X



【悲報】マスターデュエル、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:09.72ID:7ScAswmt00303
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:44.17ID:gHolyIO300303
俺ちょうど今義務ログインだけした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:36.73ID:gHolyIO300303
お前らおもんないデッキしか使わんやん
5分も10分も青いモンスターアホみたいに並べてきも😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:42.85ID:Z98/iUtTa0303
でも今のマスターデュエルには紙束レンタルバトルあるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:03.92ID:PrvziOEXa0303
生贄召喚の時代のルールとかシンクロ時代のルールとか導入したらええんやないか?
その時代に入れてもぶっ壊れてないカードは未来のも入れてよしってことでよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:04.41ID:YMeuQafV00303
マルファさんがきてから私達は確かに強くなった
でもなんだか、エリスお姉様は変わってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:02.33ID:X9F6InCD00303
嫌がらせするゲームだから誰もやらないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:55.41ID:ewowgTr200303
リンク召還なしとか色んなルールをランクに出せばいいのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:33.66ID:ewowgTr200303
そしたらおっちゃんのワイも復帰するのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:58.26ID:gHolyIO300303
>>5
それな
最後に出たタッグフォースspってまじくそやったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:25:46.24ID:Z98/iUtTa0303
なまじ原作が優秀だからうるさいエアプおじさんがマジでキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:26:32.11ID:PozqeGCgr0303
>>11
あれはクソだったね小鳥ちゃんと組めたのは良かっとけど
まぁサービスで出した感あったし許した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:27:54.23ID:CYSDWG59r0303
この前やろうと思ったんやけどなにをどうやって目当てのテーマ狙ったらいいかわからへんかったから諦めたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:28:57.96ID:Z98/iUtTa0303
デスフェニが出てきやすい以外は悪くない環境だから真面目に復帰したいならしとけ
間違いなくスプライトは初心者向けだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況