X



モーリー「コオロギ反対してるのはネトウヨ」お前ら「ネトウヨはコオロギも擁護しなきゃいけないから大変だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:34.10ID:34NnpxBR00303
どっちやねん
自分の意見の反対をネトウヨに押し付けてるだけやろ結局
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:36.98ID:IH4lzaWF00303
モーリーはコオロギ食えるのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:27.11ID:ndLRu6wo00303
政府、電通、パソナが推してる政策やぞ
一つでもたてついたら反日反日言うてたやろ、愛国者なら受け入れないとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:14.73ID:jER+JXFi00303
虫食ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:07.42ID:OO+cRYIep0303
というか普通にネトウヨ認定されてるやつがコオロギ叩きのメインだと思うんだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:56.44ID:STBGO5/u00303
電通は右にも左にもついてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:20.27ID:0rEXFjfZM0303
悲しき二元論脳にはコオロギ嫌悪という感情が見えなくなってしもてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:11.54ID:s5AXkReOd0303
逆に興味湧いてきた!試しに食ったら意外とイケて草みたいなこと抜かしとる奴が一番くさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:54.13ID:fP+xGTcY00303
自民党のやる事は何でも盲従するのがネトウヨやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:50.24ID:TU8IJhRd00303
自民党にコオロギ食わされる
(あるある探検隊のリズムで)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:21.43ID:rAxxn4dh00303
陸のエビやぞ!開示すっぞ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:18.46ID:3VJyozwx00303
つまりネトウヨもパヨクもみんな叩いてるってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況