しく思考してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:56.24ID:GJ8GN0gK00303
少なくとも自分で考えてる人間の割合はなんGに比べたらよっぽど多いよな
歪みも共存してるとはいえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:26:40.42ID:GJ8GN0gK00303
信じがたいことを受け入れる土壌はあった
めちゃくちゃ盲目な奴が目立っただけで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:27:29.52ID:GJ8GN0gK00303
嫌儲に糖質だの頭Qだの言ってた連中はどこに行ったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:05.54ID:Ci4ID7C100303
間違った方向に妄想してるやつだらけだったけど…😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:11.17ID:beP4U48oM0303
ネトウヨアンチ
パヨクアンチ
暇空アンチ
フェミアンチ
ポリコレアンチ
権威主義アンチ
自民党アンチ
野党アンチ
コロナワクチンアンチ

もうこれ最強だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:15.66ID:GJ8GN0gK00303
ワイらは今最後のチャンスとして分岐点を与えられたんじゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:44.59ID:6qMtfr9/d0303
>>4
安倍晋三叩き続けてただけでなんGより遥かに賢い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:29:41.58ID:f/Mm1Tmdr0303
つーかなんGが見下せる相手じゃねーだろいつもネタスレパクってて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:29.06ID:GJ8GN0gK00303
>>4
行きすぎてる奴もいたのは確かだけど正しい声は嫌儲にしかなかったやろ
カウンターとしての役割を果たしてるのは否定すべきでないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:44.24ID:5B8cAnrt00303
だな。俺らなんG民と嫌儲民だけが情報過多の現代で常に真実を見抜き正義の側に立ってきたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:09.48ID:gq2NmATa00303
ただの逆張りやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:20.76ID:gq2NmATa00303
ただしそれが正しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:25.56ID:GJ8GN0gK00303
>>5
妥当やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:47.87ID:+k0Z7V/HM0303
Q系のガチ統失は逆に嫌儲には少なかった印象やわ
今は知らんけど大統領選挙のときSNSも他の板も統失まみれやったけど嫌儲にはあんまりおらんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:42.35ID:bHyW9F7zd0303
自民党統一教会のネット工作がどんだけえげつなかったかがわかるわ
ほんで工作にホイホイ騙されて野良ウヨしてた知的障害キモオタ達のどうしようもなさよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:45.61ID:beP4U48oM0303
トランプ支持とかケンモメンにあんまいないだろ
むしろ中国に支配されたがってるのがケンモメン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:05.56ID:GJ8GN0gK00303
>>7
これ
snsとかじゃネトウヨを叩きたい奴を叩きたい常識人ぶった良識派(笑)が安倍晋三持ち上げててキショすぎたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:54.05ID:Tu+I+jo600303
まともな感性してたら共産党を支持するしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:57.57ID:GJ8GN0gK00303
>>8
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:07.80ID:vlPCxFBqd0303
どこが自分で考えてるんだよww
コピペたれ流しbotみたいに誰かの意見を自分の意見にしてそればっか連呼してるだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:53.21ID:beP4U48oM0303
>>20
最近のケンモメンは共産党から離れてる
フェミと表現規制がかなり嫌悪感あるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:53.56ID:PZhoCv3cM0303
でもロシア支持めっちゃ多いけどどうする?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:02.47ID:WIxAjJtta0303
正しい日本国民なら自民党をぶっ殺す革命したいのはわかるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:03.07ID:beP4U48oM0303
ウクライナ死ね
ロシア頑張れ
アメポチ死ね
中国やアジアと協力すべきってのがケンモメン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:06.71ID:GJ8GN0gK00303
>>10
なんG民伝統の歴史改変やめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:40.77ID:9e0YzkekM0303
こっちでエコーチェンバー延長戦すんのやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:31.92ID:KfeeG4rl00303
そうやってコミュニティ全体で何かに偏ってる時点で正しくはないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:58.84ID:GJ8GN0gK00303
>>16
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:06.02ID:5GajqWpO00303
森加計の時も何も疑問に思わず
自民党 安倍支持してた奴いる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:26.01ID:WIxAjJtta0303
早く自殺しろよバカジャップ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:00.77ID:GJ8GN0gK00303
>>22
まあそういう奴もいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:26.79ID:8Rob320G00303
ケンモのコンボ気持ちよすぎだろ!
なおネトウヨの工作ということになった模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:51.71ID:qXd0+yNk00303
>>31
ミンス政権の時に政府に何の文句も言わなかったマスコミが急に暴れ出したら不信に思うやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:09.86ID:c1Sjzqlad0303
嫌儲なんてアフィのスレに前ならえして従ってるだけのやつばっかやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:25.72ID:nyEziAcB00303
>>23
山上スレで共産党の宣伝してたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:30.19ID:5GajqWpO00303
>>36
何言うてるかわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:42:11.72ID:qXd0+yNk00303
>>40
記憶喪失しとるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:42:42.31ID:GJ8GN0gK00303
>>26
嫌儲の中でもやばい連中やろ...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:42:50.78ID:5GajqWpO00303
お前らが自分の頭で思考できないのは
義務教育のせい

あれはそういう人間を量産する仕組みになってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:23.19ID:mtKtwd3ma0303
>>43
義務教育受けてない猿で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:31.28ID:qXd0+yNk00303
完全に汚鮮されとるやろなと覗きに行くと戦ってるやつおって驚くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:58.51ID:c0vqdEhe00303
>>31
ネトウヨはしてたぞ
あいつら知的障害だから自民党信仰してるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:29.76ID:gbtlh8bsM0303
ケンモメンが貧しい(就職失敗した)のって
安倍じゃなくて橋本とか小泉の時代の総理の要因の方が大きいと思うけど
なんで安倍1人だけ憎んでるんだ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:53.52ID:GJ8GN0gK00303
>>20
一部のエコチェンだから...
共産党支持を嫌儲の旗みたいに考えるのも違うやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:45:57.52ID:seN9sZQC00303
>>37
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:47:29.59ID:rgKH9qkwd0303
安倍を見抜いてたんだよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:47:31.62ID:GJ8GN0gK00303
>>33
そういうことではない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:48:04.37ID:8Rob320G00303
まともな人間はケンモメンにならないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:48:32.09ID:GJ8GN0gK00303
>>44
こういう揚げ足取りがなんGを物語っとるわ😩
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:27.33ID:zYXUz7DQ00303
自民党だとか政治だとか学歴だとか業績だとか成果だとかアホらしい


シンプルに貴族と上級と金融屋とぶち殺したらええねん減らさなあかんもんは減らさなアカンで

コオロギ食って人類が全員👽になる前にな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:16.83ID:GJ8GN0gK00303
>>49
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:23.30ID:91ELrFYCp0303
感情を排し結論ありきではなく事実を基にした根拠から妥当な結論を導く
これが大切なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:23.98ID:KQbhFn6t00303
ただの逆張りマンやろ
世の中が狂ってるから逆張りしたら自動的に正常だっただけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:08.53ID:GJ8GN0gK00303
>>54
まともって?
騙されて文句も言わず搾取され続けること?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:21.92ID:5GajqWpO00303
>>55
だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:33.55
長年嫌儲は異常さを指摘し続けてきた
大衆は異常であることを選択した
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:33.00ID:bHyW9F7zd0303
未だに野良ウヨしてる知的障害のキモオタがまだなんGには普通にいるという狂気
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:49.78ID:KFXGSdcT00303
ケンモ兼任やけどガチ統失コテは多いぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:53:57.72ID:91ELrFYCp0303
学問への敬意や尊重、これも大事な事
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:22.25ID:zeHhALAbd0303
>>47
小泉は就任した時が氷河期のピークで以後不良債権問題も片付けたりして段々新卒採用も中途採用も上向きになっていった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:23.97ID:91ELrFYCp0303
>>65
をれはさ〜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:34.02ID:kbO8OFvz00303
くっさ死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:43.01ID:beP4U48oM0303
>>65
◆でNGしてるから虚空に向かって喋ってるだけやわ、あいつら
全角岩手と神房男とち~んだけウザい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:51.89ID:GJ8GN0gK00303
>>59
それもあるかもしれない
世の中が狂ってるからこそ逆張りに向かう圧力が増したってのもあるだろうけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:00:21.63ID:T6CGeMub00303
ケンモメン「ジャップしねえええええジャップ滅べえええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況