X



ファッション業界「なんで服買ってくれないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:38.37ID:P+8Hm3dp00303
(5万円以上の服)買ってくれないの

1年か2年で使い捨てるファストファッションは売れてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:38.96ID:OP9vD5pM00303
高い。ドメすら高い。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:33:18.12ID:9V37bs02M0303
貧すれば真っ先に切り捨てられるのは服なんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:34:10.05ID:mocI7+o600303
年寄りが死んでも暫くは浮上しなそうだよな
金使わないが染み付いてる世代が暫く続くもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:34:25.97ID:OPTGYqrNa0303
単純にファション系のインフルエンサーが安くていい服探してるのみて察したわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:12.47ID:xmTweJTn00303
ユニクロか無印良品で十分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:40:01.40ID:C58WzAl600303
10年20年前の服が優秀過ぎてまだ使われとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:41:18.83ID:ka4uNasMd0303
今のドメブラってトップスもボトムスも4万超えてくるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:42:22.31ID:OPTGYqrNa0303
でも長者番付の2位ってアルノーやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:35.09ID:Vgpa1HWsr0303
なんか高い服って生地重ねとけばいいみたいな感じがして微妙
ヨウジとかサカイとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:45.02ID:Elj+E7kk00303
>>13
アイツはもはや服ではなくブランドを売ってるだけだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:13.14ID:AgDdJgi000303
最近の流行りはダサいの多いし同じようなのばっかやん
ならユニクロやGUでええわと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:22.18ID:KVZDyjXh00303
朝も見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:28.58ID:SxWS3lTn00303
エクゾディアをアクセサリーにするのがオシャレなんやろ?
ついていけんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:41.19ID:1uwg1txzd0303
いろいろ着てきた金持ちの知り合いが最終的にユニクロで十分って言ってたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:01.18ID:LbzkiqY/00303
>>1
ジャップが貧乏になったからwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:46:11.90ID:DnVqhsPE00303
最近のトップスの身幅広げるあの作りなんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:15.89ID:DnVqhsPE00303
Tシャツ選ぶのにも肩幅と身幅のバランス気にせんとアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:56.86ID:DnVqhsPE00303
ねんきんはいったら服買う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:12.73ID:DnVqhsPE00303
シャツは2枚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:22.71ID:dkuY1RwKa0303
ミニマリストが増えたからな
服を何十着も持っててダンスがパンパンなのが
いかに愚かなことかみんな気づいた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:36.85ID:DnVqhsPE00303
Yシャツか長袖のシャツ一枚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:15.52ID:DnVqhsPE00303
ジーンズは一つあるけどサイズが微妙に大きい気もするから新しいの買うか迷う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:38.92ID:DnVqhsPE00303
元々男は服に金かけないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:58.16ID:DnVqhsPE00303
CingのTシャツ楽しみや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:36.12ID:WtPuq4tuM0303
安い服はウィグルとかで作られてるんやぞ?
ええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:41.19ID:DnVqhsPE00303
ブランドもんは馬鹿みたいに高くなってるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:50.89ID:LbzkiqY/00303
日本人が貧乏の底辺しかいないから

なんG観てたら人間らしい生活してる奴なんていないぐらい底辺w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:51.50ID:DnVqhsPE00303
>>31
ええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:36.42ID:DnVqhsPE00303
高くてもカッコええならまだええんやがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:54.15ID:DleXTJkQ00303
どうせ大して着ないまま飽きて捨てるんだから安いのがええわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:55:12.30ID:DG4XI0yx00303
スウェットが22000円とか無理や
もう無地のGILDANでええねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:55:26.18ID:3ADEX7dx00303
服好きやけど正直助かってるわ
みんなが金かけない分ワイのコーデが輝く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:55:52.77ID:2RHg1qyA00303
値上げしすぎ
シャツ十万とか誰が買うんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:58:37.34ID:914XO4Cbp0303
最近は高い服より安い服で着こなす方がお洒落って風潮あるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:59:14.42ID:zil0RSOma0303
半年で20kg以上痩せることに成功したズボンブカブカワイ
楽天スーパーセールで服を買いまくる予定
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:00.17ID:Bq5Azy82a0303
ブランド物の服は高すぎる
鞄とか時計は高くても許容できるけど服は無理や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:38.99ID:DG4XI0yx00303
だれか汚いワンルームマンションからラフシモンズのコート着て出てくる男の画像うpして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:49.17ID:65FiAmo/00303
欲しくなるもん作れや
ないからこれでええわを選ぶんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:26.95ID:tvFCu6GC00303
好きなドメス1つをたまに買うだけで基本ユニクロとかECサイトでセールしてる奴とかしか買わんわ
あと古着
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:27.57ID:FiPTwbYH00303
メルカリで充分だわ
服代削れば金増やせる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:37.81ID:35N0SL79p0303
ユニクロで3000円のパーカー買うならセレショで5000円のパーカー買うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:38.01ID:U+zibpCUa0303
おじさんが服に気を使っても虚しいだけなんだ😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:09.13ID:qyaAdl+eM0303
自称ファッションに自信民「ファッションは昔流行ったものがまた流行るサイクルがある」
黒ギャルブーム再燃はいつやねん!!😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:49.62ID:iCz/XCI9x0303
>>56
で?w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:18:59.20ID:MIIB32y300303
>>3
その辺の価格帯は固定客おるからマシやで1万~3万円くらいのドメブラが死滅寸前や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:19:38.69ID:MIIB32y300303
>>58
20年後や😇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:19:49.89ID:9rPeCPpo00303
>>21
オーバーサイズが流行ってるからやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:20:00.84ID:aEWMsM5l00303
>>39
コレメンス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:20:08.79ID:km6KLKfr00303
ユニクロとワークマンが強すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:05.09ID:80yH1J/B00303
費用対効果が最もないのって服だろうな
その金で皆で焼き肉の方が楽しいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:01.77ID:E/MBhAuBp0303
>>1
何回同じスレたてるんや?
今朝も見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況