X



ガチイケメンワイ、根暗なふりして女とやりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:51.67ID:UzpR6VvZ00303
94人とやったんご😊
もう少しで100人や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:20.16ID:fMxnQvFx00303
何でやるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:47.18ID:UzpR6VvZ00303
今日も、大学で一人でいる女探すで~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:02.25ID:Zm3tDcQMp0303
ヤッた女の数かぞえてる奴は盛ってるか童貞かなんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:53.98ID:UzpR6VvZ00303
>>2
やっぱり人が違うと興奮するんや

同じやつやとマンネリになる

なお一回やったら即連絡手段遮断する模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:34:34.83ID:fMxnQvFx00303
どうやってやってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:34:55.34ID:UzpR6VvZ00303
>>4
盛ってないで~

きっちりメモしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:36:31.98ID:UzpR6VvZ00303
>>6
自分の大学やと
噂になるから
他大学行くんや
ひとりでいる女に片っ端から話しかけるんやで

なるべく陰キャなふりしたほうが最初はよし

それかたまにマチアプや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:11.58ID:sR9mrMMa00303
顔以外誇れるもんが無いから女遊びしかできひんのやろうなあ
モデルとか俳優とか顔活かせるもんで何か成し遂げられへんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:55.29ID:UzpR6VvZ00303
大学で一人でいる女はガチで釣れるで
成功率相当高い

今の時期やとちょっと厳しいがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:42.70ID:UzpR6VvZ00303
>>9

それは無理やね
能力ないの自覚してるんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:40:45.63ID:UzpR6VvZ00303
今日も女探すやで

国立とか真面目な学生が多いとこほど仲良くなれる

今日も頑張るやで😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:18.82ID:sR9mrMMa00303
>>11
顔活かせることって山ほどあるんちゃうか?
それこそアングラやが素人AV監督になってもええし
ユーチューブでナンパ動画上げるだけでも伸びるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:42:20.52ID:EezHyUKC00303
街いったらホストとかに勧誘されるレベルの顔面?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:42:59.05ID:UzpR6VvZ00303
>>13
ナンパ動画!!
それええな😋

ナンパだけは超一級品やねん
他愛もない会話のコミュ力だけは自信あるしな

ちょっと考えてみるわ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:45:23.19ID:UzpR6VvZ00303
>>14
それはないが


身長高いし、そこそこイケメンやから女で苦労したことはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:45:25.95ID:sR9mrMMa00303
>>15
ほんまにイケメンで上手く流れに乗れたら
女の方から連絡してくるようになって女に困らんくなるやろ頑張れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:36.72ID:UzpR6VvZ00303
>>17
せやね
いいこと聞いたわ
ありがとうございます。

助言ありがとう、
有名になったらきっかけは君やとID晒すからよろしくやで😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:05.45ID:fzPeegebM0303
アフィリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:05.89ID:iV+KWPa/M0303
ワイはインカレ系でやりまくり
マジでエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況