X



政府「コオロギ食わないなら餓死だけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:52.54ID:QRqLFNLwd0303
もうこういう時代がすぐそこまで来ている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:20.22ID:Dd1lAy6SM0303
たんぱく質不足と言ってるだけなんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:33.74ID:MlyLBgGF00303
じゃあ地方で山賊とかやるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:55.59ID:U0QRyhYs00303
その状態で喰えるコオロギ今の技術だと多分衛生で食って体壊すよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:22.73ID:C38fXUAHd0303
そもそも今のままだと30年後に世界的な飢餓が起こる事が想定されるから、今の内に研究して選択肢を増やそうって試みだし…🤥

コオロギを次世代のタンパク源にするのは問題や課題が多いから多分選択肢から外れる事になるかもだけど、
問題がある→税金の無駄 は少し違うかなって、研究だけはしとくべき👨‍🔬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:54.21
お前らを殺してその肉を食ってやるよ!!ガハハハ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:11.40ID:cdxlZv5X00303
逆に聞きたいわ
コオロギ食わないから餓死するけどどうする?って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:04.49ID:U0QRyhYs00303
>>5
それは分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:13.26ID:OinDBnTUa0303
政治家が食えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況