X



なんGはホモ話に寛容って聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:28.42ID:O66g9w6Y00303
ガキの頃おっちゃんと盛ってた話したいんだが俺の居場所ここにあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:17.67ID:EkksCx0Fd0303
ホモ本体には不寛容です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:24.59ID:O66g9w6Y00303
>>2
今はノーマルです!いいですか!
いうてガチの頃もノーマルです!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:55.39ID:O66g9w6Y00303
>>3
話聞いてくれんねやったらなんでもええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:32.34ID:Nels/GV9M0303
勝手に話してくれてええで👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:37.78ID:f3s1aIaw00303
全部書けばわかるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:24:57.34ID:O66g9w6Y00303
>>6
少し経ったらスレ立てるわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:25:28.96ID:O66g9w6Y00303
>>7
サンドバッグでもええ
話聞いてくれたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況