X



【TBS】FF歌舞伎生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:00.15ID:MIIB32y300303
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:19.25ID:MIIB32y300303
コントやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:22.04ID:Tv85K/g600303
そろそろ初公演な時期か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:33.98ID:7uCdel4+00303
なんやこれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:41.83ID:3vxuBeaG00303
笑いこらえるの無理そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:53.30ID:oEo26kcva0303
あ゛素敵だねぇ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:20.98ID:AvyQkIL/00303
アーロンのサングラスが眼帯に改変したらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:30.67ID:Tv85K/g600303
出会った時期とティーダのチンポと時期が一致
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:48.90ID:J+a+skPca0303
ガチでこんな奴らに助成金とか出さなくてええやろ
舐めとんのかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:55.05ID:ENGyZFN100303
新潟やと見れない😥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:08.98ID:vtip+TeZd0303
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:13.56ID:MIIB32y300303
ユウナ(男)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:25.22ID:byTSoPOY00303
異界送りはええらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:35.05ID:FalX/C0P00303
歌舞伎って女おらんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:53.98ID:itpFAICSp0303
ユウナって裸足ちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:57.68ID:MIIB32y300303
>>14
おらんでだからホモも多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:00.65ID:80yH1J/B00303
こっちも見れんな
今どき全国一律で見れないとかそりゃ見られなくなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:06.68ID:kbO8OFvz00303
ワイプの顔困惑してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:11.73ID:vtip+TeZd0303
>>14
風紀が乱れるって言われて規制されたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:14.21ID:sp0IY61B00303
放送事故で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:20.88ID:Tv85K/g600303
前編・後編を通しで上演時間約8時間(休憩含)かけて描く予定だ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:21.96ID:vtip+TeZd0303
かわいいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:29.56ID:itpFAICSp0303
めっちゃかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:40.31ID:0jEqqCmnM0303
気持ちよすぎだろのシーンもやるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:40.40ID:FalX/C0P00303
抱けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:48.83ID:VdvRGdviM0303
AVみたいで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:00.67ID:ENGyZFN100303
なんかtverとかで見れないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:00.87ID:7uCdel4+00303
この二人がキスするんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:01.77ID:mzOEzG+Q00303
>>14
元は女やったけど売春が横行して少年がやるようになった。だけど少年を売春するやつが多く出てきたから成人の男がやるようになったのが現代の歌舞伎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:10.35ID:yUvN7Nvk00303
これ世界一プアなキスやるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:16.45ID:kbO8OFvz00303
>>29
やめーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:35.91ID:Tv85K/g600303
笑ってはいけないシーモア
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:45.23ID:MIIB32y300303
尾上松也草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:46.61ID:0jEqqCmnM0303
>>14
女でやるとエッチなおっさんがやってくるし、イケメンでやるとエッチなおっさんがやってくるので今の形になった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:54.52ID:80yH1J/B00303
噂のシーモアくらい見たい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:59.55ID:mJVhgpftM0303
素敵だね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:06.86ID:ZmOa1v0dM0303
女形普通に可愛くて草生える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:06.87ID:mzOEzG+Q00303
あっシンだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:09.40ID:wFBEVnAl00303
すげー頑張ってるのわかるけど笑っちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:16.89ID:itpFAICSp0303
ワッカ草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:20.97ID:7uCdel4+00303
服着るな😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:22.27ID:kbO8OFvz00303
孫悟空かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:23.77ID:drUIv/ZL00303
出たわね。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:26.35ID:sp0IY61B00303
武器変わってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:30.69ID:AvyQkIL/00303
ワッカ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:30.78ID:MIIB32y300303
ワッカ草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:31.65ID:9fRpXBz400303
なんやこれ…ドリフみたいな感じか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:32.78ID:Tv85K/g600303
棍棒でボールを演出
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:46.98ID:JoqAmIM/r0303
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:47.13ID:FalX/C0P00303
ワッカでCM挟むな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:49.79ID:f/S/FDTud0303
やばいみたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:53.60ID:ENGyZFN100303
ブリッツボール持ってるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:58.38ID:MIIB32y300303
>>38
その辺歩いてるまんこより女形の方が綺麗なの残酷やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:59.26ID:REqxT0Wx00303
ジェクト『泣くぞぉ~泣くぞ、泣くぞ!』

ティーダ『ほろりほろり!』
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:16.44ID:itpFAICSp0303
ボール投げるよりあの棒振り回した方が強そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:34.27ID:vsPKZlmg00303
ティーダ殿のチン棒(ドドン!)快きかな~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:55.70ID:kbO8OFvz00303
エフレイエどうすんねんあの棒で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:17.42ID:FalX/C0P00303
母可愛すぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:17.81ID:itpFAICSp0303
ワッカの母親ってシンに殺されたんじゃないの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:20.36ID:+eGu7IL300303
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:21.47ID:MIIB32y300303
お前の親父今も不倫してるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:24.18ID:vsPKZlmg00303
エッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:26.84ID:T1lUUVKo00303
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:33.00ID:vtip+TeZd0303
女の子みてぇだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:40.65ID:pzo75/uS00303
なんやこれ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:53.44ID:kbO8OFvz00303
1000円なら見たい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:58.22ID:7uCdel4+00303
シーモアは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:59.67ID:VdvRGdviM0303
ワッカ機械耳につけてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:10.44ID:MIIB32y300303
>>68
一番安い席が12000円くらいやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:16.06ID:T1lUUVKo00303
金とんのかよくそったれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:17.52ID:Z2ZgOq5a00303
意外とこういうの評判らしいからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:39.74ID:U0QRyhYs00303
ユウナはそんな女もいそうではあるんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:43.28ID:4jj6u31+00303
こういうのってだいたい7やろうに10でやるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:52.57ID:kbO8OFvz00303
>>71
ゲームより高いやんけ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:02.49ID:L7r6CQ4ir0303
行ったやつのレポ読みたいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:03.93ID:80yH1J/B00303
どっかで見れねえのかこれまじで
つべで見たらキマリとか笑うやんあんなん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:06.91ID:ENGyZFN100303
>>71
たかすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:54.10ID:0jEqqCmnM0303
>>71
10と10-2つい3000円程度やのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:19.48ID:kbO8OFvz00303
面白かったわサンキューイッチ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:41.61ID:0jEqqCmnM0303
そもそも、この歌舞伎誰が見るんやろうか
歌舞伎好きでFF10も好きとかニッチすぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:01.20ID:80yH1J/B00303
>>71
たっけ 1番安くてそれかよ
どうなってんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:02.75ID:K0fUqHT600303
最終幻想に名前変えたほうがしっくりくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:08.41ID:wFBEVnAl00303
>>84
歌舞伎好きがメインであとは興味もったゲームファンやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:32.56ID:ZmOa1v0dM0303
なんか調べたら前編後編合わせて8時間あるみたいで草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:52.51ID:XvjlE9pt00303
めちゃくちゃやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:22.32ID:ENGyZFN100303
>>88
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:33.04ID:CqgHN5bx00303
※前編中に2回、後編中に1回、前編後編の間に約90分休憩がございます。
休憩含め、前編は12:00~16:00、後編は17:30~21:00予定です。

役者さんも見る側も大変やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:26.79ID:80yH1J/B00303
>>91
こんな長いの?歌舞伎って
飯とかどーすんの
歌舞伎座名物料理とかあるんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:44.40ID:kbO8OFvz00303
こんだけ長いなら高いのもやむなしやな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:33.90ID:pzo75/uS00303
>>91
帰るの大変やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:15.19ID:XvjlE9pt00303
>>91
長すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:00.82ID:JEUeyz1l00303
想像以上に気合い入ってるんだよなこれ
BGMも歌舞伎アレンジするのに植松伸夫呼んでるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:20.82ID:Fto7XUJR00303
エンディングまでやるなら長いのはしゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:40.95ID:VdvRGdviM0303
ワッカが棍棒の先端にブリッツボールつけて振り回してたの爆笑したわ
ブリッツボールないほうがダメージデカイだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:43.50ID:0jEqqCmnM0303
>>96
電通はティーダのチンポとかふざけてたのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:57.96ID:Orz9n1nH00303
クッソ長くて草

開場・開演時間 ※前編中に2回、後編中に1回、前編後編の間に約90分休憩がございます。 休憩含め、前編は12:00~16:00、後編は17:30~21:00予定です。 ※新型コロナウイルス感染対策並びに舞台機構の確認のため、前編終了後、すべてのお客様に一度、劇場外にご退館いただきます
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:08.16ID:kZxkZrIua0303
歌舞伎役者オールスターや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:33.48ID:IWFNeiX800303
>>92
休憩(幕)の内に食べるから幕の内弁当や
歌舞伎座だと食事できるレストランもある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:09.14ID:9fA8UxNMr0303
おじさんがユウナの横乳再現してるん?
見たいんかそんなの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:40.54ID:9fA8UxNMr0303
>>103
喋ったらおじさんやん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況