X



YouTube視聴者「宇治原さん、左にいる人はお友達ですか?」宇治原「相方です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:35:36.06ID:/frH9WQA00303
ちちんぷいぷい(MBS放送の情報番組)などを知らない人は、ボケの菅さんについて持っている情報が少ない。
Googleで「ロザン宇治原」と検索すると「宇治原 相方」とサジェストされたり、二人が運営するYouTube公式アカウント・『ロザンの楽屋』で「(宇治原さんの)左にいる人は、お友達ですか?」というコメントを受けたことがあったりと、知名度格差はかなりあるようだ。
https://english-otter.com/2020/08/24/rozan-wise/

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:36:26.26ID:s3yD2Ko+p0303
これは菅かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:36:58.63ID:taSRKmrt00303
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:41.56ID:Ke43dbAAM0303
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:54.55ID:P+8Hm3dp00303
芸人としては逆にオイシイやん
友達でーす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:01.79ID:EuFvmAKIa0303
大阪ガスさんブチ切れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:36.17ID:garSl5Bv00303
宇治原の本体なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:39:34.06ID:s3yD2Ko+p0303
まあ全国放送のゴールデン枠でクイズやってる奴と関西ローカルにしか出ない奴の違いやな
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:40:42.07ID:NrFKGDkTM0303
そもそも宇治原って面白いの?
頭いい人ってイメージしかないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:41.08ID:OFQ7p8kb00303
>>11
たけしに芸人なのに普通にクイズ答えてる奴がいるって批判されてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:55.39ID:s3yD2Ko+p0303
>>11
クイズ正解するだけで気の利いた事はほぼ言わんなw
関西芸人なのにそれでええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:56.65ID:ZESQFxemr0303
関西では扱いが真逆になるコンビ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:42:12.18ID:HpsbyHmsd0303
関西では菅ちゃんの方が知名度高いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:43:16.94ID:IpJJ1rkLr0303
関西では菅が回してるし頭切れるから宇治原はあくまでおまけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:43:53.92ID:U8FnQb4P00303
>>11
クソつまらん ただのクイズ回答者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:09.52ID:/frH9WQA00303
そういやクイズのギャラも折半しとるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:45:22.74ID:wpKFAOM7M0303
>>11
ワイの母校の恥って呼ばれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:46:30.72ID:MtnXc9jap0303
悲惨すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:42.27ID:DlGtiglw00303
関西では菅の方がとかいう嘘に騙されんなよ
関西でも普通に宇治原の方が知名度高いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:46.39ID:Ke43dbAAM0303
宇治原で笑ったことある奴おるんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:37.55ID:MtnXc9jap0303
宇治原が出てるキー局のクイズ番組は関西でも流してるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:39.38ID:z7oPxs5OM0303
この人の学歴ネタ不快やわ 何回もテレビ局にクレーム入れてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:42.56ID:sj+6Zi9Sd0303
関西の宇治原は何もしてないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:50:04.09ID:vkeY0+GN00303
関西やと菅に宇治原が延々いじられてるイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:50:22.57ID:4kwBZgMH00303
つまらんのに別にクイズが得意というわけでもないポンコツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:51:00.34ID:0jEqqCmnM0303
知っててボケただけやろ(震え声)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:51:20.32ID:U8FnQb4P00303
在阪メディアでは菅の方が面白いし人気だろ
宇治原は陰気臭いし偉そうだし面白くもないし喋りも少ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:51:41.81ID:NYIeRa+ha0303
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:51:49.98ID:/fhvGuj400303
>>23
でも面白い方は菅のイメージやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:52:05.18ID:U8FnQb4P00303
プライドの高いだけのクソつまらん芸人にはクイズ番組がお似合いだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:52:35.44ID:iARCO5PPd0303
関西で宇治原のファンって言ってる人クイズ番組見てるババアしかいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:18.15ID:Cw304zoIp0303
関西では大阪ガスのCM出てるらしいな
しかも大阪ガスって関東で言うと東京ガスに当たる巨大都市ガス会社やろ?
凄いやんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:24.98ID:6xdhQLj700303
あのコーナーまだやってるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:48.23ID:IpJJ1rkLr0303
この前有給休暇でサウナ入ってた時ヨンチャンTVはじめて観たらいまだコイツら梅田で道案内しててビビった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:25.30ID:Sjy//bD/00303
宇治原のクイズも芸人レベルでアタック25では無様な姿を晒したよね
その芸人内でもカズレーザーとはとんでもない差がついてるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:52.80ID:Cw304zoIp0303
>>42
カズレーザーはクイズ番組でもコメントが良いんだよな
宇治原はただ真剣に正解するだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:58.11ID:IpJJ1rkLr0303
>>39
ロザンふたりで普通に大手CM出てても何の違和感もないくらいには関西ではふたりとも知名度ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:57:21.01ID:y7t7RdQf00303
菅ちゃんのが好感度高いよな
別に頭悪いわけちゃうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:58:19.66ID:2JLPWpv600303
さすがーマンやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 09:58:55.71ID:Cw304zoIp0303
>>44
大阪ガスに出るくらいやから知名度半端ないんやろな
関東では>>1の通りで知名度格差凄いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:04.76ID:8RPmELSxa0303
菅→腹黒チビ
宇治原→ポンコツブサイク
関西ではこんなイメージ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:02:59.92ID:0jEqqCmnM0303
誰が影薄いんじゃボケシバくぞみたいなツッコミ待ちやったんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:04:21.06ID:HVUunPGc00303
菅ちゃんはあんなイケメンやのにけっこんしてない所見ると何か問題ありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:07.13ID:U8FnQb4P00303
>>51
チビはつらい 24時間コンプレックスと闘ってる この気持ちわからんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:13.92ID:yGSEN6Wv00303
道案内で京大か東大生が出てきた時の反応見たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:41.71ID:0EVkLTdNd0303
菅も府大やから頭は悪ない
今の朝ドラ主人公が行ってたとこのモデルや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:51.53ID:e2YSxTLOM0303
>>53
まぁまぁやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:56.74ID:yqlix1GMa0303
>>44
2人でというか元々菅1人だったのがバーターで宇治原も出られるようになった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:10.26ID:8RPmELSxa0303
>>51
もう結婚して子供もいるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:26.65ID:i3OuR4/DM0303
ロザン宇治原ってコンビなのか😲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:07.65ID:garSl5Bv00303
大学どこ?
◯◯です
まあまあやな
なんて事言うんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:09.16ID:SQB39nS5a0303
ウエストサイド知らんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:23.21ID:PUj7XW5v00303
コンビとしては菅の方が本体だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:30.54ID:cmiMw7JU00303
関西の宇治原はたまに叫ぶ置物やから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:57.67ID:DBFrfOkld0303
そんな劣化宇治原をさらに小物化した元田端藤本の藤本さんは何なんだよ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:13:58.40ID:irO53H8EM0303
ロザンの道案内するやつ好き
なぜかターゲットは女性ばかりやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:13:59.39ID:dNyb6Enjd0303
ロザンガースーは関西ではクッソイキってるから好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:22.12ID:3hqYHnBe00303
>>13
でもたけしは結構宇治原のことお気に入りなんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:52.69ID:+A2snGet00303
関西のおばちゃん連中には菅ちゃんの方が人気あるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:01.86ID:W9fYrMa3d0303
宇治原真面目な事しか言わんからおもんない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:06.64ID:L5ewKfvl00303
大阪ガスCMがあるから年収3000万以上を15年くらい続けてる超勝ち組
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:22.44ID:1oYB6s2cM0303
宇治原の隣のやつって無能なだけじゃなくて態度もでかいから嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:53.17ID:K4lhwHqU00303
カズレーザー − 宇治原 = 菅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:16:15.63ID:UXXD0mrx0
ロザンって昔アイドル芸人やってたよな ウエストサイドみたいな名前の
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:00.00ID:garSl5Bv00303
大阪ガスのCM
上戸彩、ロザン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:07.60ID:G+JWHwxwd0303
クイズファン「関西人はロザンで笑ってるらしいな」

どう思う?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:14.16ID:rtrGz2hC00303
ロザンのネタ好きやで、手術の前にお見舞いにくるやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:22.73ID:OtGLBA7l00303
youtubeのロザンのやつは結構おもろいから見てるわ
まぁおもろいっていうか真面目に時事ネタについて雑談してるだけやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:19:17.84ID:L3x70pSp00303
昔は菅がメインのアイドルグループ組んでたのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:19:25.50ID:vZb/cElL00303
よーいドンとよんチャンTVとほんわかテレビ出て土曜の朝にも番組持ってるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:19:54.86ID:yGSEN6Wv00303
ヤラセでも良いからそろそろカズに勝てや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:38.23ID:IczDEvi+d0303
宇治原さんの本当のライバルは東大藤本さんなんだよなあ
クイズ番組でも見なくなった模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:54.24ID:XwH+2ROwa0303
>>73
キングコング、ロザン、ランディーズやな、全員大成したな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:23:31.15ID:7mF+plAad0303
なんとなくだけどロザンファンはシャンプーハット嫌ってそう
逆も然り
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:02.33ID:Vie0KFKo00303
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:14.00ID:PfkPkPC000303
>>52
別に小さくても結婚してるやつはいくらでもいる
お前こそコンプまみれなんじゃないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:30.31ID:uQ2Nf+lT0
宇治原と島田秀平の顔がごっちゃになるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:42.35ID:QMastsR500303
視聴者のボケとしたら超ナイスパスやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:51.33ID:hhWRFD1Ad0303
ネタより面白い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:30:02.99ID:uSbBG9dL00303
菅さん横のブサイクはお友達ですか?やったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況