X



外務大臣さん、2分30秒の答弁のためにG20欠席wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:50.57ID:n0sReAP8a0303
うーんこの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:46:56.92ID:weSK5AdJa0303
統一教会になんか言われたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:48:33.34ID:n33yWHb6a0303
常識がないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:49:36.49ID:/11eOskL00303
ガイジ政府
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:09.84ID:ftpV5oCQ00303
出ても出なくても文句言われるリャンメン待ちだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:34.70ID:6KBYbicN00303
リモートでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:00.45ID:K9VBheFva0303
選挙でお世話になってる県議が統一教会系の団体の会長をしてる林外相さん!?嘘だよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:14.46ID:LMX28Rn2d0303
ほんと国賊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:31.45ID:abptX4Xda0303
インドメディアぶちギレで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:33.00ID:LMX28Rn2d0303
>>5
いや出ろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:57.17ID:UZdnbk57M0303
この件は政府の責任ちゃうやろ
世耕はじめとする参院自民のせいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:01.88ID:hodzF8AaM0303
ワイドスクランブルで外務省の出席要請をストップさせたのは参議院自民とのこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:06.06ID:UZdnbk57M0303
参院自民は安倍のときも自由気ままに振る舞ってたからな
青木みたいなのが締めてたときはまだ良識の府でも良かったけど今はもうただの伏魔殿や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:11.56ID:/11eOskL00303
参議院なんかなんでこんな判断したんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:13.10ID:XWMHsHDIr0303
予算委の全大臣張り付きまじでやめればいいのに
総理+財務+要求大臣でええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:42.93ID:1lgHoDI2M0303
この件は世耕すやろ
林叩いてるのはさすがにガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:56:42.53ID:sZlo3Qtp00303
>>5
出た方が普通に得やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:56:43.30ID:Noc/Sltwa0303
>>16
もうその慣習も終わったはずだったぞ
なぜか林が固執したらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況