X



スペースゴジラ相手にドリルアタックしかけるモゲラwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:58:50.91ID:gNXRQghta0303
ガイジかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:00:19.38ID:zYXUz7DQ00303
結構接戦してた模様
0003それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/03(金) 07:00:59.96ID:aa2e16T000303
メカゴジラより好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:05.61ID:zYXUz7DQ00303
しかもミニラが友情出演するしゴジラやらとも共闘できるおもろー回だったはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:43.66ID:zYXUz7DQ00303
なにより両手がドリルという超攻撃的スタイルがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:49.74ID:5JtpnPxo00303
Mobile Operation Godzilla Expert Robot Aero-type
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:03.36ID:khk7/Ex/00303
全身武器の塊で分離合体もできるのに結局スパイラルグレネードミサイル以外大して有効打与えてないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:32.61ID:KmjMlYINa0303
モゲラ2機で福岡スペースゴジラに勝てたんだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:10:13.75ID:aAQqKqfS00303
当時のキッズからかなり人気なさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:13.37ID:BQnN/SDV00303
モゲラはスペースゴジラ倒しそうな雰囲気あって好きだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:58.83ID:P6XESAN6r0303
あの時期目の敵のように福岡が戦場になってたよな
平成ガメラも福岡やったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:44.38ID:2WK/mhaXp0303
柄本明のレバガチャで暴走するモゲラすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:15:41.20ID:TbI7iDbf00303
懐かしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:16:49.20ID:BhyH0TWA00303
キングギドラにも福岡ぶっ壊されてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:17:10.35ID:z1kMHUoj00303
おいおい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:19:01.22ID:c5mSmK+D00303
見るからにかませやけど割と頑張っててちゃんとかませになれよと思った記憶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:19:50.65ID:R0fpIE9Tp0303
設定だとメカゴジラより上なんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:23.63ID:6HETFoJra0303
モゲラのソフビ滅茶苦茶好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況