X



ギター初心者「5万のアンプ買った!w」ワイ10年目「パス10最高や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:18.96ID:oOwefTpW00303
パス10最高や😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:36.53ID:oOwefTpW00303
嫉妬や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:10.28ID:U0v2gnzid0303
パステンあればとりあえずなんでもできるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:21.50ID:7MFx1IrTM0303
パスファインダー10買うくらいなら中古のフェル買うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:15.37ID:Q4CzYVyy00303
鳴らせる部屋あんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:01.63ID:6SwsjkZJp0303
普通インターフェイス付きのマルチ買うよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:06.89ID:FHBEKTOfa0303
今のパス10高くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:19.42ID:4uapEfqHd0303
>>4
パステンは壊れても安いのがええんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:50.81ID:4uapEfqHd0303
パス10いつのまにか8000円まで値上がりしてて草

まあ他のライバルアンプは万超えてきてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:08.05ID:/zCnqUeS00303
【定期】アンプラグ、壊れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:46.67ID:FXmKEAiRd0303
マーシャル最強やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:04.02ID:jbi4ai2I00303
パステンは個人的に大好きやけど値上がりしてるからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:17.16ID:m2CCzUxy00303
パステンてなんや?ギターしとったけどそんなん聞いた事ないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:33.70ID:jbi4ai2I00303
>>13
パスファインダー10やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:00.38ID:vpgNlQhQ00303
>>13
vox pass finder 10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:41.84ID:IKXBnzKd00303
何やろと思って調べたらワイが足置きにしてる物体やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:26.87ID:ykROheyb00303
カタナのワイヤレス最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:07.21ID:g6yhv3dG00303
アンプの売り上げ台数フェンダーより多いんだよなVOX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況