X



東京に住んでる奴が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:52.56ID:rLz9AQxW00303
東京が凄いんであってお前は凄くないぞ
お前は東京に住むドブネズミみたいなもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:14.16ID:K9wtRhQc00303
カッペやけど同意できん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:51.25ID:lsQ9OH4q00303
カッパだけど同意できん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:59.65ID:jorSnHS500303
ドブね~ずみ~みたいに~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:05.26ID:rLz9AQxW00303
>>2
なんで?あいつらムカつかん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:34.72ID:+c7o2wJa00303
美しいんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:00.64ID:rLz9AQxW00303
軟弱な東京モンがワイの地元きたら自殺するやろうな
電車乗るため時刻表調べるとかできんやろ
1本逃したら次来るの30分後やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:53.45ID:XpzBcg4x00303
八王子らへんに実家あるの羨ましい
普段は地方都市並のちょうど良さで都心にもすぐ出られるし
都心に実家は金あっても常にゴミゴミしててしんどそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況