X



平日の昼間にコオロギスレ完走させる奴らの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:42.49ID:7VA9860gp0303
国「今すぐ食えって話じゃ無いのに何馬鹿みたいに騒いでんの?」


https://news.yahoo.co.jp/articles/e4147685d31fd4a5a07695038587487e68e117c5
加藤浩次“コオロギ粉末料理”炎上に「正直苦情を言う人の気持ちが…全員に強制したのだったらわかる」

前スレ
国「あのさぁ…将来訪れる食糧難対策の一つでコオロギ進めてるだけなんだけどさぁ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677804792/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:48.89ID:X3Ex12c3M0303
>>1-10
レ.ア.ル・マ.ドリ.ー.ド逝.くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ひたすら勝負に徹したバルセロナがコパ・クラシコ先勝!オウンゴールで先制後、レアル・マドリーの反撃を後方に引いて守り切る

ht
tps://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e86e6d1fb16b4e1cb1581ef7a88d44b393e56
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:56.11ID:7VA9860gp0303
なに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:05.21ID:7VA9860gp0303
怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:10.48ID:7VA9860gp0303
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:33.57ID:TivApmVCa0303
暇すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:51.57ID:XkCCOldKa0303
チョン儲&アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:01.37ID:qOPFPaRkd0303
愛国ゴキブリvs反日コオロギ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:09.15ID:LruNrTsj00303
コオロギ推奨してるの左寄りの奴らだとバレたらスレ減ったよなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:50.05ID:xkB/cQxga0303
コオロギ叩きまくってるヤツらって頭Qアノンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:48.35ID:XLNsZVbur0303
暇アノン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:40.89ID:a7krjYcIM0303
コロQ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:16.14ID:IH4lzaWF00303
カマキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況