ジャップ政府ってガチで調子乗りすぎてコオロギで逆鱗に触れたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:44:03.09ID:Q+szP9XsH0303
無能すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:45:40.65ID:pszw4KA2a0303
いや文句言いながらもパッケージさえ普通ならコオロギ食うやろ何だったら徴兵制もこっそり進めれば誰も逆らえない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:06.49ID:jaSna0G6a0303
お上はお上で自由にさせてるんだからさ
庶民の食生活まで口出すなよカスが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:35.21ID:cEeycbGEM0303
まだ中抜きが足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:47:28.81ID:ctI7xK8N00303
虫税を新設します
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:50.99ID:WbBx9P5o00303
国葬、燃料費高騰ほぼ放置中、賃上げ失敗中、税値上げ、出生率対策ピンボケ、NHK解体未着手、さっさとやめるべきのGoToトラベルやワクチン対策をいまだ継続、高速道路料金値上げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:07.06ID:WbBx9P5o00303
息子のコネ採用、職務内容がおみやげ購入が逆鱗に触れたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:02.59ID:WbBx9P5o00303
虫もアレルギー検証とか何も報告無しで給食投入。100日で死ぬワニ並みのゴリ押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況